ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. [Кладбище.]

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта. Что это было вообще?! — Похоже, она пришла в норму. Ей просто нужно развеяться.- непринужденно сказала Эмити. — Я так это не оставлю! Я прамо сейчас же пойду и приведу эту ёбанную сучку сюда! — возмущаясь, заявила Парк, направляясь к двери, — Я заставлю её объясниться! — Хей, хей, Парк. Всё в порядке. Она пережила огромный стресс и думаю не следует её сейчас наказывать, — неловко промолвила Эмити. — Наказывать?! — непонимающе буркнула Парк.– Я просто хочу поскорей избавиться от этой чёкнутой! Она невыносимо бесит меня!.. — А ты не сильно ли много думаешь о ней? — подметил парень, скрывая небольшую улыбку. — Август, только не будь как Джон! — гневно высказалась девушка.– Я просто не люблю людей, что думают, что во круг них всё крутится. Её поведение меня выводит! — Уиллоу… Прошу, дай ей отдохнуть. Она не такая уж и плохая… как ты думаешь. — настороженно помолвила Луз. — Она могла убить вас всех тут к чертовой матери! Она чуть не убила Эмити, а она на минуточку её лучшая подруга! — Парк, всё в порядке. Я хорошо её знаю, она скоро вернётся. Надеюсь. — Эмити ты не понимаешь? Она опасна для общества. Ей самое место в тюрьме. Или в дурке. — Парк, ты не можешь так говорить о моей подруге! Она пережила то, что ты в этой жизне и не встречала! — возмутилась Эмити.       Блайт нахмурилась, она не желала терпеть подобные высказывания от кого-либо. Неловкое молчание и вскоре Парк глубоко вздохнула. — Хорошо… — А? — Я не знаю Бошу. И я не знаю через, что ей пришлось пройти, — начала объяснять Уиллоу, — Но я не имею права даже думать о её грёбанном помиловании. Мне нужно лишь посадить людей, что причастны к убийствам. А как я поняла, именно она причасна к этой всей заварушке. — Она просто пытается не умереть от рук собственного отца! — Она просто хочет, что бы все во круг страдали! Какого чёрта, эта грёбанная единоличница не может просто помочь следствию?! — Я… Не знаю… — Вот видишь. Я лишь хочу поскорей покончить с этим. А её выкрутасы мне мешают!       Эмити промолчала всё ещё будучи недовольной, но начиная задумываться над словами. Парк быстро развернулась и пошла к выходу, не дожидаясь каких-либо возмущений. — Я пойду за ней и приведу обратно. Нам нужно поговорить…       Сказав это Парк захлопнула дверь. Эмити слегка вздрогнула, но потом просто пошла к стулу, чтобы присесть. «Неприятный разговор однако. Эх, и это Парк говорила мне держать себя в руках.» — подумал Джон, смотря как Луз подсаживается к Блайт.       Парк спустилась и вышла на улицу. Она осмотрелась и никого не заметила. «И где она, чёрт побери?» — пронеслось в её мыслях.

***

Пять минут назад. Боша всё ещё стоит облокотившись на стену. Её голова перестаёт болеть, но всё ещё остался какой-то звон. Вздохнув она решила набрать номер. — Алло? — Привет, Мэтт. — Боша, тебе что-то нужно? — Да… Ты не мог бы подогнать мне машину на время. — И для чего она тебе? — Да так хочу навестить кое-кого. — Кое-кого это кого? — Я просто хочу навестить девушку. Даже не спрашивай какую. — Ладно, раз так надо. Но ты знаешь, что моя машина не для по… — Можешь не напоминать. Я знаю. — Хорошо. Я скину корды. — Спасибо. — Только запомни, моя машина не для…       Не дав договорить, Боша сбросила звонок: — Агх, вот заладил.

