ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. [Боша и стакан приторного кофе.]

Настройки текста
      Открылась дверь и в общий зал зашли Эмити с Луз. Они о чём-то мило беседовали и как только они перешли порог, сразу поймали на себе чужие взгляды. Джон с удивлением посмотрел на девушек и с таким же удивлением спросил: — Луз, ты вернулась. Ты. Эм, в порядке? — Да, я в полном порядке.- с лёгкой улыбкой сказала Носеда. — Правда? — переспросил Август. –Ребята, всё хорошо, правда.- почесав затылок, сказала Луз. — Мы так рады за тебя.- сказав это, Гас подошёл и обнял свою подругу.– Мы очень рады…       Август провёл девушку к столику. Шутливо предложив имбирное печенье. Луз была рада, что всё обошлось. Ей не хотелось, чтобы друзья волновались за неё и слишком сильно переживали. Она любила их и ценила как очень верных и хороших людей.       Посмотрев на Эмити, Носеда была необычайной рада, что именно она была там, в больнице. Она столько узнала… Это не было, что то из приятного, но Луз это помогло. Откровение и честность, воссоединение людей, как думала сама Носеда. — А где Боша и Уиллоу? — спросила Блайт, осматривая помещение. — А. Они пока не вернулись. — ответил Вилсон.       Внезапно с грохотом открылась дверь. На пол повалились две девушки крепко схватившися друг за друга. Они не долго котались по полу и остановились только когда уперлись в ближайшую стену. Все смотрели на это с открытым ртом, а Эмити вытащила телефон и сфоткала девушек. Эти двое будто забыли, что вокруг них люди и всё ещё продолжали находиться в… Ну в том положении, в котором находились. — Ты сильная…- тяжело дыша сказала девушка снизу. — А не. Нечего было… Нападать на меня.- также прерывисто дыша, сказала девушка сверху. — Встань с меня… Ты… Ты тяжелая.- хмурясь, сказала девушка. — Я не собираюсь этого делать… Сейчас я… — Кхм, кхм, вы тут не одни. — прервал их Джон.– Мне конечно интересно, что было бы дальше, но всё же… — Что? Мы не… Я имею в виду, что… — Да просто слезь с меня! — рявкнула девушка снизу.       Уиллоу встала с Боши. Как не крути, это было странное зрелище. Джон с ухмылкой смотрел на Парк, пока та пыталась помочь девушке встать. Но Боша угрюмо отшвырнула чужую руку, совершенно отказываясь от помощи. Она без проблем сама смогла встать. После отвергнутой руки Уиллоу с недовольным выражением лица посмотрела на Вилсона. Увидев суровый взгляд, парень быстро отвернулся. Всё это время Эмити рассматривала сделанное ей фото или точнее несколько тысяч фотографий.       Боша с раздражением пошла к самому дальному столу возле окна. Она села и легла на стол, закрыв своё лицо руками. У неё было самое дерьмовое настроение. Ей хотелось рвать и метать. А она лишь хотела покончить с этим, но ей всё ещё приходиться страдать из-за ублюдка, что ломает ей жизнь.       Эмити уберает телефон, а точнее отдаёт парням, чтобы они посмотрели. Она смотрит на разбитую Бошу и вдруг меняется в лице. Блайт, всё ещё не отводя взгляд от подруги, подходит к Парк, что раздражённо отряхиваеться. — Что случилось? — Я не знаю… Ей кто-то позвонил и потом она стала так себя вести. — объяснила Уиллоу. — Позвонил? — Ага. Я не успела узнать кто это. Этот человек сразу бросил трубку как только я решила спросить кто он. — Неужели… Это ужас. — Что? — не поняла Уиллоу.– Ты о чём? — Я…не хочу быть правой, но думаю, что это был её отец.- с большой неохотой сказала Блайт. — И что это должно мне говорить? — Боша всегда ведёт себя как раздражённый психопат, когда ей звонит её отец. — тихо сказала Эмити.– У неё сдают нервы в эти моменты и она становится непредсказуемой. Боюсь в этом состоянии она и убивала большинство людей. — Какой кошмар. А как её… Ну, успокоить? — Ох, эм… Она любит кофе. — Что? Я не особо понимаю. — Когда она в таком состояние, я обычно покупаю ей очень-очень приторный кофе. Тогда её агрессия сходит на нет. Это почти мгновенный эффект. — Кофе значит.- задумалась Парк. — Ладно, я пойду и куплю ей его, а то она может убить тут всех. — Я. Я пойду с тобой. — остановила Уиллоу Эмити. — Хм? Ладно…       Уиллоу позвала Вилсона и тихо сказала ему следить за Бошей. Он кивнул и проводил девушек до выходу. Вернувшись, он присел на стул и стал незаметно подсматривать на Бошу.       Она лежала, не двигаясь. Будто умерла, но жизнь её не пожалела, Боша всё ещё дышит. Вдруг она поднимает свою голову и достаёт свой пистолет. Джон это замечает и вскакивает к ней. Но она резко направляет на него курок. — Не двигайся.- не смотря в его сторону, сказала Боша.       Авгус с Луз замерли, а Вилсон умер внутри. Боша поворачивается к парню и смотрит будто сонными глазами, полными безразличиям. — Боша… Бошечка. Убери пистолет, пожалуйста. — Ты этого хочешь? — Все этого хотят. — Идите к чёрту со своими хотениями! Заебали уже! Я что должна слушать каждого ублюдка в этой грёбанный жизни?! — злостно крикнула девушка. — Боша, мы просто… — осторожно начала Носеда. — Боитесь? — впилась глазами в Луз Боша. — Кхм. Мы не. — Те люди тоже меня боялись. А я просто нажимала на курок и их страдания проходили. — не отпуская курок, успокаиваясь, говорила Боша.– Я была милосердной.       Боша отвела взгляд к окну. Голос её слегка задрожал, а сама она начала трястить. — Я убивала их. Я ужасный че… Нет. Я не могу быть нормальным человеком и вообще человеком. — внезапно Боша поскачила с места.– А всё из-за этого ублюдка! Это всё он! Вы же понимаете?! — Д-да. — Вы. Суки. Ненавижу! — внезапно она схватила края стола и опрокинула его, но посмотрев на лежачий стол в её глазах навернулись слёзы.– Я. за что… хватит! Хватит!       Уронив оружие, девушка села на корточки, прижала лицо к коленям и руками закрыла уши. — Боша? — Джон с опаской приблизился к девушке.       Вдруг парня резко схватили за плечо и отстранили от девушки. Август тем временем осторожно забрал оружие. Вилсон посмотрел на Луз, что смотрела на бедную дрожащую Бошу. Она была в ужасе.

