ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. [Преступление.]

Настройки текста
Примечания:
      Девушки уже три часа едут домой. Если можно так назвать полицейский участок. Боша с глубочайшим интересом смотрит в окно наслаждаясь видом. Хотя если бы ей дали выбор между утомляющей поездкой и пребыванием дома, она выбрала бы второе. Как и все впрочем, чего отрицать то.       Парк с нетерпением ждала того момента как вернуться в свой уютный домой. Она устала до невозможности, так что ей цель на сегодня отвести преступницу в обезьянник, чтобы наконец-то отдохнуть. Из-за Боши, как ни странно, Уиллоу так и не смогла навестить отца в больнице. Она обещала ему, но не приехала и это потихоньку начинает её гложить. Лишь на миг подумав об отце, девушка с разочарованием вздыхает. Это так плохо, что даже Боша обращает на это внимание. –Эй, Парк, всё в порядке? –А? Да, да.- отмахнулась девушка. –Ты чем-то расстроена? — не унималась Боша. –Я же говорю, что всё в порядке. –Эй, не ломайся, говори, что случилось? –Агх. Я. Я просто не смогла навестить своего отца. –Оуу. Прости. –Ты извиняешься? — спросила Уиллоу. –Ну да. Я просто уверена, что ты из-за меня к нему приехать не смогла. –Хорошо, ты права. Это и правда твоя вина. –И ещё раз прости.- повторила Боша.       Девушка не сильно улыбнулась ей. На что Уиллоу лишь тяжело вздохнула продолжив смотреть на дорогу. Боша не была удовлетворена этим, но, что она сейчас не сказала бы всё прошло бы мимо ушей Парк.       Неожиданно зазвенел телефон и Уиллоу почувствовала вибрации возле груди. Внутренний карман вот в чём заключалась загвоздка. –Боша, достань мой телефон, пожалуйста.- не отвлекаясь от дороги попросила Уиллоу.       Боша слегка помешкала, но расстегнув ремень она потянулась к телефону. Парк уже начала сомневаться в том, что поручила это задание Боше, но уже слишком поздно. Девушка со всей осторожностью, двумя пальцами, достала телефон пытаясь не задеть ничего лишнего. Преступница была столь близка к личику Парк, что той стало неуютно и слегка смущающе, и в её голове крутилось теперь лишь одно: «Чёрт! Что я наделала?! Это ужасная идея!» Боша отодвинулась от неё и посмотрела на телефон, что с таким трудом она пыталась достать. –Какой-то Мистер Пэнстон. –Включи на громкую связь.       Так Боша и сделала. –Здравствуй, Генри, что-то случилось? –Здравствуйте, Мисс Парк. Ох, эм, вы говорили, что вам нужно сообщать о каждом убийстве… Так что. –Так что? –Сержант нашёл труп девушки в небольшом районе *******. Я не знаю, что случилось, но выглядит это отвратительно. –У тебя слабый желудок, Генри, просто отвернись и не смотри на неё. –Хорошо, шеф. Эм, так нам ждать вас? –Да. Я приеду как можно скорее. Это как раз недалеко от меня. –Спасибо, до скорой встречи, Мисс Парк. –До встречи.       Боша сбросила звонок, но не решив возвращать телефон в прежнее место. Она подумала и всё же благополучно положила его в бардачок, от греха подальше.       Девушки без лишних слов быстро направились к месту преступления. Ехать нужно было лишь минут 20. Это намного быстрее, чем звучит на самой деле.       Бошу нервировал тот факт, что Парк была столь холодной. Не в плане температуры тела, а в том, что Уиллоу вела себя не как раньше. Она и так на дух ее не переносила, а сейчас и подавно. Боша не глупая, хотя Парк может с этим поспорить, и она видела как девушка фальшивит в разговорах с ней. Ирония в том, что она делает также уже много лет и не разу не видела, кого-то кто делал точно так же по отношению к ней. Боша не хотелось видеть фальш, но и сказать напрямую об этом будет сложно. Столь ужасно ей не было даже когда она рассматривала старые фотографии с ней и отцом. Столько восхитительных отвратительных воспоминаний в одном альбоме.

