ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Из комнаты вышла Ксюша. —Бел?—Ксюша вышла потирая глаза и зевая.—Ты чего?—Белла покачала головой, показывая, что все нормально. Она прислонилась спиной к стене и негромко, но тяжело дышала. —Точно?—Ксюша подошла к ней. —Да, всё хорошо.—Белла зажмурила глаза и сразу же открыла.—Просто голова болит и в глазах, что-то потемнело. —Ладно..—Ксюша с недоверием посмотрела на Беллу и пошла на кухню. Кузнецова постояла пару минут, переваривая весь диалог, который только, что был и не сказала ли она ничего лишнего и пошла ко всем.

***

Все сидели за столом, Белла просто сидела ковырялась в тарелке и не поднимала взгляд. Костья сидела напротив и не отрывая взгляд от Беллы, делала очередной глоток апельсинового сока. Все разговорили, смеялись, обсуждали между собой что-то. Только Белла и Костья молчали. Купер надоело все это и она полезла рукой в карман и нажала на кнопку маленького пультика. Белла от неожиданности дёрнулась и задела коленом стол, вся посуда так же загромыхала. —Блять..—Это было похоже на тихий стон, Белла опустила голову на руки и стала зажимать ноги как можно сильнее. Все девочки посмотрели на Беллу вопросительным взглядом, переглядываясь. Рядом с Кузнецовой сидела Наташа, она коснулась плеча Беллы, дергая её на себя, что бы та посмотрела на неё. —Что случилось?—Наташа свела брови к переносице,—Все хорошо? —Да, нормально,—Лицо Беллы выглядело очень уставшим. Кузнецова злобным взглядом посмотрела на Костею, которая не могла сдержать улыбку.—Я пойду.—Белла вышла из-за стола и пошла в комнат. Зайдя в комнату, она упала на кровать тяжело дыша, пытаясь восстановить дыхание. Тело ужасно трясло, ноги не держали, голова кружилась. Кузнецова была готова убить Купер.

***

Костья сидела за столом в телефоне, когда ушла Белла. Она готова была засмеяться, но держалась, чтобы никто-ничего не подумал. Купер взяла кружку, отнесла в раковину и решила сходить к Белле. Она открыла дверь и сразу же её прорвало на смех. Белла приоткрыла глаза, она заметно засмущалась и накрыла лицо руками. Костья подошла к кровати, нагнулась и поцеловала Беллу, убирая от лица руки. —Солнце, я тебя обожаю!—Сквозь смех сказала Костья. —Отвали,—Белла попыталась оттолкнуть Костью, но сил сопротивляться совсем не было.—Достала!—Кузнецова сказала как обиженный ребёнок и отвернулась. —Да ладно тебе,—Костья села на кровать рядом.—Было весело,—И Костья снова засмеялась. Белла посмотрела на неё озлобленным взглядом. Коленки Беллы до сих пор достаточно сильно тряслись и Костья это заметила, посмотрев на них, после перевела взгляд на Кузнецову и нежно улыбнулась уголком губ, наклоняя голову в бок.—Иди сюда!—Купер обняла девушку и стала шептать какие-то нежности на ухо Белле. Кузнецова тяжело выдохнула, заметно расслабляясь. —Долго ты будешь издеваться?—Белла еле-еле заметно улыбнулась, тут же возвращая своё лицо в прежнее. —Я не издеваюсь,—Костья отодвинулась—Я делаю тебе приятно.—Купер стала оглаживать коленку Беллы. —Не надо делать это прилюдно, никто не знает, что мы снова вместе и...—Белла не договорила. —Мы вместе?—Костья подняла бровь и ухмыльнулась. —Нуу... просто,—Белла не знала, что ответить, ведь действительно неправильно выразилась.—Мне надо подумать. —Лучше придумай, как ты будешь говорить, что мы снова вместе.—Костья встала с кровати потянулась и выходя из комнаты подмигнула Кузнецовой. Белла не могла понять, что ей делать. Ведь чувства действительно никуда не делись, но гордость должна быть тоже. Она решила даже если они сойдутся, то пока никому не скажут. Так будет лучше. Кузнецова за сегодняшний только начавшийся день уже устала, она было готова здесь и уснуть, прямо сейчас. Белла повернулась набок и прикрылась глаза, чтобы просто отдохнуть, но в итоге провалилась в сон.

***

Костья зашла в комнату, когда она увидела спящую Беллу, она невольно улыбнулась, подходя к ней и стала несильно толкать за плечо, чтобы та проснулась. —Бел, вставай!—Костья приспустила одеяло ниже пояса и ещё раз толкнула Кузнецову—Просыпайся.—Белла открыла глаза и тут же зевнула, она перевернулась на спину и стала протирать глаза. Костья с умилением смотрела на это, она просто не могла на данный момент представить Беллу под собой, полностью обнаженную, которая умоляет, просит и стонет. Это как будто два разных человека. —Сколько время?—Белла убрала руки от лица и посмотрела на Костью. —Около семи,—Костья двинулась поближе.—Скоро серия начнётся. Ты идёшь? —Пойду,—Белла приподнялась на локтях.—Я кстати решила, я готова снова пойти на это самоубийство—Она кинула лёгкую улыбку,—Но пока мы никому не скажем. Я не хочу пока-что. —Как хочешь,—Купер пожала плечами,—Вставай и пойдём ко всем. Уже все собрались. —Иди, я подойду сейчас—Кузнецова встала с кровати, как только Каспер вышла. Она решила, чтобы не палиться, не появляться рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.