***

      Не проронив ни слова, девушки идут по улице. Эмити постоянно ускоряет шаг, а Парк всё время пытается не отстать от неё. Блайт останавливается на светофоре и поворачивается к Уиллоу. — А почему ты решила пойти со мной? — непринуждённо спросила девушка. — Ну-у-у. Я решила, что это будет… Агх, ладно, я без понятия почему я пошла с тобой. — Ох, ну ладно. Это не главное.- вздохнула Блайт.– Знаешь, я боюсь, что Боша может кого-то убить. Я помню, как однажды она пришла ко мне в таком состоянии. И в тот день она чуть не прокусила палец Эдрика. А он просто поздоровался. — Эдрика? — Это мой брат.- с улыбкой объяснила Эмити. — А, хорошо. Я не очень понимаю, почему приторный кофе? — Ну, то, что я знаю… Это то, что её отец не давал ей есть сахор, ну или там в чай добавлять. А впервые она попробовала его в… эм, в 14. Может, чуть поже или раньше. Я не знаю точно. Так вот, из-за этого сахар стал одним из её успокоителей. — Как странно. — Да, есть такое. Но это её реальность. Она выросла в таком мире и продолжает в нем жить. — с грустью сказала Блайт. — А этот её отец, что он сделал? Ну чтобы Боша так себя вела и… — Он много чего сделал… Лучше будет если ты поговоришь об этом с ней сама. — Я. Не уверена, что она, что-то мне скажет… Знаешь, мы как бы не ладим.- Парк почувствовала лёгкий смешок со стороны Блайт.– Мне вообще фиолетово на неё! И плевать я хотела на её отца садиста и её проблемы.! — Но… — Нет никаких «но». Я ненавижу её, а она меня. — закатила глаза Уиллоу. — Кто сказал? Хах.       Загорелся зелёный и Блайт быстрым шагом пошла к кофейне, оставив ошарашенную девушку позади. Очнувшись она начала её догонять. — Подожди, что?!