***

–Обоснуй, почему я отвратительный! –Я не на уроке геометрии, Мистер Томас! — отмахнулась она, закатывая глаза. –Я готов провести этот урок…- серьёзно сказал мужчина с лёгкой улыбкой, хрустя пальцами.– Ты ещё помнишь тему вписанных окружностей? –О да, дорогой, я прекрасно помню! — приняла вызов Элисон. –Пф, не смеши мои золотые подковы, Эли.       Они вцепились в схватку, сверля друг друга взглядом. Летели искры во все стороны, бушевала сильная буря и напряжение нарастало. У них началась игра в гляделки. Они с долей презрения смотрели и ненавидели друг друга, как и раньше с небольшим но. Победа всегда доставалась одному. –Ох, нет! — топнул ногой тот. –Ха, слобак.- ухмыльнувшись посмеялась женщина, смотря на проигравшего. –Элисон, презнаю, тебя в гляделки не переиграть. Но я могу выиграть в беге, ха! –Эй, ты будешь соревноваться с больным? Низко с твоей стороны. –Ой, подумаешь. Ты, в молодости, тоже так делала. –Уф, когда это еще было? Сто лет прошло.- отмахнулась Элисон. –Да ладно? Серьёзно? –Отстань, Том.- сказала она, закатив глаза. –Да, да. Хорошо. Просто…- остановился мужчина, а потом серьёзно продолжил.– Мне хотелось бы вернуть, то что было раньше… Элисон, я.! –Нет, прости. Не нужно, точно не сейчас. –Но. Ведь только, что нам было весело… И ты смеялась.- с надеждой посмотрел на неё, мужчина. –Это другое, Том.- вздохнув сказала Элисон.– Мы уже не те. Ты. Я. Мы очень изменились. И я уже не та, кто будет терпеть это твое отношение.- покачав головой объяснила она. –Но как же… –Я не могу любить того, кто издеваешься над собственной дочерью. –Нет же, я.! –Ты заставлял её убевать людей! Из-за тебя у неё огромные проблемы с психикой. Ты сломал ей жизнь. И продолжаешь это делать… –Я просто не хотел, что бы у нее были слабости! — крикнул Том.– Теперь она сильная и может постоять за себя! Я сделал только.. –..хуже. Ты сделал только хуже, Том.- спокойной утвердила женщина. –Эли.- Томас потянул свою руку к женщине, но его прервал стук. –Постите, Сэр, что помешал, но..- предоткрыв двер, сказал мужчина.–… у нас есть важные дела. –Вилсон, ничего ты не помешал. Мы уже закончили.- в последний раз посмотрев на Эли, мужчина обернулся и пошёл к выходу, на последок сказав.– Прощай, Элисон.– с этими словами захлопнулась дверь, а нахмурившись она глубоко вздохнула, зарываясь руками в волосы.