***

      Парк внезапно заметила чей-то отдалающейся силуэт. Приглядевшись она поняла, что это, как не удивительно, Боша. Уиллоу, не долго думая, направилась к ней.       Девушка шла размеринно, не торопясь, но она неожиданно почувствала, что как буд-то кто-то идёт по её душу. Развернувшись она увидела нахмуренное лицо Парк почти рядом с её ошалевшей мордой. Это испугало Бошу до поседения. — А! Твою ж мать, зачем так пугать то?! — отпрыгнув, удивлённо крикнула девушка. — А не надо было уходить. Да и вообще куда это ты направилась? — О, так тебе интересно, да? — спросила уголовница. — Нет. Я просто хочу вернуть тебя. — А! Так ты меня хочешь вернуть обратно, это так мило. — покраснев перебила её Боша. — Значит, я тебе нужна?!.. — Ты не дала мне договорить. Я хотела сказать, что я хотела вернуть тебя в полицейский участок и посадить в обезьянник. — Ох, ты не милая… — расстрояно промямлила Боша. «Что я делаю.?» — Не веди себя как ребёнок.- раздражённо промолвила Парк. — Хорошо, «Босс». Я просто иду навстречу с очаровательной девочкой. — О ком это ты? — не понимающие спросила Парк. — Ууу, а ты ревнивая, да? «Что за глупость.» — Не шути. Скажи к кому ты направляешся? — К машине. — ответила девушка. — Чего? К машине? — Да. У моего друга очаровательная машина. Я прям влюблина в неё. «Перестань нести бред, Боша!» — У тебя психоз? Или шиза? — Хах, да нет же. У него просто удобная машина. И она мне очень нравится.- объяснила Боша.– Но, что бы ты не ревновала. Скажу, что ты мне нравишься больше. «Грубая ложь, Боша! Почему я вообще продолжаю это.?» — Пф. Мне не нужна твоя лесть. Я хочу понять за чем и куда ты направляешься. — Ох… Если тебе так интересно, то могу позволить поехать со мной. Но знай, я всё равно пойду за машиной и поеду куда хочу. Даже если ты откажешься от моего предложения. «Откажись.» — Тогда хорошо. Я поеду с тобой, Боша. — Ладно… — с Бошиного лица исчезла и так еле заметная улыбка. «И почему именно она?»

***

      Эмити сидела на стуле и ждала когда Парк вернётся с Бошой под ручку. Но у же как 10 минут никто не объявился. Луз, что сидела рядом, заметила её не лучший вид. — Хей, Эмити ты выглядишь усталой. Всё в порядке? — спросила Луз. — Да. Я просто хочу немного отдохнуть. — Ладно… Я не буду мешать. — сказав это, Луз встала и пошла к парням.       Эмити недолго проводила её взглядом, а потом положила свою голову на стол. Ей было сложно принять, что Боше и правда нужна психологическая помощь. Больно призновать, что её лучшая подруга слегка не в себе. «Слишком много событий за день.» — пронеслось в её мыслях.       Подойдя к Джону и Гасу, девушка вздохнула. Она не хотела видеть Эмити такой подавленной. Ей хотелось помочь, но она не знала, что делать и как ей поступить. — Луз? — Всё хорошо. Просто… Неожиданно Носеду прервал звонок. Она вытащила телефон из кармана и взяла трубку. –Алло, Луз? — Да, Ида, что то случилось? — Мне нужно. Кхм, что бы ты приехала.       Луз вышла из комнаты, оставив друзей. Август и Вилсон не были рады сложившейся ситуации. Эмити впадает в депрессию, а Луз вообще страдает от потери матери. И что в этом случае им делать?