***

      Луз с осторожностью подходит к Боше, что всё ещё сидит на кортанах. Они как минимум 5 минут не подходили к ней, боясь её непредсказуемости. Откуда нивозьмись в её руках появляется складной нож. Джон проклинает тот день, когда он не захотел обыскивать её. Боша встала с места и направила оружие на Носеду. Девушка встала как вкопанная.       На Боше не было лица, глаза стеклянные, а тело всё трясётся. Её ноги подкашиваются, а рука готова отпустить нож не в силах его держать. Тело непривычно ломается, а голова будто взрывается на мелкие куски, звон и гул в башке всё сильнее напрягает её рамсудок. Она шагает назад, а вскоре вообще прижимается к стене и скатываться вниз. Отпустив руку, но не ослабляя кулак с ножом, теряет сознание. «И почему ты всё ещё не покончила с ними?» –я… не. «Это всеголишь люди. Они деже не знают тебя.» — Но. «Ты же знаешь кто ты, да?» — Да. я че-человек. «Не правильно. Ты монстр. Ты ведь убиваешь людей, так ведь?» — Д-да?.. «Ну вот видишь. И как ты можешь называть себя человеком? Ты ведь всего лишь монстр.» «Ой, и почему мы плачем? Тебе больно?» «А если я сам убью их. Тебе будет больнее?» — Ч-чт. «Ха, так и думал.» «Я лишь один раз убил дорогого тебе человека. Км, как её там… Скара, да?» — Хватит…перестань… «Эмити смогла выжить… А вот её родители нет. Ха, они долго страдали. Особенно её отец, ты ведь в этом уверена.» — П-перестань. Пожалуйста! «Эта Нас...Насед.., я не могу вспомнить её… Такая бесячая. Крики были слышны даже с улицы.» — Ты след. Следил?! «Ха. Я не обязан говорить, ты ведь этого не знаешь.» «Ав- что с его именем? Август, будто его в честь месяца назвали.» «Я ещё не придумал, что делать с теми двумя парнишами. Не видно по тебе, что хоть кто-то из них тебе нравится. Это огорчает.» «Не думал, что дочь моя будет лесбухой. Это ещё более разочаровывает.» — Я. Пансексуал… «Да хоть бисексуал. Какая вообще разница?» «А на полицейской у меня большие планы. У тебя ведь тоже.» –Уиллоу! «О! Я тебя понял. Твоя слабость к волевым женщинам видна издалека.» — Нет.я не. «Да-да всем понятно это. Ха, мне нравится это. А вам?» «И почему она. Ей и так сложно пришлось, а ты тут её на вечные страдания приговариваешь. Ты ведь именно об этом думаешь.» — Не… Не трогай её! Вообще никого не трогай! «Она выглядит довольно... Хотя нет, не думаю, что смогу понять твои чувства к ней. Ты ведь думаешь, что не понимаешь этого.» «Не думал, что ты так легко отпустишь Скару. Ведь всего прошло годиков 11. Это мало.» — Я не. «Ты не такая уж и верная любовница.» — Да нет же… «Как грустно. Когда последний раз ты посещала её могилу? Лет 5 назад?» — Ты меня. Туда не пускал! «Ты могла бы и сбежать к любимой. Или уже не такой уж и любимой.» –Перестань.. «Почему ты себя не отравила? Могла бы закончить как Джульета. Или Ромео.» «Как жаль, что тебе не суждено найти своё долго и счастливо.» — Нет… Перестань уже...хватит... «Прости дорогуша. Но я лишь твой сумашедший бред! Ха-ха-хах! Ты чокнулась!» «Мне жаль тебя. Хотя, нет! Хахахах! Хахахаха!» –.заткнись.Заткнись.ЗАТКНИСЬ!