***

      И вот через 20 минут они подъехали к небольшому переулку, где почни не было места для машины. Везде были пятиэтажные дома, построенные ещё в году так 80-х. На них красовались рисунки различных детских мультфильмов. А где-то вдалеке была детская старая площадка с лебедями из, хрен возьми откуда появившийся, шин. Припарковались возле белого высокого бордюра, Парк сразу выскочила первой из машины и сразу же направилась к мужчине средних лет, что стоял возле полицейского уазика. Решив сделать всё быстро, она не стала терять время и перешла перейти сразу к действиям. –Генри, расскажи, что вы смогли узнать…       Боша не была удивлена такой резкостью со стороны Парк. Так что она не спеша вышла из автомобиля и так же медленным и размеренным шагом подошла к жёлтой ленте с надписью «Стоп». Она одной рукой подняла ее и быстро переметнулась за ленту, будто этой штукой ее можно остановить. Боша с интересом подходила к трупу молодой девушки. Уже стоя над ней, она почувствовала ударивший запах крови, но Бошу он не отвлекал от рассмотрения бедной жертвы. Девушка наклонилась к трупу и попыталась дотронуться, но её грубо прервали. –Эй! Не трогай труп, своими руками! Для чего перчатки придумали, а? — возмущенно сказал мужчина, подойдя к девушке.– Понаберут же студентиков. –Простите? –Ты ведь новый криминалист, да? — спросил мужчина, доставая, что-то из кармана. –Эм.. Допустим. –Тогда, держи перчатки и начинай делать свою чёртову работу.- сказав это, мужчина кинул ей перчатки. «Вот, блин, подписала себя на чужую работу.» — подумала Боша, одевая их. –Хм.       Теперь ей не мешали трогать мёртвую девушку и она охотно приступила к этому делу. Боша смогла рассмотреть труп очень тщательно. Всё же ей потом отчитываться. Было столь непривычно, что Боша не сразу смогла ощутить чужое холодное тело. Перчатки мешали ей почувствовать смерть, что так и идёт по её пятам. Столько воспоминаний о прошлой работе нахлынуло, что ей стало не по себе. Не хотелось бы ей думать об этом. Точно не сейчас. Закончив Боша встала и рассмотрела местность рядом. И вскоре она вернулась к мужчине. –Ну начнём. Тут в глаза сразу бросается порез на её шее, но. Если приглядеться, то можно будет увидеть следы удушения. Также на её ногтях я заметила чью-то кожу. Ту и так понятно, что она сопротивлялась. –Хм, и? –Думаю, всё было довольно больно, судя по отсутствию трусов. Кхм, точнее… Это было изнасилование.- кашляя сообщила девушка.– Похоже он душил её и. ну вы понимаете. –Да, конечно.- с серьёзеным лицом, ответил полицейский. –Она сопротивлялась и это закончилось. Похоже у убийцы не было ножа. Так что он оставил ее тут и ушёл за орудием. По следам видно, что она пришла в сознание, но не успела убежать. Это говорит об одном, убийца живёт очень близко к этому месту.- заключила она. –Тут не так много домов, это должно быть быстро. –Ага, может быть…- согласилась Боша.– Судя по месту её нахождения, они с убийцей были знакомы. –С чего вдруг? –А какая нормальная дувешка пойдёт с хер пойми с каким мужиком, в очень даже сложно доступное место. Я бы не за что на свете этого бы не сделала. Даже если бы это был мой лучший друг, мало ли что случиться.       Смотря на местность Боша видела как тут чертовски небезопасно. Такие густые деревья скроют даже расстрел. А местонахождение трупа был не только замаскированными, так ещё и находился между двумя заборами. Подойти туда случайно, будучи не полицейским на службе, которому уши надерут если он не будет качественно приказы выполнять, не возможно. –Хорошо… Так подведём к итогу. –Окей. Это изнасилование и убийство совершил знакомый жертвы, и он живёт близко к месту преступления. Ох, точно, орудием убийства кухонный нож. Так что можно будет посмотреть на его посуду. –Ладно, это неплохо для первого раза. –Пф, ладно вам. Я уже расследовала такое дело, почти. –Да? — не так уж и заинтересовано, удивился мужчина. –Ага, один ублюдок посягнулся на невинность одной из самых милых сестёр моего кориша, что работает на моего отца. Хорошо, что она смогла выжить, а вот тот хер не смог.