***

      Девушки выходят из машины. Парк глядит на Бошу, что с безразличным лицом смотрит куда-то в даль. Уиллоу хотелось вернуть её в участок, но всё пошло не по её плану. Как всегда в прочем.       Рязмявшись после четырёх часовой поездки, Парк немного рассмотрела местность в которую они приехали. Место было не из приятных. Всё было буд-то серое, деревья тёмные, буд-то мёртвые. Нету ни цветочка, ни живой души, хоть это и довольно глухое место. Уиллоу была не в восторге от места их прибывания. Хотелось побыстрей уехать, но они, что зря суда ехали?       Боша открыла задную дверь и достала не большой букет из жёлтых цветов акации, что умудрилась купить по дороге сюда. Она боялась трогать его, Боша редко держит букеты и ей, из-за множества факторов, сложно. Она без слов пошла прямо от машины. Парк остепенилась и немного потупив, закрыла дверь и пошла за девушкой, бормоча себе, что-то под нос.       Минута, ещё она и они пришли ко входу. Рама была ржавой прочитать, что там было написано не имелось возможности. В далике виднелись надгробья, кресты. С левой стороны находился старый разваливающийся домик.       Боша остановилась. Уиллоу будучи недовольной всей этой ситуацией, этого даже не заметила. И лишь Бошин голос её остановил: — Может мы уедем?. — Чего это ты? — повернувшись, спросила девушка. — Я… Не хочу тут находиться. — Боша направилась к машине.       Парк не поняла прикола. Она быстро догнала девушку и схватила ту за куртку приблизив к себе, чтобы разглядеть наглость этой занозы. — Мы ехали суда 4 грёбанных часа! Мы пойдём туда, куда ты так сильно хотела приехать, — угрожающе заявила Уиллоу, потянув Бошу к входу, — И это не обсуждается! — Что?! Эй. Отпусти. П-пожал… — Только когда дойдём. — перебив сказала Парк. — Отпусти… Пожалуйста, я же не собака! — проскулила Боша, пытаясь вырваться не испортив цветы. — Ох, милая моя, ты не собака. Ты сука.       Хныча, Боша последовала за Парк.       Они зашли за раму и остановились. Небо потускнело, а воздух потяжелел. Парк с опаской посмотрела назад, но вскоре просто толкнула Бошу вперёд. — Давай, иди.       Боша была возмущена, но не могла и слова сказать в этом месте. Голова снова закружилась, а ноги предательски застыли и лишь руки преслонили букет, крепко держа их возле груди. В горле ком и он всё больше и больше. Глаза замыливаются и он почти не видет дороги. Боша пытается сделать шаг, но буд-то она всё сильнее закапывается в землю.       Стиснув зубы девушка даёт себе пощёчину. На что Парк просто в недопонимание стоит в сторонке думая: «Что, твою мать, это было?!» И вот Боша наконец-то делает свои долго жданные шаги. Будто ей снова 10 месяцов и она учится ходить.       Не смотря на все странности они всё равно до ходят до могилы. Уиллоу непривычно вжимается в пальто потирая своё не давно раненое плечо. Кладбище вот где она бы не хотела оказатся в последующие дни. «Агх, угораздило же вляпаться в это.» — подумала Парк.       Сначало смотря на могилку, а в скоре преведя пренебрежительный взгляд на Бошу, что склонилась перед надгробием, Парк достаёт сигарету и закуривает её. Боша выпрямляется и сразу поворачивается к курящей. — Прости, такие места выводят меня.- извинилась Парк, случайно выдыхая дым прямо в Бошено лицо. — Ох. — Всё в порядке. — размахивая рукой возле своего лица, спокойно убедила Боша.       Минута нервного молчания и Парк становится всё хуже. Она достаёт ещё одну сигарету, выбрасывая старую, пока Боша безмолвно стоит на одном месте. Уиллоу смотрит на осеревшие глаза, будто мёртвой девушки и ей становится не выносимо больно. Ещё одна минута и Парк с злостью выбрасывает третий бычок. Она снова переводит взгляд на Бошу, но уже не беря сигарету в рот. — Почему акация? — А? — Почему ты купила цветы акации? — задала вопрос Парк. — Ох, это. Просто однажды.

***

— Хей, Боша, а какие цветы тебе направятся? — с любопытством спросила Скара. — Ха-ха, что? Цветы, за чем тебе это? — Буду дарить тебе их. — Пф, не смеши меня. — отмахнулась Боша, — Не нужно тратится на какие-то цветы. Еда лучше, запомни это. — Хах, ага обязательно, — посмеялась Нойманн, ударяя ту по плечу, — Знаешь, вот мне нравятся цветы акации. — Правда? И что в нём особенного? — Ну, я слышала, что акация—это цветок сожаления и признания своих ошибок, — очень уверенным голосом поведала Скара. — А больше мне нравятся жёлтые акации, ведь она выражает энергию желтого, обеспечивая радость и духовное сияние. — Ты это, что читала где-то, а потом заучила наизусть специально, чтобы рассказать? — Нуу, нет. Конечно, нет. — Ха-хах! Ладно, хорошо я поняла. Ты очень изящно выпрашиваешь цветы. Тебя, что моя мама учила? — Хах, нет. Я не говорила с ней и пяти минут. Да и не выпрашиваю я цветы! С чего бы? — О да, ты конечно не выпрашиваешь их. Всё понятно. — Что всё понятно? Мне непонятно! Боша встала со скамьи и пошла куда-то влево, оставив Скару. — Эй, да ты издеваешься!