***

      Подойдя к кассиру они заказали кофе. Через минут 5 напиток был готов. Блайт попросила 10 пачек сахара, что обычно дают беплатно. Это удивило молодого человека, но он всё равно его дал. –С вас 6 долларов. –Хорошо. Сейчас..- Эмити начала достовать свою карту, но её остановили. –Подожди. Эм.. Вот.- Парк достала скидочный купон на 90%. –Ухты. Вы что раньше работали у нас? –Я не... –Вы видемо были очень прибыльным сотрудником. Хах.- Парень взял купон.– Так с вас 0.6 долларов.       Девушки быстро расплатились за кофе. — Спасибо. Приходите ещё.       Девушки вышли из кафешки и направились к участку. Они молча шли не пытаясь начать разговор. Подходя к зданию, они неспешно начали подниматься.

***

      Боша очнулась и резко подняла лезвие. Но немного приглядевшись она поняла, что на неё смотрело два дула пистолета. — Не двигаться! Брось оружие на пол. И толкни его нам. — приказал Вилсон. — Это приказ! — держа её на мушке, крикнул Август.– Счетаем до трёх!       Вдруг открылась дверь и на пороге остановились девушки. — Что тут происходит?! — угрожающе спросила Парк.       Эмити перевела взгляд на Бошу, что впилась в неё взглядом. Подруга подскочила к ней моментально. В её шею упёрлась лезвие, но она всё ещё на держала кофе в своих рука, пытаясь дать его Боше. –Эмити! — обеспокоенно крикнула Луз.       Приятный запах заставил девушку убрать нож. Она обеими руками схватила большой стаканчик горячего кофе. И практически залпом выпила его.       Эмити встала и, улыбаясь, повернулась к друзьям. — Всё в порядке. Она сейчас придёт в себя. Можете не беспок…       Вдруг она почувствовала тёплое тело Носеды. Девушка просто мгновенно обняла сумасшедшую, что так бестражно бросилась к Боше. Она всё сильнее сжимала Эмити, что боролась с желанием расстаять в её руках. Схватив плечи девушки, она разорвала обьятия. — Не делай так больше! Она могла убить тебя! — Она не убивает тех, кто спас её от смерти в прошлом. А ещё она моя лучшая и единственная дерьмовая подруга. — Эй слышь! Сама ты дерьмовая подруга! Ты же знаешь, что я не люблю когда в кофе дохуя сахара! — сзади раздался насмешливый голос. — Что? Но ты же говорила. Что она любит сахар…- озадаченно сказала Парк. — Она тебе напиздела. Я никогда не любила сахар. Спасибо ублюдку за это.- вставая сказала Боша. — Ты мне соврала? — Ну прости, мне было интересно как ты отреагируешь. Ха-ха, да и это было забавно.       Луз отпустила Эмити. Посмотрев на улыбку Боши, она выглядела так, будто ничего вовсе не происходило. Парни опустили стволы и с таким же удивлением посмотрели на Бошу. А та в свою очередь будто ни в чём не бывало прошла мимо. Остановилась она только перед Парк. Слегка наклонившись она сказала: — Я рада, что ты не умерла. — с улыбкой на лице сообщила она.– Я пойду прогуляюсь.       Мигом она очутилась возле двери и вышла, оставив всех. Парк с озадаченным лицом посмотрела на дверь, что только что захлопнулась. — Какого чёрта…

***

      Боша вышла на улицу. Посмотрев на небо, она облокотилась на стену здания. На её лице не было той фальшивой улыбки. Глаза потускнел, а горло запершило. «Спасибо, Эмити.»- прозвучало в её голове. Девушка достала телефон и дрожащими руками наброла: «Кладбище Норвз.» — Мы долго не виделись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.