ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. [Весёлая четырехчасовая поездочка.]

Настройки текста
Примечания:
— Где машина?! — с ошарашенным лицом воскликнула Парк.       Девушка в поисках понимания ситуации вертит голову по сторонам. Теперь она даже думать о том, что сказал тот странный мужчина, не может. Все её мысли теперь о пропавшей машине. По крайне мере, в её зоне видимости автомобиля нет. Мотаясь из стороны в сторону, она начинает бормотать: — Так, Уиллоу, успокойся. Дыши ровно… Машина просто так пропасть не может. Если её угнали то. Будет разбирательство. — заключила она потирая вески.       Парк выходит к дороге осматривая её на наличие машин. Минут пять она стоит там, но ей так и не удаётся найти какой-нибудь транспорт. Это её удручает, как ни крути, но расклад быть подсудимой её не радует. — Так скорее всего меня оштафуют или даст условку. — продолжила рассуждать Парк. — Меня могут обнинить в краже чужой машины и дать заключение или домашний арест. — наконец-то она делает не лучший вывод. — Если всё так и будет, то я лишусь работы и думаю никогда не смогу работать в правоохранительных органах…       Парк вздыхает, впервые оказавшись в такой ситуации, она не могла ничего сделать. Это её предельно раздражало. Она уже дала себе условку и исправительные работы, а ведь Парк даже не в суде или не под арестом. Уиллоу всё сильнее задумывалась, что с ней случится. Это убивает её, и так ослабшие нервы. — Это будет ужасно. Я сломаю всё свою жизнь! Стоп. Я что то упустила. БОША! Если её тут нет, а машины и подавно. То можно предположить, что она уехала одна. — наконец-то вспомнив её личную, занозу, Парк начинает думать ещё активнее.– И если это так, то я могу получить пожизненное за жестокое преднамеренное убийство человека со скрытием улик.       Вдруг полицейская, отстранившись от своих ужасных мыслях, замечает как в далеке показалась серая машина. Щурясь, она попыталась разглядеть хоть что-то или кого-то. Когда автомобиль уже был намного ближе, Парк с ещё большим усилием начала разглядывать её, но с чего она взяла, что наглая преступница решит вернуться за ней. Вот так машина и проехала мимо, а Парк даже не успела поднять руку для её остановки.       Достав сигарету, она слегка отошла от дороги. В глазах её промелькнуло огорчение. Ей не очень то и хотелось думать, что Боша всё же так может поступить. Но с каждой минутой она сомневалась в своих глупых надеждах.       Парк проверила телефон и, какое чудо, его баланс был на нуле. Это вдвойне её сердит. Она уже инстинктивно достаёт ещё одну сигарету, но не успевает она поджечь её как вдруг неожиданно прозвенел звонок. И Уиллоу со скоростью света принимает его. «Как вовремя.» — пронеслось в её мыслях. –Алло? –Здравствуйте, Уиллоу Парк. Я бы хотел предложить вам кое-что.       Пока Уиллоу разговаривала, а тоесть молчала держа трубку. В зади её припарковаться машина, но Парк поглощенная разговором не замечает этого. — Думаю, мы поняли друг друга, мисс Парк. — Да, спасибо, я подумаю. — Свяжитесь с нами. До встречи. — До встречи.       Парк закончила разговор и повернулась к дороге и вдруг заметила автомобиль. Слегка удивившись, она пошла к водительскому месту. От туда, прямо как Уиллоу только подошла, вышла Боша с бледным лицом. Буд-то её сейчас настигнет жестокое правосудие.       Переминаясь с ноги на ногу Боша нервно покусывает губу. Левая руки предательски трясётся, а другая подёргивает конец куртки. Как заведённые, глаза бегают не желая смотреть на Парк. «Как же это бесит.» — подумала девушка опустив взгляд.