***

— Было смешно, хах. Она гналась за мной до моего дома. — Так эта вся причина? Только из-за того, что это её любимый цвет и цветок? — Ага. Всё верно. — Эх, что вообще случилось с этой… девушкой? — Нет. Не надо спрашивать, что-то подобное… Не у меня. — Ладно, но это просто странно, ей было 15 когда она умерла? Это несчастный случай или… — Да перестань ты! — рявкнула Боша, не поднямая глаз. — Хорошо, просто забудь.       Парк с расстроенным видом смотрит по сторонам для отвлечения, от явно неприятной темы. Её взгляд привлёк внимание небольшой домик. Полицейская была заинтересована этим сооружением, но отвлеклась она от разглядывания здания только чьими-то всхлипываниями.       Она повернулась в сторону звука и увидела плачущую Бошу. С её щеки скатываться слеза, а Парк конкретно растерялась, уж больно не любит она такие ситуации. «О-она, что плачет?» — подумала Уиллоу.– «Что сделала бы Луз.?» — А? — Не спрашивай.       Парк с необычайной нежностью обняла Бошу. На что та просто смущённо обняла её в ответ. Полицейская удивила ещё сильней, как только начала гладить спину заплаканой девушки. На что Боша укрепила обьятья и положила своё лицо на плечо шефа. «Угораздило же меня. Почему я вообще это делаю? Сколько вопросов…» — вздохнула Парк, продолжая обнимать девушку.– «Чёрт, она же ещё мне всё плечё намочит.»       Не прошло и трёх минут, как Боша разорвала их объятья. Она протёрла глаза, и посмотрела на могилу. Парк с непонимание смотрит на грустную девушку, что буд-то держит, что-то в себе. Уиллоу это не понять, ведь Эмити права она не знает Бошу. — Всё хорошо.? — Ха, это так глупо, — пройдя мимо Парк, заявила девушка, — Я не желаю говорить сейчас. — Что? — Просто отстань ненадолго.- напоследок сказала Боша. — Не садись на водительское сиденье! — скрикнула Уиллоу.       Парк проводила ее взглядом. Не было причин догонять эту занозу, как подумала Уиллоу. Она в последний раз посмотрела на надгробие и ушла. Но вдруг Парк посмотрела на домик, что тогда привлёк её внимание. Решив, что Боша не куда не денется, она пошла проверить, что это за здание такое.       Подойдя к нему Уиллоу постучалась в надежде, что кто-то тут есть. Она постучалась ещё раз и уже хотела открыть дверь сама, но в эту же секунду дверь распахнулась.       На пороге был мужчина лет 40-45. Он был высокий, может даже выше Боши. У него были чёрные лохматые волосы, такого же цвета глаза, небритое лицо и тёмно-синие спортивки. Лицо его было недовольным, он явно не желал тут гостей. — Простите. Вы тут. — Девочка, тебе чего надо? — шриплым голосом спросила мужчина. — Ну во-первых, я не девочка. — Чё транспондер, что-ль? — Нет, мне 27 и я шеф полиции. Для вашего сведенья. — Ты как моя бывшая жена. Она так же говорила. — Она была шефом? — Нет, ей было 27 и она считала себя миллионершей, — с безразличием сказал мужик, — А потом она легла в дурку. — Оу, мне жаль. — Плевать. — отмахнулся странный мужчина. — Так чё надо те? — Я хотела спросить. Эм, вы тут работаете? — Ага. На одного ублюдка. Представляешь, купил тут землю и стал брать деньги за аренду могильных мест тут. Поехавший садист. — Садист? — А. Ну да. Слышал, он кого-то до потери сознания избил. Девку какую-ту. — Вы не пытались вызвать полицию.? — Не. Я то не видел. Это я по слухам узнал. Так-то вообще и в лицо этого ублюдка не знаю. — Ох, а сюда кто-нибудь ходит? — Ну, вообще. не. Но я знаю одну девочку, она сюда последние время не приезжала, но раньше хоть раз в месяц-то навещала. — А. Вы знаете её? — Не. Вообще выгладела она мрачно. Будто убили кого-то. Честно, тогда бесила. Вот помню, однажды только раз второй приезжала сюда…

