ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. [Свидание?]

Настройки текста
Примечания:
–Боша, пойдёшь ли ты со мной на свидание? — голос стал стихать к последнему слову, и его было бы не расслишать если бы они находились в шумной местности.       Боша застыла на месте, шок был знатный. Она будто получила повестку в армию, это было возможно, с ее то отцом. Боша была тронута до глубины души, хоть и совершенно не понимала почему. Никогда в её, и так не очень свободной жизни, её не звали на с…све…сведа… Ну на эту хрень. –С… Свидание? — это прозвучало так будто она впервые слышит об таком, это даже выдавало её чудаковатое вырадение лица. –Да, свидание.– ответила Парк, насторожившись о том что всё не правильно сделала.– Хотя, знаешь лучше давай забу…       Парк с этими словами уже собиралась уходить, как вдруг её руку схватила Боша и слегка подтянула к себе. Уиллоу была безоговорочно смущена, да даже слепой бы заметила красные щёчки у нее на лице. Жаль, что Боша не слепая, она будто даже не смотрела на Парк, то ли от непонимания, то ли от смущения. Тем самым даже не заметила, что Парк скривилась от прикосновения так будто выпила рюмку водки и закусила лимоном. –Да… Да! Я согласна! То есть… Я имею в виду, что… Ха-ха! Да… Эм.– очень возбуждёно согласилась Боша. –Чудно. Хах.– Уиллоу облегчённо вздохнула, и осторожно вырвола свою руку из Бошеной схватки.– Тогда я зайду за тобой когда будет время.– с этими словами она вышла из подсобки. –Ага… «Какого хуя.. Чё это сейчас было.? Я сейчас, что согласилась? …охуеть…» — пронеслось в Бошеной голове за долю секунды.       Стоя небольшом шоке, Боша минуту приходила в себя. Она решила не стоять на месте и пойти к девчатам. Пройдя немного, она зашла в кафетерий. Эмити и Луз сразу повернули голову в её сторону.       Боша выглядела так будто ей в убийстве щенка признались. Всё было настолько плохо, что её лицо так перекосоёбило, что не было понятно, что именно она сейчас испытывает. Она подошла к девушками и даже не присела, чтобы успокоиться, а просто стояла смотря куда-то в стену.       Эмити и Луз смотрели на неё и не могли понять, что же такого ей могла Парк сказать, что она так отреагировала. –Всё в порядке? — спросила Эмити, смотря на застывшую гримасу вместо лица. –А? — вдруг остепенилась Боша и круглыми глазами посмотрела на подруг. –Всё хорошо? Ты так побледнела. Что то стряслось? — переспросила Луз за место Эмити. –А. Ну ничего такого. Просто… А не важно. Я лучше пойду.– с этими словами она почти бегом ушла оставив Эмити и Луз в замешательстве.       Дверь захлопнулась. –Как ты думаешь, что Парк ей сказала? — внезапно спросила Луз, продолжая смотреть на дверь. –Не знаю. В любви призналась? Бошу это бы шокировало знатно.– предположила Эмити.– Она в советах этих дел спец, но сама же ни капли не может. Опыта мало, она всё время в заперти правила ведь. –Да ладно, Уиллоу точно бы не сделала бы этого… Слишком уж она закрытый человек. Да и с чего бы вдруг? –Да я просто предпрложила. Может у неё нервны шалят.– пожав плечами, ещё раз предположила Эмити.– Кто ж её знает. –Ну может быть…– вздохнув, пробормотала девушка. –Лучше давай поговорим о…– Эмити задумалась. –Тебе? — закончила Луз, смотря как Эмити расплывается от смущения. –А? Что? О-обо мне? Глупости какие, чего тут говорить то? — начала отговаривать Блайт. –Мне интересно. –Оу, ладно. Эм. Хочешь расскажу как я чуть не попала в груперовку потому что случайно не в ту дверь зашла? — предложила Эмити, даже как то пугаясь тем, что вспомнила эту глупую и очерь опасную историю. –Хах, ага! — улыбнувшись промолвила Луз, уже дожидаясь истории.