– «Возьми себя в руки, слабачка!» — П-привет?..- всё же раздаётся осторожное приветствие. — Итак. Ты хочешь объяснить всё в машине или мне стоит тут на тебя наорать? — Думаю, машина лучше. — Прелестно. — натянуто улыбнулась Парк.       Боша стоит перед полицейской и как вкопанная не двигается, а лишь нервно улыбается Уиллоу. Шеф, как не такой уж и терпеливый человек, не то что Луз и Август, практически криком приказывает: — Живо садить на пассажирское сиденье! — Хорошо-хорошо. — сказав это Боша моментально пересаживаться.       Они сидят в машине. Боша с небольшим интересом ждёт когда начнётся шоу от Уиллоу. А в это время Парк борется со своим гневом, как бы не дать этой занозе по роже. Но всё же, она глубоко вздыхает и начинает свой сложный допрос. — Давай по порядку. Почему ты (блядь) взяла и уехала (хуево знает куда) без (мать его) меня? — довольно вежливо спросила Уиллоу. — Оу-у, я. просто. — Давай, я жду. — начала подгонять девушка. — Хей, мисс очень сердитая тётка, я… Кхм, ну… Уехала… — Я знаю, что ты уехала! Я хочу знать почему. — хмурясь выкинула Парк.– Подожди, ты назвала меня тёткой?       Вдруг её собеседница рассмеялась, что показалось Уиллоу очень неуместным. Девушка прикрыла своё лицо, продолжая издевательски нервировать Парк. Полицейская с разочарованным лицом опустилась к рулю. Как же ей хотелось прямо сейчас заткнуть Бошу, любым возможным и легальным способом. — Тебе надо в психушку… — Хах, нет. Это не то место, что сможет помочь. — успокаиваясь сказала Боша.– Они лишь сделают из меня овощ. Ну только если тебе нравятся овощи. — Хватит. Перестань это делать.- поднявшись она с ещё большим раздражением посмотрела на девушку.–Я лишь хочу понять, куда ты уезжала? Просто ответь мне. Нормально, без твоих выкрутасов. — Я просто ездила за едой. — Что? — не поняла Парк. — Мы ехали сюда часов… четыре? И я подумала, что ты, наверное, проголодалась. Так что съездила за шавухой. — Чего? Ты. — Ну вот. — указав на пакет, сказала Боша.– Они на заднем сиденье. — И всё? — А что, тебе пиццу тут подавать, да? Роллы филадельфии? — Как глупо. Я буквально посадила себя на пожизненное. — А? Это как? — Ох, и я готова реально сейчас сесть. — Сесть? На ко.?       Парк молниеносно закрыла рот Боше, покачав головой. На что девушка лишь ошарашенно посмотрела на, буквально закрывшей ей рот, персону. Девушка покрылась мурашками, настолько странно она себя ещё не чувствовала никогда. Она невольно покраснела, что казалось неестественным ей, в таком то виде близости. — Не следует тебе сопротивляться. Лучше просто молчи. «Какого хера? Это выглядит неправильно со стороны. Прям очень не правильно.» — подумала Боша, пытаясь не думать о… Просто не думать. — «А я вообще-то ей еду купила. Вот она, благодарность!» — Я знаю, тебе не хочеться проблем, так что… — вдруг она остановилась, а в скоре продолжила.– Ты вся красная. Ты не заболела?       Парк так же молниеносно убрала свою ладонь. А Боша с облегчением вздохнула. — Почему вы все думаете, что когда люди краснеют, то они вдруг внезапно заболпвают? — слегка раздраженна спросила девушка. — Разве не понятно почему я покраснела? — А, ой. Прости. Я не хотела. — О да, по-моему ты как раз этого и хотела, дорогуша. «Не пытайся быть хорошенько, Парк.» — подумала Боша, почёсывая голову. — Нет, я реально не имелла ничего плохого… То есть. — Знаешь, что! Я не позволяла тебе владеть моим ртом, так что!.. Стоп… Это звучит как-то… — Просто давай проедем эту тему! — жалобно пробурчала девушка. — Ну тогда заводи мотор!