***

— Прости. Прости меня. Я виновата во всём. — стоя на коленях, со слезами говорила девушка. — Пожалуйста, прости меня. — Эй! Ты, девочка, слыш?!       Девушка поднала взглад на источник звука. К ней приблежался мужчина с ужасным бордаком на голове. — Ты тут, уже 10 часов сидишь. Ты вообще время видела? Мне закрываться надо. — Отстань. –Э, давай не наглей, проваливай уже. Хватит слёзы проливать тут. Дома похнычешь. — Я заплатила за это место. Я сама решу когда уходить.- твёрдо ответила та. — Ты издеваешься?! Мне закрывать надо всё. Я открытым держать это всё тут не могу. — Плевать… — Я ж тебя здесь закрою! И будешь на земле спать. — Я могу это пережить.       Мужчина посмотрел на надгробие. — Хочешь раскрою секрет, если ты хоть сто ручьёв прольёшь, то вот эта девочка не возродится. Так что можешь отсюда уходить. –Нет. — Тц, сестру так сильно любишь, да? — спросил охранник. — Она не моя сестра. Я просто любила её. — Хм, проклятие это ваша гомосятина. Не бось обкурилась и коньки отбросила. — Что? Вы не знаете её! — возмутилась девушка, вставая с колен.– Она бы никогда! — Ну а чё, геи только ни делают, чтобы привлеч к себе внимание.- перебил девушку, чёрноволосый. — Заберите свои слова обратно! Она была прекрасным человеком! — рассержино сказала девушка. — Пф, плевать я хотел. Просто убирайся от сюда. — Ладно. — тихо сказала девушка. — Но я вернусь.

***

— Это было грубо с вашей стороны. — Было грубо мешать мне работать. — Вы запомнили эту девушку? — Пф, ну да. Она там была нуу… Ниже меня примерно на пол головы, а ещё у неё были такие глаза. Ах. Голубые? Серые? Что-то между. — Хм. А ещё что-нибудь? — О, я помню. У неё на шеи какая-то херь была. Татушка что-ль. Виде ромба с кругом в нутри. И волосы были яркие. Розовые, наверное. Не уверен. — подумав, изложил охранник.– Помню. Она один раз почти лысая приходила. Потом вроде опять отращивала. — Хм. Спасибо, за сведени. Это было полезно. Думаю, я пойду. — Эй, а тебе за чем эта информация то? — Просто. Думаю, я знаю эту девушку. Хотелось просто убедиться. — Хм. Ладно.       Парк развернулась и пошла к раме, но её внезапно догнал охранник. — Эй, стой. — Что такое? — Если ты. Ээ, знакома с ней. То можешь передать мои извинения? — Что? — Я наговлрил много. Знаешь, я был неправ. — с грустью в голосе сказал мужчина. — Мой сын повесился из-за не той ориентации, которую я хотел. Я давил на него и я виноват. И сейчас когда я вспомнил ту девочку. Я сожалею, что наговарил подобное ей. — Мне жаль вашего сына. — Не надо. Я смирился с этим. Просто передай. — начал чёрноволосый.– Она единственная, кто приходил в это глухое место. Единственная кто по-настоящему болел за потерю родного человека… И мне жаль. — мужчина развернулся и пошел в его домик       Парк не стала говорить, что-то напоследок. Она развернулась и пошла к машине, прокручивая всё в своей голове. То, что говорил этот мужчина было не пустым звуком. Каким-то образом он стал причиной раздумий Парк на всю последующую дорогу. Пройдя не много, она начала приглядываться на пустое место. Ускорив шаг, она на конец вышла к дороге. Но… — Где машина?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.