- с лёгкой улыбкой рассказала Боша. –Оу. –Ладно, хорошей работы вам.- сказав это она поспешила к Парк.       Мужчина смотрел уходящей девушке вслед и вдруг до него дошло, что она практически не сделала своей работы. Но он почему-то не стал идти за ней, что то его остановило.       Боша была рада как можно быстрей уйти от этого полицейского, ведь она и не знает, что вообще должны делать криминалисты. Будто она вообще когда-то это знала.       Так что мне лучше убраться побыстрее, подумала Боша. И вдруг её телефон зазвонил.       Тем временем Парк вовсю учила как правильно пить таблетки от тошноты. Кто бы мог подумать, что взрослый мужчина со всей опаской смотрит на эти небольшие таблеточки, и даже не может их в рот положить, и не говоря уже о том, чтобы проглотить их. –Ладно. Раз уж нет ничего подозрительного, то тогда оставлю все на вас.- вздохнув сказала Парк и направилась к своей машине. –Хорошо, до свидания, шеф.- крикнул ей Пэнстон, продолжая пялиться на злополучную таблетку.       Парк села в машину и завела двигатель, и тут уже хотела наконец то уехать. Как вдруг чьё-то тело загородило ей свет из окна. Она прищурилась и поняла, что это никто иной как Боша. Вздохнув она опустила стекло. А девушка нависла над дверью, придерживая рукой крышу машины. –Что ты делаешь? –Я просто пытаюсь не оказаться на улице без своей мамочки.- посмотрев на не довольное лицо Парк, Боша спросила.– Что с личиком? –Уф, просто садись уже.- раздраженно сказала Уиллоу, поднимая стекло.– Доча.       Пока между матерью и не послушной дочери была разговорная перепалка. К тому полицейскому подбежал запыхавшийся парень. –Простите! Простите, я опоздал.- оперевшись на колени, он стал приводить дыхание к порядку. –Что? –Я новый криминалист. –Оуу.- мужчина посмотрел на машину, что стала отъезжать.– Ладно, приступай к работе. –Да, хорошо… Ох.       Боша с облегчением вздохнула как только они уехали оттуда. Столь невыносимо понимать, что она не можешь помочь даже полиции. Она даже уже не помнит, что ему сказала. Это были лишь догадки, на самом деле она и не понимала тут толком ничего. Боша могла лишь надеяться на то, что у них есть более компетентный сотрудник, что сможет провести анализ лучше, чем девушка. –Ты что-нибудь нашла? — внезапно спросила Парк. –Нет, ничего похожего на моего отца. Это всего-лишь убийство. –Точно? –Да, я уверена. Не было ничего, вообще. Я вот этими руками рассмотрела труп досконально.- демонстративно показав свои руки, сказала Боша.– Там даже чего-то близкого к отцу нет. Даже язык целый, так что.       Девушка заметила, что она ней всё ещё есть перчатки, так что она решила их снять. На это Парк не обратила внимание, да и зачем? –Понятно.- Парк спросила.– Ты там разговаривала с капитаном Бресли он, что докопался до тебя? Он это дело любит. –Капитан? Нет, ничего подобного. Кхм, вообще-то это я претворилась криминалистом. –И как? –Что как? Я просто рассказала, что знаю. Точнее, что смогла предположить. –Ты просто могла сказать, что от меня. Он без слов от тебя отвял бы. –Ну теперь буду знать. Спасибо, Мисс Парк. –Пожалуйста.       Не прошло и минуты как Боша начала: –А кто этот Генри? — спросила Боша, прищурив глаза в ожидания ответа. –А? Генри? Он ну.. Мой товарищь. Мы с ним один район патрулировали, когда ещё патрульными были.- начала Парк.– А ещё он был первым с кем я познакомилась в отделе. Он меня там освоиться помог и со всеми познакомил. Хороший мужик вообщем-то. –А-а, ладно. Хороший значит… –А, что? –Ничего, просто, решила поинтересоваться. –Ну, ладно, ничего, любопытство не грех.