***

      Открылась дверь и в палату зашёл мужчина. Больная лежала на белой больничной койке, смотря куда-то в стену и не обращая на вошедшего человека внимание. — Дорогая? — решил привлечь к себе внимание мужчина. — Что.? — всё ещё не смотря на него, спросила женщина. — Я пришёл тебя навестить, а ты тут даже не смотришь в мою сторону.- возмущённо сказал он. — А я должна обращать на тебя внимание, Том? — Тц, ты что издеваешься?! Я что, зря тут тебе палату оплачиваю и навещаю?! — рассерженно крикнул он. — Да, зря. Зачем ты это делаешь? — спросила она. — Я тебя об этому не просила. — Ха? Ты больна! И я пытаюсь сохранить чёртову тебе жизнь! — Сохрани жизнь нашей дочери!.- рассерженно сказала пациентка, повернувшись к мужчине. — Ты что уже знаешь?.. — Твои грязные игры на её нервах, не заметить будет сложно. — Милая, я ведь хочу, что бы она была дома. Разве я многого требую? — Да, много.- вздохнув сказала она.– Том, ей не 16, она взрослая и может решать, что ей делать. — Строишь из себя заботливую мать, да? — Строю? Я пытаюсь хоть как то ей помочь! — крикнула в его сторону женщина. — Чёрт…- Том вздохнул, и сел на больничную койку. — Хорошо, я… Я попробую не трогать ей. Но не обещаю. — Ты ведёшь себя как ребёнок, Том. — Ха, я ребёнок, но зато очень богатый, Эли.- ухмыльнулся Том. — Вот в кого пошла Боша.- разочарованно прошептала женщина. — У меня хорошие гены, я это знаю, милая. — с ухмылкой сказал мужчина, и попытался приблизиться к жене. — Нет, не смей меня трогать.- отодвигаясь сказала она. — Ты отвратительно влияешь на нашу дочь. — Ха, уверен она и без меня сможет убить человека. Я ведь не давлю на неё и не заставляю, Элисон. — слегка разочарованно отодвинулся он. — Ты брал мой телефон. Так что я знаю, что ты ей звонил. — Ну-у, ладно. Прости.- грустно вздохнул мужчина. «Он издеваешься? За кого я вышла замуж.» — подумала Элисон, закатив глаза. — Хватит это делать. Ты вызываешь лишь отвращение. — А? Значит я отвратительный? — Да.- твёрдо ответила женщина.– Очень. — Я думаю, что…

***

— …нам надо не много поговорить.- разрушила неловкую тишину Боша. — Да? Ты уверена, что хочешь услышать то, что я о тебе думаю? — Да. Это будет честно. Разве, нет? — Эх. Ладно.       Они уже ехали пол часа, не издавая и звука. За это время Боша успела съесть свою еду, и ей она очень понравилась. Конечно, это не помогло избавиться от желания поесть, так как она уже дня два толком нормально не питалась. Желудок давал знать, что он недоволен таким быстрым перекусом, но что ж поделать. Если его хозяйка, влипает в неприятности быстрее, чем получается с ними разобраться.       Парк всё это время просто вела машину. Её аппетит был испорчен тогда, когда она впервые встретила Бошу. Она уже тогда поняла, что это не закончиться чем-то обыденным в её практике. — Ответь мне на вопрос. — На какой? — заинтересовалась Боша. — Ты отдаёшь себе отчёт о своих действиях? — Да.- кратко ответила девушка. — Просто мне иногда кажется, что ты делаешь это под чем-то. — Я не принимаю. Я ведь не самоубийца. — Ладно, хорошо.- решила сменить тему Парк.– Знаешь, я там говорила с одним мужчиной и… — С кем? — перебила она Парк. — С охранником. Так вот, и… — Охранником? С этим хером? — опять перебила она Уиллоу. — Вижу ты его не взлюбила. — Ха? Издеваешься? — слегка разочарованно промолвила Боша.