ID работы: 10184722

Лучше бы ты сдохла прям там

Фемслэш
NC-21
В процессе
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 162 Отзывы 36 В сборник Скачать

Chapter 13.1

Настройки текста
Костья сидела за столом перебирала, вертела и что только не делала с телефоном в руках. По ней было видно, что она нервничает. Она слышала какие-то негромкие грохоты из комнаты Беллы. Купер решила пойти к Кузнецовой и поговорить. —Бел, —Костья пару раз постучалась в дверь и не дожидаясь ответа зашла.—Ты что делаешь?—Купер на самом деле не понимала, что происходит. —Кость, ты хотела, что-то?—Белла сидела на полу на коленях и складывала вещи в чемодан. —Ты не ответила.—Костья облокотилась спиной об стену и скрестила руки на груди. Белла продолжала молчать и игнорировать её вопрос.—Может скажешь, что-то? —Я уезжаю! Кость, понятно тебе?—Белла прикрыла глаза, ведь только, что сорвалась на крик, но потом вспомнила, что они не одни дома.—Я уезжаю домой. Я устала! Устала от безразличия в свою сторону! Мне надоело быть незамеченной именно тобой! Я всегда дорожила тобой! Я много чего прощала тебе, но у меня тоже есть чувства и я от этого устала.. —Белла опустила голову на руки, закрывая лицо ладонями. Но слезы она сдержала. —Бел, успокойся..—Купер подошла к Белле и села накорточки напротив Кузнецовой. —Я же тебе всё объяснила, хочешь я никуда не пойду? Только не уезжай..—Костья взяла Беллу за руку. Кузнецова посмотрела на Купер и замотала головой в отказе. —Нет, —Белла аккуратно освободила свою руку и протерла лицо, тяжело вздыхая.—Я уже решила для себя это. На самом деле я жалею, что не сделала этого раньше. —Костья нахмурила брови, продолжая сидеть напротив Беллы.—Да, Кость.. Мне очень тяжело! —Я тебя услышала!—Костья встала на ноги и смотрела на Беллу сверху вниз.—Это твой выбор.—Купер развернулась и вышла из комнаты. Белла как будто поникла. Она очень хотела верить Костьи, но сколько раз наступала на одни и те же грабли. Оставшиеся вещи она просто запихала комом и упала на кровать. Сразу уснуть не получилось, она думала, о сегодняшней ночи, о том как просто проводили время вместе, какие были на проекте. Все картинки появлялись как флешбэки, на глазах наворачивались слезы. Белла вытерла пару слезинок и успокоившись, провалилась в царство Морфея. Костья все время сидела на кухне. Она смотрела в одну и ту же точку, перед её глазами всплывали картинки, что и у Беллы. Купер понимала, что причина этому именно она сама. Но перешагнуть через себя тоже не могла. Она дожидалась утра, пока встанут все и Белла, чтобы проводить её. Она попробует переубедить её, но согласится ли она вообще, чтобы Каспер провожала её.

***

Ксюша с Наташей проснулись первые. Они вышли из комнаты и сразу пошли на кухню, что-то обсуждая, но когда увидели Костью, которая сидела с бокалом шампанского в руке, на другую руку Купер положила голову и мирно дремала. Она шарахалась от каждого шороха, вдруг встанет Белла. Костья и от разговоров подруг тут же пробудилась. —Кость, ты всю ночь сидела?—Ксюша подошла к Купер. —Я жду Беллу.—Лицо Каспер было уставшими. —Вы померились?—Сразу заулыбалась Прокофьева. —Нет, она летит домой.—Костья лишь отвела взгляд. —Что? —Наташа присела рядом с Купер.—А нам ничего не сказала? —Она приняла это решение под утро.—Костья убрала стакан, не желая больше пить.— У неё самолёт в два. —С чего так? Вы разговаривали?—Не унимались девочки. —Послушайте, я вас очень люблю, но я очень устала за всю ночь, все потом. —На самом деле Костья просто ушла от разговора, как она это делает всегда. Просто потом эту тему поднимать никто не будет. Все забудут уже как только улетит Белла.