***

      Эмити с разочарованием смотрит как Луз и Ида уходят. Теперь ей было больно смотреть на этих двоих. Блайт была столь близка к ихнему горю, что она всё прекрасно понимала. Потерять мать и любимого человека, это самое ужасное, что может быть. С точки зрения людского бытия.       Столько воды утекло с тех пор как она сама потеряла семью. Она и не знала, что делала если бы не было Боши рядом тогда. Эмити так и не узнала, что случилось с отцом. Она ведь и не видела кончины матери, подруга не дала ей сломать себе психику окончательно. Но Блайт могла слышать приглушенные звуки боли, подступившей крови и стонущие попытки дышать, что привели лишь к скоропостижной смерти. Эмити ещё несколько лет снились ужасные кошмарные сны об этом. Она была беспомощна, будто каждый раз как она хоть, что то пыталась сделать, смерть матери становилась всё красочней. Кошмарная фантазия и переработка мозга, давали отвратительные картины, как только на пыталась хотя бы представить смерть отца. Эмити не то, что было одной спать страшно. Вообще ложиться было сверхвозможностью для неё. Она лишь закрывает глаза и видит то, что она бы не хотела видеть. Не тогда, не сейчас.       Лишь близнецы были живы. Им так повезло, что они уехали тогда на учёбу в другую страну. После они как то пытались наладить общение с сестрой. Но она вообще не пускала их к себе. Эмити даже не рассматривала такой вариант. Боша пыталась их сблизить, но это лишь ухудшило состояние Эмити.       Она всё ещё любит их, но она не может видеть брата и сестру. Они были слишком похожи на маму. Может быть ей стоило принять их попытки увидеться. Может именно сейчас она готова увидеть их. Но она не может. Она уже не сможет с ними встретиться. Они потеряли связь навсегда и теперь для Эмити это закрытая тема.       Эмити была подавлена и разбита тогда настолько, что она могла сойти с ума от этого безумия. Её мучала бессонница всё вторую половину принятия смерти родителей. И лишь иногда она могла поспать пока Боша была дома. Рядом с её постелью, предварительно держа её руку. Пока её не нашёл отец и не забрал единственный лучик света. Иногда приходил Мэтт, но он не был столь привязан к Эмити. Но она все ещё ему благодарна.       А сейчас. Сейчас всё нормально. Она уже не испытывает ужасные, кошмарные ночи. Её не мучает бессонница. И она уже не нуждается в Боше. Она забыла это всё как кошмарный сон и больше не хотела вспоминать. Она стала счастлива жить и любить. Она стала собой. И это было лучшее, что она смогла сделать.       Когда она смотрит на Луз, она в первую очередь видит себя. Но это лишь её восприятие. Ведь Носеда намного усерднее скрывает свое состояние. И у неё это получается, но это просто напросто не работает на Блайт. Луз не даёт другим переживать за себя. И это не то, что она должна делать. Эмити это понимает, очень хорошо.       Немного потупив на одном месте, Эмити решила пойти к парням. Неторопливо она поднялась по лестнице. Открыв дверь Блайт слегка удивилась. Август и Джон чем-то очень увлечённо занимались сидя за столом, повёрнутые к ней спиной. Она решила подойти, но уже на середине пути Эмити услышала грохот и разочарованные кряхтения одного из парней. –Что вы делаете? — подойдя спросила девушка. –Мы в дженгу играем.- пробурчал Вилсон. –Ага, и Джонни проиграл! Ха! –Пф, это просто стол кривой. –А по-моему не стол, а твои руки.- ухмыляясь вскинул брови Август.– Просто не дано, признай это Джонни. Десятый раз проигрываешь. –Эй! Чё выйти хочешь? — возмущённо поднялся с места парень, и схватил друга за форму придподнимая его.