***

      Боша шла как бешеная. Она не знала куда себя деть, чтобы успокоиться.       Она остановилась у стола с кучей бумаги. Боша глубоко вздохнула и прислонилась к стопке. Вдруг она услышала чужой ворчащий голос. –Эй, ну чего вы делаете?! Видно же, что я тут работаю.– прозвучал голос за стопками бумаг.       Боша обошла стол и увидела мужчину. Того самого «хорошего мужика». Он сидел там купаясь в груде файлов и бумаг. –О, вы же та дама.– улыбнувшись прохохотал Генри. –Чего? — потупилась Боша, смотря на широкую улыбку. –Ну как же. Я вас сразу заметил. Вы же на место преступления с Уиллоу приехали. Небось ладите хорошо, раз она вам присутствовать разрешила. –Ну как ладим…– почесав затылок, промямлила Боша отводя взгляд. –Смотрели вы конечно на меня уж чересчур пристально. Жутко неудобно даже стало. Не бось понравился.– ухмыльнулся мужчина, явно давая понять, что настроен на непринуждённую беседу. –Пф, и не говорите! — подхватила его настрой девушка, и ухмыльнулась в ответ. –Ха-ха, шучу-шучу. Не буду отбирать у Парк удовольствие. –Удовольствие? –Ну да, смотреть на вас одно удовольствие. Ха-ха! — рассмеялся Генри, не навязчива делая комплимент.* –А вы не скупы на комплименты, как я погляжу.– ответила Боша, скрестив руки.       Мужчина рассмеялся. –Вы так вздыхали, что то случилось? — после минуты смеха, неожиданно спросил Генри. –А. Да Парк тут сви… То есть, встретится со мной для важных переговорах захотела. Это так важно, что на кану моя жизнь.– смалола, что-то на ходу Боша, это было ужасно. –Ничего себе. Ну уж тут и так понятно, как же вы волнуетесь. Когда сви, тоесть встеча? — просил Генри, с лёгкой улыбкой. –А-а. Я не знаю. Она сказала, что зайдёт за мной когда будет время.– опустив глаза вздохнула Боша. –Не гоже застовлять девушку ждать не правда ли? — спросил полицейский, наблюдая за её реакцией. –Ага, вы правы. Я уже вымоталась, хотя прошло не меньше пяти минут.– слегка раздражённо пробурчала девушка. –Ну наверное ей самой трудно поверить в то, что она устроила вам сви, тоесть встречу, очень важную встречу.– вздохнул Генри, смотря на сомневающуюся мордашку. –Ага. Наверняка. –Ничего я уверен сви, тоесть встреча пройдёт очень хорошо.– подбадрил Генри, встовая со стула и ложа свои руки на плечи Боши, раезко начиная её трясти.– Взбодрись! –А?! –Вы же идёшь на сви, тоесть встречу! Вы не должна унывать. Соберитесь и сделайте первый шаг! — вдохновляюще сказал мужчина, и отпустив свои руки он начал уходить оставляя Бошу в замешательстве. –Первый шаг? — тихо произнесла девушка, как только Генри исчез с поля её зрения.

***

      Парк сидела, пока что, в своём кабинете. За, все ещё, своим столом. На, всё ещё, своём коричневом кресле.       Кабинет был обычный и до жути типичным. Прошлый владелец, был обычным военным в отставке.       Выражение лица было ужасающе напряженным. Она смотрела на телефон, будто дожидаясь чего-то. Она стиснула зубы так, что они у неё заболели.       Вдруг зазвонил телефон и она оперативно взяла трубку. –Да? –Хорошо, сэр. Я всё сделала. Только когда. –Хорошо. Но как мне… –А вы уверены в этом. Я имею в виду, что ведь можно сделать по другому. И… –Хорошо. Вам лучше знать. –Ага. –До встречи, сэр…       Парк положила трубку. И почти сразу она получила эсэмэс.       Парк вздохнула. Она была в небольшом замешательстве. Она конечно же не хотела думать лишнего, но ей было страшно. Было страшно подумать, а правда ли она сможет позволить закрыть дело ради того, что ей предложили в замен. Она так хотела надеяться, что всё это она делает не ради себя, но с ужасом понимает, что только так можно избежать больших жертв.

***

      Боша сидит возле своей камеры. Она не хочет там снова находится, но это всё ещё лучше чем в белой комнате. Тут она хотя бы в безопасности. Да и она уже не так уж и против сесть в тюрьму, за убийство группы людей, на пожизненно. Хоть она мало чего повидала в своей жизни, но лысых женщин она ещё не видела, так что это неплохая альтернатива. Да и она не парень, там её уж точно не осквернят, наверное. (Аж грустно стало.)       Думать об этом даже как то приносило ей малость удовольствия. Не то чтоб она мазохистка, хотя она не пробовала. Но думать, что она может умереть от старости в тюрьме, а не от рук отцовского надзирателя, намного приятней. Кто же может знать, как именно он решит её наказать, свою непослушную дочь, что сбежала из дома. Возможно она умрёт сразу, это один из оптимистичных исходов, а возможно, ее долго и мучительно будут пытать, и это ещё даже не пессимистический исход событий.       Не хотелось ей сейчас думать об этом, вроди как на неё свалилась, что-то типа, несусветная радость. Она наконец сможет по-настоящему поговорить с Парк на едине и может даже подружиться.