***

Кузнецова встала от будильника. Время было 11:00. Выезжать в аэропорт она будет заранее, чтобы точно не опоздать. Белла пошла в ванную, чтобы умыться, почистить зубы и забрать свои приборы гигиены. Кузнецова вышла из комнаты, она слышала, что на кухне уже кто-то есть, поэтому она решила после ванны, пойти туда и всех предупредить. Белла сделала буквально все минут за десять. Кузнецова зашла на кухню, она увидела Ксюшу, Костью и Наташу. —Доброе утро,—Белла начала разговор как только зашла.—У меня есть новость. Я сегодня улетаю домой. —Доброе,—Ответила Ксюша.—С чего ты такое решение сделала. —Я хочу увидеться с родственниками, да и в принципе со всеми.—Белла прошла на кухню и налила себе стакан воды. Костья смотрела на неё уставшими глазами и не отводила взгляд. —Я могу проводить тебя?—Костья спросила в надежде на положительный ответ. —Конечно,—Белла спокойной ответила и ушла к себе в комнату, чтобы одеться.—Закажи пожалуйста такси.

***

Купер взяла чемодан Беллы у неё из рук. Кузнецова не возражала. —Бел, может ты передумаешь?—Они вышли из подъезда и искали такси, которое должно было уже подъехать. —Нет, Кость. —Белла шла вперёд к белой машине. —Я уже все решила. —Девочки сели в белую тойоту Камри и ехали молча, не проронив не слова.

***

—Ваши вещи!—Водитель достал сумки из багажника и помог донести до входа в аэропорт. —Спасибо большое!—Белла достала из кармана пару купюр и отдала водителю. —Удачного полёта, —Мужчина стал уходить.—До свидания.

***

Белла и Костья шли по аэропорту в поиске места. —Блять не одного места свободного!—Белла начинала злиться,—Пошли туда,—Белла указала на свободное место в самом углу. —Бел, погоди..—Костья поставила чемодан и взяла руки Беллы.—Может не стоит делать поспешных действий? —Кость, слово "Навсегда" мы клеили из пепла—Белла смотрела в глаза Купер, Кузнецова хотела прям здесь расплакаться, но не хотела казаться слабой. Гордость брала вверх, хоть и глаза на мокром месте.—Прости, но мне надоело. —Бел, это глупо.—Каспер с надеждой смотрела на Беллу. —В первый раз я захотела уйти сначала.—Кузнецова говорила уверенно, держа эмоции в себе. —В первый раз я говорила тебе "не надо"—Костья стала меняться в лице. Теперь оно выражало серьезность. —Я не хочу видеть тебя!—Белла опустила голову и исподлобья посмотрела на Купер. —Я тебя провожу,—Костья начинала злиться, но не хотела сорваться.—Но знай, что больше я не хочу быть поближе!—Это выходило плохо, так как она стала говорить то, чтобы задело Кузнецову. —Я тебя украла когда-то,—Белла говорила про бывшие отношения Купер и Аси. Ведь на проекте у них были чувства.—Но я верну тебя, слышишь?!!—Кузнецова не могла сдерживаться, слезы все таки пошли из глаз. Белла тыкала пальцем в грудь Костьи и говорила с такой грубостью, что Купер никогда её в принципе не видела. Тем более на таких эмоциях. —Я не могу тебе дать то, что ты хотела так получить, я лишняя—Купер тоже стала кричать. Они оба замолчали и просто секунды три смотрели друг другу в глаза. Костья первая сократила расстояние между ними и их губы соприкоснулись, сразу же углублялся поцелуй, переплетая языки в "горячем танце". Белла бросила из рук сумку с вещами и стала обнимать Костью за плечи, отрываться друг от друга не хотелось совсем. Всё было бы хорошо, если бы не пару безбашенных фанаток, которые хорошо засняли на видео их скандал и сделали пару фоток их последнего поцелуя. Костья стала прекращать поцелуя, после того как услышала, что объявили самолёт Беллы. Кузнецова опустила взгляд вниз. Взяла сумку и чемодан, ничего не сказав, пошла в сторону выхода где и будет проходить посадка на самолёт. Купер догнала Беллу и выхватила вещи из её рук. —Я помогу. —По лицу Костьи было видно, что она расстроена. —Спасибо.—Белла стала нервничать, она поправила прядку волос и громко вздохнула. До посадки они шли молча. —Ну пока?!—Костья посмотрела на Беллу выставляя перед ней руки для объятия. —Пока..—Тихо, но слышно сказала Белла и подошла также обнимая Купер. Кузнецова взяла вещи и как только развернулась спиной к Костьи, её накрыла новая волна слёз. Белла растирала слезы по лицу. Её переполняли эмоции.

***

Белла по своему билету вышла своё место и села. Она сидела около окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.