ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
Белла встала с кровати и решили для начала сходить в ванную, чтобы умыться, потому что сонливость не проходила. Она вышла и увидела Ксюшу. —О, Бел, ты пойдёшь смотреть с нами, уже начинается.—Ксюша остановилась перед Кузнецовой. —Да, сейчас приду.—Ксюша ушла ко всем, а Белла пошла умываться. Она зашла в ванную и посмотрела на своё отражение, уставшие глаза, небольшие, но заметные мешки под глазами. Она умылась и также пошла ко всем. Кто то сидел на диване, кто то рядом на полу. На диване было одно свободное место. Белла села на диван в позу лотоса откидывая голову назад на спинку дивана. Серия началась, Костья иногда оборачивалась назад и смотрела на Беллу, та также кидала взгляды, когда Купер поворачивалась. Наташа сидела рядом с Беллой на диване, она положила руку на колено Кузнецовой и облокотилась головой об плечо. Белла улыбнулась ей и продолжила смотреть. Костья заметила это и в глазах проскочила какая-то ревность и озлобленность. Белла знала её как свои пять пальцев и это она заметила, она лишь хмыкнула и улыбнулась уголком губ, поднимая одну бровь вверх. Костье это совсем не понравилась, она засунула руку в карман. Белла это тоже заметила и как бы случайно толкнула ногой Костью в плечо. Купер обернулась и незаметно помотала головой, нажимая на кнопочку. —Сука..—Белла дёрнулась, закатывая глаза, выпрямляясь. Костья прекратило зажимать кнопку. —Да, что с тобой?—Наташа посмотрела на Беллу, все обернулись. —Не знаю,—Кузнецова тут же запаниковала и и глубоко вдохнула.—Не обращай внимание..—Она не понимала, что несёт.

***

Все уже давно разошлись по комнатам. Костья до сих пор спала с Настей в комнате. Белла уже собиралась ложиться спать, но было не очень комфортно, когда в тебе что-то находится. Она решила сходить на кухню, возможно, что-то перекусить. Белла вышла и пересеклась с Костьей, которая направлялась туда же. —Наконец, Кость,—Белла подошла чуть поближе, чтобы говорить тише. —Я собираюсь спать, вытащи это уже, я заебалась. —Ну ты чего?—Костья усмехнулась.—Заебалась? Ну ничего, пойдём выпьем, расслабимся. —Нам надо уже заканчивать пить.—Белла хоть и сказала это, но в итоге согласилась и они пошли на кухню, так как все уже спали, они решили посидеть вдвоём.

***

Костья достала из холодильника бутылку шампанского и бокалы с верхней полки. Она поставила их на стол, открыв бутылку, она стала разливать в бокалы. —Ты чего такая грустная?.—Костья отодвинула бутылку и села за стол, напротив Беллы. —Я бы посмотрела на тебя, когда в тебе находиться какая-то хуета.—Сказала Белла и выпила содержимое из бокала наполовину, Костья лишь усмехнулась.

***

—Сияние глаз словно звёзд мириады,—Купер посмотрела на Беллу влюблённым взглядом—И я ослепшая в них снова тону. —Боже, Кость,—Белла улыбнулась, наклоняя голову в бок.—Ты пьяна. —Нет, я не пьяная, но это мой плюс.—Костья допила бокал и снова посмотрела на Беллу.—Прошу, налей глоток сладкого яда,—Она посмотрела на губы Кузнецовой.—Всего лишь каплю с твоих сладких губ. —Кость, что с тобой?—Белла нахмурила брови. —Успокойся, девочки могут выйти. —Детка, дай мне своё тело,—Костья встала из-за стола и стала подходить к Белле.—Всю себя не меньше. —Кость, прекрати—Белла тоже встала и поставила руки перед собой, не подпуская Костью к себе.—Это уже серьезно.—Кузнецова начинала злиться и Купер это заметила. —Дай мне свою нежность.—Костья взяла руки Беллы в свои и приблизилась к ней максимально близко. —Выкини одежду, делай все, что ты хотела.—Костья говорила это почти в губы Кузнецовой.—Дай мне всю себя, и всё что в тебе накипело. —Кость...—Белла снова чувствовала эту ласку, и снова она сдалась. Она медленно приблизилась к губам Костьи, накрывая их своими, она положила руки на плечи. Костья стала вжимать Беллу в стол, углубляя поцелуй, она дотронулась рукой щеки Кузнецовой, а другой взяла Беллу за руку, перелетая их пальцы. Костья стала прекращать поцелуй и повела Беллу в комнату. Она закрыла дверь и снова вцепилась в губы младшей, подталкивая её к кровати. —Детка, дай мне больше криков.—Костья тяжело дышала, и продолжала говорить сквозь поцелуй—Дай мне больше вздохов, и на каждый выдох, дай мне больше стонов.—Она стала медленно снимать футболку с Беллы, целуя её шею, ключицы, снова переходя на губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.