«Подружиться…»

      К ней подходит девушка и произносит её имя. Но Боша не поворачивает головы, она так погрузилась в свои мысли. Она же хоть как то должна была отвлечься от внезапного, совершенно ей не понятного, свидания. –Боша.– девушка встаёт перед ней и теперь Боша поднимает свой взгляд. –А! Парк! Прости, я задумалась…– попыталась оправдаться девушка. –Ничего страшного.– хмурясь ответила Парк.– Ну что пошли? –Оу, уже? Я даже не знаю… –Ты передумала? — резко за беспокоилась Парк, стискивая зубы. –Что ты, что ты, нет конечно. Просто, я не уверена во всём этом.– Боша отвела взгляд, ей было тяжело это произносить.– Просто пристав, что человек, что всё время был букой по отношению к тебе, подходит и говорит о том, что хочет с тобой на свидание сходить, а ты в душе не ебёшь как это. Что ты будешь испытывать? –Оу. Я даже представить не могу. Прости. Наверное это было слишком резко и не ожиданно.– почесав затылок ответила Парк, понимая всю ситуацию.– Не волнуйся. Это всего лишь дружеский ужин, или типа того. –Правда? — поднимая брови, оживилась Боша. –Ага. Я уверена всё пройдёт нормально, и у нас обоих сложится хорошее впечатление друг о друге.– подбадривающе заверила Парк, пытаясь улыбнуться. –Хах, спасибо. Для меня в новинку подобные церемонии, так что здорово, что именно ты будешь первой.– воодушевлённо произнесла Боша. –Да. Давай прогуляемся и за одно поговорим подороге. — с еле заметной улыбкой предложила Парк, протягивая Боше свою руку.       Боша чувствовала как вдруг становится теплее на душе. Она сразу изменилась во внешности, будто расцвела. Её разум был затуманен и она с широкой улыбкой согласилась, приняв руку напарницы.

***

–Сэр, можно войти? — постучавшись, спросил приглушенный мужской голос. –Да, Вилсон, заходи.– ответил Томас, стоя возле окна.       Мужчина вошел и встал возле двери, дожидаясь вопроса. –Ты что то хотел сказать? –Да, радостные новости, сэр. –И какие же? — не терпеливо фыркнул Том, облокотившись на раму окна. –Скоро ваша дочь вернётся домой, как вы и хотели.– сообщил Вилсон, не показывая эмоций. –Вот как. Я рад, но…– он прервался, вглядываясь в пустоту.– Она ведь не сама придёт. Она снова сбежит и. –Сделайте так, что бы она не сделала этого. –Что? Хочешь сказать, что я могу пригрозить, для неё чем-то очень ценным, чтобы она не вздумала сбежать? –Вы гений, сэр.– польстил мужчина. –Ха. Я не хочу так делать. –Проявляете к ней милосердие? –Нет-нет. Я накажу эту несносную девчонку, куда хуже. –И что же вы хотите сделать? — спросил Вилсон, поднимая одну бровь в верх. –А тебе всё говори, тут.       Вилсон напрягся, смотря как к нему подходит Томас. Он угрожающе всматривается в его блестящие зелёные глаза.       Вилсон был его роста, может чуть ниже. Глаза горели пламенем, но одновременно сияли успокаивающим и умиротворяющим зелёным цветом. Его волосы будто не старея, оставались глубокого чёрного цвета. Так же чёрные деловые брюки и жакет прекрасно сидели на нём. Туфли чуть сдавливали пальцы. А круглые очки с тонкой золотой оправой дополняли картину. –Я подарю ей надежду, а потом отнему.– прошептав это, Том развернулся и направился к креслу.       Том был суров, но Вилсон видел в нем хорошего руководителя.       Томас был худощавый и очень высокий, с ужасно злым голубым взглядом. А волосы он всегда красил, так как седина только разрасталась на его голове. Носил он лишь синие брюки и белую рубашку. И всем сердцем ненавидел галстуки и бабочки считая, что они его душат. Если бы он мог то запретил бы их на законодательном уровне. –Что именно вы ей подарите? –Возьми это.– проигнорировав вопрос, приказал мужчина указывая на стол. –Что это? — спросил Вилсон, рассматривая в руках, только что взятый, конверт. –Не большое послание. Просто доставь его. –Хорошо, сэр. Но… –Не вздумай начинать это снова! — рявкнул Томас. –Но я не могу стоять в стороне. –Я уже всё сказал! Она не должна…– осёкся мужчина.– Я ведь её люблю, я был бы ужасным человеком если бы позволил сделал это. –Это всё ещё не разумно. –Я верю в то что она не глупая. –Хорошо.       Вилсон вздыхает и уходит, оставляя Томаса в своих мыслях.