– Пф, ты не черта не знаешь. Так что можешь даже не говорить, что понимаешь меня. Это уёбак..! — Ладно ладно.- перебила её Уиллоу.– Я с тобой согласна, он был неправ. Но знаешь...он извинился. — Чего.? Ха, он извинился тебе, а не мне! Агх, ладно плевать уже.- отмахнулась девушка. –У него умер сын. «Она пытается меня этим задеть? Или её больше не о чем говорить?» — услышав внезапный выброс информации на Бошу, девушка задла себя пару риторических вопросов.– «Ладно, о умерших плохо не говорят. Наверное.» –Реально? Так и думала. Он был тем ещё фанатом морских узлов.- сказала Боша, что показалось издёвкой, но это была чистая правда. –Откуда ты знаешь? –А. Ну, я с ним встречалась.- непринужденно ответила Боша. –Чего? — Парк с огромным удивлением повернулась в её стопону, забыв, что сейчас она за рулём. –Хах, это шутка. Не ревнуй ты так. Ха-хах.- засмеялась девушка, на что получила опешивший взгляд. «Как мило. Не могу поверить, что она купилась! ХаХ!» — смотря на реакцию Парк, подумала она. –Чёрт. Я не. Ладно, просто забудь. –Пф, это парень ещё при нашей первой встречи сказал, что он гей.- начала вспоминать она.– Не знаю, может он думал, что я одна из тех кто знакомиться на кладбищах. –М-да. Это и правда странно. –Он был общителен. Хотя я не особо была рада этому. Знаешь, когда приходишь навестить умершего человека, как то не очень хочется слышать от левого тебе парня, то что ему нравится доминанты. – Оу, понятно.- слегка смутившись Парк решила ещё раз сменить тему.– Ах, да. Ты была лысой? –Чего? Как ты. А, бля, и вот почему я должна терпеть этого охранника? –Хах, а мне интересно. –Вообще не со всем лысой, слегка короткие волосы, ничего убийственного я тут не вижу.- уточнила Боша.– Короче, один ублюдок слегка поджог мои волосы. Точнее, мне пришлось спасти одного человечка. А там такой огонь был. У меня даже шрам от ожёга остался.- и быстро добавила она.– Я его не покажу. –Я и не собиралась просить тебя об этом. –Так все говорят.- быстро буркнула Боша. –Уф, ладно. Ты можешь мне сказать истинную причину резкого отъезда? –Ха? Ты о чём? –О том, что ты так внезапно решила поехать на кладбище. –А. Вот как. Думаю, тебе не следует знать. –И почему же? –Потому что, чего не понятного? — ответила на вопрос другим вопросом, Боша. –А тогда зачем так резко уехала, и без меня? –Я уже сказала, что поехала за едой. И знаешь, ты так и не поела. Шаурма остыла.- разочарованно сказала Боша. –Я не хочу есть.- вздохнула Парк. –Да? Хей, я купила это для тебя! Давай ешь! –Я за рулём, Боша. –Тогда... Давай я буду кормить тебя с рук? — внезапно предложила девушка. –Пф, правда? –Нуу, да. –Ладно. Хорошо, давай корми меня.- сказав это Уиллоу открыла рот в ожидании еды.       Боша с трудом достала с заднего сиденья еду. Сделав все, что обычно делают люди, чтобы сок с шаурмы не тёк, она протянула его ко рту Парк. –Давай ешь, милая, ешь.- начала злобно проговаривать девушка. –Уф, ребёнок.- откусив кусок, сказала Уиллоу.–Хм, и правда остыл. –Ну конечно остыл, ты ж его оставила одного, а он тебя ждал. Думал о тебе все эти 30 минут. Как же ты могла?! — вклучила актрису Боша, что было очень поршиво, но это позабавило Парк. –Тебе обязательно так делать. –Как? — не поняла она. –Ну вот так перегибать палку. «Не рошатывай лодку!» — как говарил один чудак.- сказала Уиллоу, пытаясь показаться хоть на грамм смешной. –Ха? Думаю, тебе стоит завязать с этим.

