ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 14

Настройки текста
Примечания:
Костья вернулась домой вообще никакая. Настроения не было от слова совсем. Хотелось просто сквозь землю провалиться. Мысли о Белле не выходили не на минуту. Она не хотела её отпускать. Она хотела все исправить. Все сделать лучше. Но получилось все как обычно.

***

Белла весь полет сидела в наушниках, слушала музыку, все песни напоминали Костью. Белле не хотелось уезжать. Но, что то сподвигнуло её на это. Может она и вправду поменяется? Эта фраза не выходила до конца полёта.

***

Костья сидела на кухне ничего не делая, она просто смотрела в пустоту, слушая негромко песни Lil Peep, ПМ, Juice WRLD и т.п. —Костик???—Прокофьева подлетела к Костьи. —Что случилось? Это из-за Беллы? Костья просто подняла свои красные и уставшие глаза и уставилась на Ксюшу, ничего не отвечая. Тут и так было все понятно. —Кость, не расстраивайся,—Ксюша приподняла Купер. —Она же наверное приедет?!! Да ведь? —Я не знаю.—Костья поняла, что даже не спросила, приедет ли она. —Не знаешь? —Ксюша понимала, что это не мелочная ссора.—Ну конечно приедет, она ведь тут работает, у неё съёмки, у неё ты в конце концов!—Прокофьева пыталась подбодрить Купер, но сама она не знала так ли это. Костья просто покачала головой и положила голову на руки, закрывая глаза.

***

Белла зашла в Инстаграмм, чтобы выложить историю, но её глаза округлились и стали как по пять рублей. -«Бляяять»-пронеслось в голове у Кузнецовой. В ленте первое, что ей попалось, это видео сегодняшнего скандала и поцелуя с Костьей. Она открыла комментарии и увидела множество фанатов, которые были без ума от этого, комментарии на подобие «БЕЛЛОСТЬЯ КАНОН», «Я всегда знала, что они вместе», «Что?? Когда это было?», «Они вместе?», «я так рада за нииих!» Белла была рада, что ее фанаты так радовались отношениям её с Костьей, но они никогда не хотели, чтобы о них кто-то знал. Кузнецова приняла решения, делать вид будто не видела этого видео и вообще не понимает, что это. Белла сразу отправила этот пост Костье.

***

Костья услышала вибрацию от своего телефона и взяла его в руки, сообщение было от Беллы. Она так обрадовалась и тут же открыла его, когда она увидела то же самое видео, она была в полнейшем шоке. —Откуда это?-Написала Костья Белле. —Открой тик ток или Инстаграм, у меня вся лента в этом.—Пришел ответ от Беллы. Купер сразу же открыла тик ток, каждое видео было про сегодняшний день, как это вообще вышло? Кто их снял? Купер нервно посмеялась, ведь все фанаты просто разрывали её Директ, ленты всех соц сетей были в этом, открывая каждый паблик, Костья видела одно и тоже. Но от этого было ещё хуже, ведь все теперь напоминает о Белле. —Когда ты приедешь?—Костья решила сменить тему. —Я не знаю.—Белла не собиралась надолго задерживаться в Новосибирске, но хотелось отдохнуть от вечных скандалов. Кузнецова вышла из сети.

***

Прошла уже неделя. Костья каждый день гуляла по клубам, она стала вновь много пить, тем самым заглушая всю боль, но изменять своей малышке, она даже и не думала, кто бы, что не говорил. Купер каждый лень заходила в Инстаграмм Кузнецовой. Проверяла каждую её историю, каждый новый пост. Белла отдыхала с друзьям, веселилась. У Костьи, что-то переклинуло и она зашла в контакты, чтобы набрать номер Беллы. —Да?—Белла взяла трубку, сейчас она была у друзей на квартире, музыка била в голову, поэтому Кузнецова отошла на балкон, чтобы ответить на звонок. —Привет,—Костья нервничала, но как только она слышала голос своей малышки, становилось легче. —Привет.—Белла, разговаривала так спокойной, на её лице заиграла улыбка, ведь она так ждала этого звонка. —Я ужасно по тебе скучаю! Приезжай, пожалуйста!—Костья говорила искренне. —Кость.. —Мне без тебя так больно—Костья действительно очень скучала по Белле.—Я захлебнусь любовью, Что бы тебя не помнить! Но я настолько тебя люблю, ты даже не представляешь!—Купер была пьяна, но говорила довольна разборчиво. —Ты где сейчас?—Белла слышала громкую музыку, хоть Костья и говорила разборчиво, но она прекрасно понимала, что Купер сейчас пьяна. —Я пропадаю, по клубам и барам.—Купер не собиралась врать Белле.—Я напиваюсь, что бы не думать о главном.Я прописался, в твоем инстаграме. Как отписаться, от гнета страданий? —Кость, ты опять пьёшь?—Белла начинала злиться, ведь она тоже безумно переживала и скучала по ней. —Да! И снова я пью!—Костья тоже совалась на крик.—Это так! До сих пор люблю! Все никак, не отпущу и не собираюсь даже! —Сколько слов, столько ссор То любовь, но итог только боль!—Белла начинала кричать в трубку, сдерживая слезы.—Но потом, снова в ноль! Какая это любовь? —Ты уже не моя, между нами уже ничего, но я всегда буду тебя любить, слышишь?—Костья вышла на улицу, чтобы лучше слышать Кузнецову! —Я тоже тебя люблю.—Белла не сдержалась и заплакала, прямо сейчас ей хотелось обнять Костью и быть только с ней. Хоть Белла и выпила, но говорила она осознано. Костья услышала те самые слова, которые ждала и сбросила трубку.

***

Как только Белла сказала эти слова, Костья сразу же сбросила. Белла пыталась дозвониться до неё вновь, но ничего не выходило. Кузнецова не понимала, что произошло. Зачем Костья сбросила, неужели ей все равно, неужели она позвонила просто по пьяне, неужели Белла ей больше не нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.