– Я могу это организовать! –А мы не слишком близко? — с такой же ухмылкой прошептал Поттер. –Чё? –Эй-эй! Парни! Успокойтесь! — крикнула в их сторону Эмити, пытаясь разнять их.– Джон отпусти его! Хватит.       Вилсон перевёл взгляд на Эмити и разжал кулаки. Август грохнулся на стул. –Прости.- хмурясь извинился Джон.– Сорвался. –Ничего страшного. Главное, что вы не разорвали друг друга. –Ау, больно же.- воскликнул Гас, как только получил подзатыльник от девушки. –Август, не будь ребёнком. Извенись.– настойчиво сказала девушка. –Прости.- надув губы пробурчал Поттер. –Вот и славно.       Эмити посмотрела на прибывшую на помощь девушку. Она почувствовала как её сердце ёкнуло. Сжав губы и сведя брови к переносице, Эмити осторожно начала: –Луз… –Что? — с удивлением спросила Носеда. –..ничего, забудь.- быстро ответила она.       Луз пожала плечами и переключилась к позвавшей её Иде. Она подошла к ней и попрощалась. Ида настояла на том, что сможет и сама дойти до выхода. Так что она ушла оставив Луз с друзьями.       Луз вздохнула. В её сердце была кромешная чёрная пустота. Она ничего не чувствовала, ничего. Со смерти ее матери прошел лишь день. Но это того хватало, чтобы умереть внутренне. Её поглотила темнота, теперь она не хотела жить. Зачем? Что она будет делать без мамы? Она так ее любила и ценила. Всего лишь день, и она потеряла смысл всей её жизни. Сердце разрывается на кусочки, а в горле образуется ком, но она не показывает этого. Луз старается подавить в себе это, но она лишь пытается. Как ей хочется кричать, на всё и вся. Ей хочется вцепиться в шею к тому кто это сделал. К тому кто лишил её матери, любящей свою дочь. Он лишил мир самого доброго и светлого человека на свете. Носеда готова на всё. Ей нечего терять теперь. Уже нечего. Кто в этом виноват?       Луз молча ушла в один из пустых комнат, что была обустроена под кладовку. Эмити с трудом смогла сдвинуться с места. Ее будто приклеили к месту, но это не помешало направиться к Луз. Сейчас она не должна быть одна, крутила в своей голове это Блайт. Парни с удивлением проводили их взглядами. Переглянувшись, они вместе вздохнули.       Эмити вошла в кладовку и увидела сидящую Луз на полу. Поджав губы она села рядом. Носеда подняла грустными глаза на Эмити, а девушка слегка настороженно приподняла уголок губ. –Луз, ты в порядке? — спросила Эмити. –Я. Не со всем. –Расскажи, что тебя гложит. Я тебя выслушаю, правда. –Я. Просто мне так плохо.- стиснув зубы, промямлила Носеда.– Я не могу поверить, что это случилось. Я просто, не могу в это поверить… –Луз, это нормально. Каждый будет чувствовать такое.- положив ладонь Луз на плечё, успокаивающеем голосом сказала Эмити.– Я уверена, что твоя мама бы не хотела, чтобы ты так убивалась из-за неё. –Правда? –Да. Я уверена в этом.- утвердительно сказала Блайт.– Когда-то это мне сказала Боша. Хах, она много, что говорила.- она отводя взгляд. –Вы с ней многое прошли.- тихо произнесла Луз. –Ну-у, да, есть такое. Знаешь, ты не должна думать об этом. Это было когда-то давно. Тебе сейчас следует позаботиться о себе и Иде. –Понимаю..- показала головой Луз, и продолжила.– Знаешь, я бы хотела... узнать. Меня не было когда вы проверяли квартиру. Так что, ты можешь сказать, кого вы подозреваете? –Оу... Мы думаем, что это Бошен отец. Она сама это сказала.. –Ее отец? Но.. –У них там все сложно. Боша не говорила мне подробностей. –Ох. Бошен отец…       Вдруг они обе услышали грохот. Эмити быстро вскочила и подала руку Луз. Та в свою очередь приняла дружеский жест, и тоже встала. Они открыли дверь и вышли из комнаты. –Бли-ин, Парк, чё ты толкаешься то, а? — лежа на полу, буркнула Боша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.