ID работы: 10184841

Просто драбблы, окда?

Слэш
R
Завершён
229
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

Сомнения. Баррикейд/Бамблби

Настройки текста
Примечания:
— Это ведь лучше чем ничего? — Определённо. — Это лучше чем то, что могло бы быть? — Сомнительно. Бамблби кратко провентилировал. Сейчас за стеной комнаты, где находятся боты, сидит их спарк и его, как оказалось, новоиспеченный партнёр. И последний сильно тревожил меха, не давая покоя и возможности нормально переварить случившееся полджоора назад. Конечно, Бамблби и Баррикейд уже давно просили Блокейда познакомить их с его партнёром, однако ни первый альфа, ни второй, даже догадаться не могли, кем мог оказаться выбор их бэты. И вот теперь, после самого, собственно, знакомства и совместного приёма энергона, они пытаются воспринимать ситуацию хоть как-то. — Это его выбор, — начинает утешать себя Шмель, чуть опустив шлем. — Верно, — кивает Кейд, складывая манипуляторы на чистплейте. — Его актив, — продолжает золотистый и поднимает тревожный взгляд на бондмэйта, а тот кивает. — И мы не в праве запрещать. — Пока ему нет восемнадцати, мы в праве это сделать, но не будем калечить собственному спарку актив, — Баррикейд отстраняется от стола, о который упирался, и подходит к партнеру. — Кейд, а если он сделает что-то плохое с Блокейдом? — вдруг взволновано спрашивает золотистый. — Не сделает. — Почему ты уверен? — Мегатрон хоть и тиран, однако он, всё же, понимает, что ещё одного такого мир не выдержит, — Кейд глянул на закрытую дверь в отсек, где сейчас молодая пара. — Я сомневаюсь в нём, — через минуту раздумий, тихо заключает Бамблби. Праксианец вздыхает и садится возле бондмэйта, после чего аккуратными движениями начинает поглаживать между дверец, что заметно приопустились. — Ты волнуешься за нашего спарка, — говорит полискон. — Это объясняет твою недоверчивость. Однако возьми на заметку то, что Блокейд довольно замкнутый спарклинг, и если он доверился Шэйдхейру значит, что тот того заслужил, — Шмель вскоре поворачивает шлем к бонди и смотрит прямо ему в оптику. — А ты доверься своей бэте и прими его выбор. Экс-разведчик отводит взгляд голубых окуляр в сторону, задумываясь о словах старшего, пока тот продолжает расслаблять партнёра. В словах Кейда есть немалая доля правды, как заключает у себя в мыслях Бамблби. В целом-то, его бонди редко в чем либо ошибался, если он умел это делать вообще. Разве что, когда-то он выбрал сторону зла в жестокой и холодной войне, однако покаялся в этом уже давно, да и к чему вспоминать о скелетах в шкафу, если они есть у всех? Ещё, лично для себя, Кейд не ошибся, выбрав в партнёры своего давнего заклятого врага. Конечно, тот не был идеалом, однако все те качества, которые полискон считал примером в нужном себе избраннике, экс-разведчик при себе имел. Немного вспыльчив, горд (иногда там, где не нужно), местами сварлив, и умеющий паниковать на ровном месте, но всё же такой красивый, добрый, весёлый, свободолюбивый и честный Искрой мех. Что ещё нужно для счастья? А сам Бамблби иногда задумывался – как такой кровожадный, лживый и грубый десептикон мог превратиться в столь спокойного, мудрого и умеющего любить трансформера? Без сомнений, после войны изменились все до одного, однако Баррикейд, на мнение Шмеля, эволюционировал, а не просто стал другим. Сам полискон лишь отшучивался на счёт «маски войны», а экс-автобот, почему-то, верил. В итоге, из вот таких разных абсолютно всем мехов, ещё и врагов, вышел вот такой образцовый дуэт, который, к тому же, растит прекрасного спарка. — Хорошо, — кивает золотистый. — Ты прав. Кейд улыбается бондмэйту, а тот целует его возле губ, положив мани на плечевой сегмент, а после упокоив на нем же шлем. — Все тоже считали нас совершенно разными, а сказал бы им кто во время войны, что мы в будущем будем бондмэйтами, то его посчитали бы сумасшедшим, — хмыкнул Бамблби, а Кейд приобнял партнёра за талию. — Может, история Блокейда и Шэйдхейра будет такой же? — Не бывает одинаковых историй, — покачал головой экс-десептикон. — Все по-своему разные, — Бамблби кивнул. — Но я надеюсь, что у них тоже будет счастливый исход событий. Шмель не успел что-нибудь ответить, как двери в отсек Блокейда открылись и оттуда вышли двое мехлингов. Альфы одного из них глянули на молодую пару и та подошла к ним, вставая перед меха. — Опи, дани.. — Прежде чем вы начнёте, мы хотели бы сказать, что не против ваших отношений, — перебил Блокейда полискон. —Что, правда? — сначала не поверил золотисто-черный, вспоминая взгляд его Альф на партнёра. — Ну а как иначе? — Бамблби поднялся с дивана, а вслед за ним и экс-десептикон. — Скажу по правде, что я в начале сомневался, — кивнул он. — Однако твой опи умеет убедить, — тихо посмеялся золотистый. — Я благодарен вам, — подал голос Шэйд. — Ваш сын очень важен для меня, поэтому спасибо за то, что разрешили быть с ним, — чуть улыбнулся он, взяв Блокейда за мани. — Только прошу заметить, боевые протоколы я редко выключаю – вдруг что, за своего спарка вступлюсь, — Кейд говорил шуткой, хоть и на деле было бы абсолютно так, как он сказал. — Он и сам за себя вступится, я уж знаю, — Шэйдхейр почесал макушку, отведя взгляд фиолетовых линз, пока Блокейд довольно посмеялся. Из них что-то да выйдет, Баррикейд и Бамблби понимали это. Противоположности притягиваются – касательно пары экс-врагов. Это так же, как минус на минус даёт плюс – закрытый Блокейд и серьезный Шэйдхейр. Им вдвоём будет хорошо, они устроят свою зону комфорта и будут счастливы, так же, как это, в свои годы, сделали Бамблби и Баррикейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.