***

      Боша идёт смотря по сторонам. Вечер прекрасен, подметила девушка. Пели птицы, шумели мимо проходящие прохожие, шелестели листья и куча других звуков окружали их. Боша была рада, что решила согласиться на предложение Парк. Всё же это хорошее время препровождение.       Парк со всей уверенностью шла в переди, идя широким, как получается, шагом. Со серьезной миной. Они не разговаривали. Всё проходило как и говорила Парк, хорошо. Будто Боша вообще одна, это даже успокаивало. Пока Парк не начала разговор. –Эм, как ты? –Вроде держусь. Это как напоминает мне одну вешь.– начала девушка.– Я когда с Эмити ругалась, обычно приглашала за свой счёт в кафе. Очень круто когда можно загладить вину, за то что случайно убила соседа своей подруги, который зашел за солью. –Я всё ещё работаю в полицие. И каждое твоё слово, будет играть против тебя в суде. –Хах, смешно-смешно. Но вообще то это чистая правда, хотя я его всё же не убила. Покалечила слегка. Ну а что, не чего было приходит в её дом, когда я блин лежу и отдыхаю.– чуть возмущённо произнесла Боша. –Бедная наверное перетрудилась.– фыркнула Парк. –Да. Это было когда я только смогла сбежать.– задумчиво произнесла Боша.– Честно говоря, я была не в лучшем настроение. До этого меня довольно настойчиво душили. А ещё, быр, жутко вспоминать. Мне пришлось почти вымаливать у одного охранника, ключи от камеры. Это было не очень приятно, но он явно был доволен.– будто оправдываясь добавила девушка.– Может тебе это покажется жутким, но ради свободы можно и не такое сделать.       Парк в полных шоках остановилась. Ее взгляд устремился к Боше, которая стояла как не в чём не бывало. Она будто не переживала. –А какая самая жестокая пытка у тебя была? — осторожно спросила Парк, и резко замолчала понимая, что задала ужасный вопрос. –Интересно, да? — Боша будто и не заметила растерянности полицейской, она просто решила ответить.– Я даже не знаю, как это расценивать. Может когда тебя верх головой подвешивают за ноги веревкой, и ты при этом полностью голая. Ммм… А ещё тебя хлестают плетью, то может быть это и можно с натяжкой назвать пыткой. –Серьёзно? –Нет, шучу. Я не знаю, может тогда меня чем-нибудь накачали вот я и не помню ничего. Или моя паметь выкенула травмирущие события.– предположила Боша. –Тебе нужно к специалисту. –К какому? Плотских утех? — усмехнулась девушка, но Парк скривила рожу непонимания.– Это шутка, не нужно на меня так смотреть. –Почему ты не сходишь к психологу? –Не смогу. Я ведь не задерживаюсь здесь на долго.– почесав затылок, проронила Боша. –Оу… А что именно ты испытывала там? –Ничего. Я не помню большинство того что со мной делали. Я ведь и не уверена в то что со мной хоть что-то делали. Это странно каждый божий день просыпаться от резкой ломки во всём теле, оглядываться и видеть одну и туже картину…– Боша резко осеклась. –Что за картина? –Я не…– посморев на свои руки, проборматала девушка.–…не возможно. –О чём ты? –Я не хочу говорить об этом.– Боша помотала головой и пошла дальше.       Парк стояла не понимая, что произошло, но всё же направилась за Бошей. Догнав девушку, она сравнялась с ней и стала идти с тем же темпом. Уиллоу искоса посматривала на неё.       Боша не понимала как могла, что-то подобное забыть. Она и не думала, что именно так всё проходило. Она надеялась быть в рассудке тогда, но нет она делала всё бессознательно. Будто робот с определённой программой, что он должен выполнять.       Но как она это делала? В припадке? И почему она просыпается лишь когда все заканчивается? И что происходит потом? Что она все время делала там? Что именно с ней происходило когда она засыпала и когда просыпалась? Она точно помнила лишь отдельные моменты. И почему же всё остальное она будто забывает?       Она не помнила ничего. И она не могла понять, почему она не интересовалась этим раньше. Будто так и должно быть. Но ведь не она делала всё это, а её руки лишь использовали в состояние припадка, что мешает ей проснутся.       Значит ли это что она была полностью в отключке пока делала это? Как её выводили из него? И почему она не помнит то что происходило?       