ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 8

Настройки текста

PUSSYKILLER - Кейк

Белла продолжала плакать, но во входную дверь позвонили, Костья отошла, продолжая смотреть в глаза. Купер вышла из комнаты и пошла открывать дверь, когда она её открыла в дом зашли бывшие участницы проекта, в том числе и Ася. Белла краем глаза увидела через открытую дверь, кто пришёл. Она не собиралась все так оставлять и быстро оделась и накрасилась. Чёрное облегающие платье, не совсем яркий макияж в виде аккуратных, ровных стрелок, немного хайлайтера, блеск для губ, и густо накрашенные ресницы. Белла глубоко вздохнула и вышла из комнаты, она зашла в гостиную ко всем. Ася старалась как можно ближе держаться к Костье, но она не обращала внимания. Беллу это порадовало. Купер сразу посмотрела в проем двери и увидела Беллу, она и вправду выглядела прекрасно. Костья поймала её взгляд на себе и пошло ухмыльнулась, подмигивая. Кузнецова лишь невольно улыбнулась и сразу ушла к столу за колой с виски.

***

Белла танцевала посередине комнаты, Костья не отрывала от неё взгляда. Асе это не нравилось и она подошла к ней. —Кость, надо поговорить!—Ася наклонилась на ухо Купер. —Нет, не о чем!—Костья хотела встать, но Ася толкнула её обратно и села сверху. Все тут же замолчали и смотрели на них. Настя быстро подбежала к Белле и загораживая, то, что пока она не увидела. —Белла, помоги мне.—Настя специально сказала так, чтобы Белла не увидела происходящего. Она взяла ее за руку и стала уводить. —Погоди, что там происходит?!—Белла вырвала руку и отошла от Насти, которая загораживала ей вид. Она увидела как Костья столкнула с себя Асю, а та продолжала лезть. Белла разозлилась и быстрым шагом подошла к Асе. Кузнецова дала сильную пощечину Асе, та упало от неожиданности и от опьяненного состояния. Белла сейчас же хотела просто избить до полусмерти её, но Костья быстро оттащила её и повела в комнату.

***

—Белла!—Костья затолкала Кузнецову в комнату, закрывая дверь за собой.—Какого хуя? —Ты блять угараешь?—Белла нервно поправила волосы.—Она Блять лезла к тебе! —Ну и что? Ты же видела, я не поддавалась!—Костья улыбнулась уголком губ.—Или ты ревнуешь? —С чего бы это?—Белла опустила взгляд, твёрдо отвечая. —А что тогда? По моему я могу делать все, что хочу. Я же могла согласиться и ты не должна была вмешиваться.—Костья подошла к Белле. —Разве не так. —Мне просто стало неприятно!—Белла посмотрела на Костью с какой-то печалью в глазах. —Я так и думала.—С сарказмом сказала Костья, развернулась и вышла из комнаты, Белла пошла за ней, чтобы объяснить чуть по другому.

***

Костья зашла на кухню и увидела Асю, которая жалилась бывшем ученицам, рядом стояли Петрова, Ксюша и Тина, которые просто смеялись над «бедной-несчастной» Купер села за стол напротив Митрониной, смотря ей в глаза с усмешкой. Белла стояла около двери и смотрела на всю ситуацию, она не понимала в чем дело. Все девочки замолчали и все вниманий перешло на Костью. —Кость..—В слезах начала Ася.—Это ненормальная,—Она указала на Беллу, та закатила глаза. Ася не успела договорить, её тут же перебили. —Заткнись!—Костья ударила по столу.—Дайте шалаве расслабиться. Она так любит те сладости.—Костья указала на пакетик с травкой, который лежал на столе.—Если хочешь, тогда лучше подрасти! —Я более менее только пришла в форму, —Говорила Ася, вытирая слезы—Прекрати, пожалуйста. —Уноси ноги, —Костья снова ударила по столу, она не любит когда её перебивают—говоришь, что в форме. Окей, думай так, то что тебя не раскрою!—Костья пристально смотрела в глаза, а Ася заметно запаниковала.—Ты думала я дура, терпение на исходе! —Костья была зла—«Принеси свой зад, хочу видеть на ладони»—Она сымитировала, чей-то голос. Никто не понял про, что говорит Купер. —А вы не знали, Ася наша повелась на какого-то ёбыря в баре. Именно он сказал ей эти слова и она согласилась.—Костья нагло улыбнулась Асе, той сразу стало не по себе, её глаза забегали. —Не правда!— с дрожью в голосе говорила Митронина. —Серьезно?—Костья взяла телефон и сделала рассылку видео всем девочкам, у всех загудели телефоны от уведомления— она уже слита. —С улыбкой сказала Костья и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.