***

      Эмити стояла возле входа в полицейский участок. Она была готова поклясться, что Луз вышла на улицу. Но к её сожалению, она так и не смогла найти шатенку, хоть и пыталась.       Её разочарованию не было предела. Она не думала, что будет чувствовать, что то подобное когда-либо в своей жизни. Ей было грустно на душе смотря на, то как Луз из-за всех сил пытается казаться в норме. Но это было не так. Она видела это, она это чувствовала. Блайт всем сердцем болела за Луз. Сама того не понимая, она успела привязаться к ней по настоящему, не как раньше. Она чувствует, что обманывать, в какой уже раз, больше будет невозможно. Ни себя, ни саму девушку. «С чего бы я вообще стала так быстро привязываться к людям?» — подумала Эмити.– «Мне, чесно, и Боши хватает. Она та ещё заноза. Как же мне жаль Уиллоу. Эх.»       У нее не было причин, думать, что с Бошей и Уиллоу, что то случилось. Все же они две взрослые женщины, что не справяться со своими взаимоотношениями, что ли?       Эмити неожиданно встретилась взглядом со взрослой женщиной. У нее были ясные и яркие глаза, что имели два разных цвета. Эмити это навело на мысль, что у этой мадам гетерохромия. Блайт не смогла отчетливо её рассмотреть, но было видно, что женщина здесь не просто так.       Она зашла за ней и увидела как Луз с небольшой улыбкой подходит к ней с обнимашками. Это поставило Эмити в ступор. Носеда не была долго в объятиях, и женщина почти сразу отстранилась. –Луз, все хорошо. Я не. Ох, ладно.- тихо сказала женщина.       Они снова обнялись, но в этот раз их покой прервала Эмити. Точнее Луз заметила, что она смотрит на них. Женщина одобрительно кивнула и шатенка отпустила её. –Спасибо, детя. –Кхм, прошу прощение. Я наверное помешала вам.- неловко сказала Эмити, отведя взгляд в сторону. –Ох, нет, Эмити, все хорошо.- так же с неловкостью сказала Луз.– А, эм. Это Ида, она. Как бы моя мачеха. Если можно так сказать. –Не называй меня так. Это звучит мерзко, и неприятно.- возмутилась Ида.– Мы ведь об этом уже говорили. –Да, прости. –Ох, вот как. Ладно, я просто...- неразборчиво начала мямлить Эмити. –Хей, детя, что с ней? — тихо спросила Ида. –Ха-хах.- Луз невольно засмеялась, но вскоре сказала.– Хей, Эмити, прости мы с Идой должны поговорить. Ну знаешь. –А? Да да, конечно! –Вот и чудненько, пойдём Луз.- подталкивая Носеду, сказала на последок женщина.– До встречи, Эмити. –Ага.. «Чёрт. Я вела себя как дура. О нет! Как я вообще могла так облажаться?! Это же буквально её опекун.» — начала возмущаться в своей голове Блайт.– «Это ужасно. И где Боша, когда она так нужна?»       Эмити достала телефон, смотря на время. Решив не медлить она набрала свою подругу. –Агх, чёрт, что за дерьмо? Прости. Эмити, что то случилось? –Не со всем. Я хотела узнать, куда ты и Уиллоу исчезли? И где вы сейчас? –А, это. Мы сейчас, на не мести преступление. Но не волнуйся это не я кого-то зарезала. Хах. –Окей, я по верю. И когда же вы приедете? –Эй, Парк, не уезжай без меня! Стой! Прости мне надо бежать.       Боша бросила трубку. На что Эмити лишь вздохнула. –Похоже скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.