Ей это не нравится. Почему она вдруг стала помешана на этом, будто именно это ей и позволяло проснутся. Но в этом нет смысла.       Боша шла с подавленным видом, она не могла отделаться от мысли, что никогда не была по настоящему в сознание. Она не могла понять, что же она чувствовала тогда, в том сонном состояние.       Что именно её вгоняет в это состояние?       Вдруг Боша почувствовала как её останавливает чужая рука. Она выпадает из своих размышлений и смотрит с удивлением на полицейскую, что стоит и не двигается. –Что случилось? –Зайдём. Мне нужно кое с кем поговорить.– указывая на здание, попросила Парк.       Боша одобрительно кивнула и направилась вслед за Уиллоу. Они зашли в белое помещение. Парк остановилась и потупив немного развернулась к Боше. –Подожди меня, я скоро вернусь.– сказав это она ушла.       Боша не хотела вмешиваться в чужие дела, так что осталась на месте. Она хотела понять, что же вгоняет её в состояние припадка, что блокирует её память и рассудок.       Парк шла по коридору в поисках доктора. Но видела лишь запертые палаты. Она дошла до конца и с удивлением увидела незакрытую дверь. Приоткрыв дверь она не кого не заметила. Парк вошла в нутря и вдруг услышала: –Здравствуйте.– поздоровался позади мужской голос. –Оу! Сэр Вьен.– разворачиваясь, промололвила Уиллоу. –Я только приехал.– с отдышкой уточнил доктор. –Ясно… Так что? –Да-да, я помню. Вы прекрасно справились со своей задачей. Ваш отец будет рад выздороветь.– подходя к столу, он достаёт из тумбы конверт и протягивает его Парк.– Вот. –Что это? –Там карта, и код от неё. Там достаточно денег для вашего отца. –Спасибо… Но меня волнует кое-что…       Вдруг до Парк доносится жуткий приглушенный крик. Она оборачивается в изумление, а потом смотрит на совершенно спокойного человека. –Что это было? — ошарашено спрашивает Уиллоу. –Оу. Ну мы ведь в психбольнице. Тут много сумасшедших и они время от времени кричат.– с пугающей улыбкой сказал чёрно волосый. –Но он исходил из коридора.– насторожилась Уиллоу. –Да? Наверное это из-за системы вентиляции.– предположил доктор Вьен.– Над моим кабинетом как раз расположился один орун. Наверное у него снова припадок. –Хорошо…– произнесла Парк. –У вас есть какие-нибудь вопросы? — спосил доктор Вьен, засовывая роки в корманы белого халата.– Задавайте, я попробую на них ответить. –Окей… Я смогу ее навещать? –Думаю, это не возможно. Мы переводит буйных в другую больницу. Так что эта пациентка тут долго не будет находится. Я то это точто знаю.– смотря на настенные часы, ответил докторы. –И когда вы планирцете её отвести? –Завтра утром. Я уже долго с ней работаю. И прекрасно знаю, что именно утром она очень спокойна.– пачёсывая щетину, уведомил Вьен.– Если конечно, она не была раздражена ранние. –Понятно, значит.– Парк прервало чужое уведомление. –Оу, меня вызывают, подождите пожалуйста.– посмотрев на телефон, протараторил мужчина, и ушол.       Парк было неловко. Она решила осмотреться, чтобы развеяться. «Какого хуя?» — мотая головой, подумала Боша, проходя всебя.– «Чё за хрень только что произошла? И где я вообще?»       Оглядевшись, она будто попала в прошлое. Темно, но отчётливо видно белые стены, пол и потолок. Это впилось в воспоминания. Девушка почувствовала себя отвратно, её затошнило от этого места. Боша посмотрела на дверь с окошком. Вдруг она увидела знакомый силуэт. Подбежав к дверце она дернула ручку, но оказалось, что её нет. Она постучала в стекло привлекая внимание. –Что? — услишав стук, Парк повернилась к источнику шума.       Полицейская посмотрела в окно и увидела радостное лицо Боши, она чего-то хотела и Уиллоу даже понимала это. Но она отвела взгляд нехотя смотреть на девушку, что искренне просит её открыть дверь. –Эй! Открой! Парк, открой дверь! — стуча по двери, у Боши улитучивается улыбка и она начинает настораживатся.– Эй, Парк! Ты меня слышишь? Парк?       Парк не понимала, что говорит Боша. Она не смогла овладеть способностью читать по губам. Она и не хотела. Но она всё понимала. Она видела угасающее пламя в чужих глазах, и сама почувствовала тяжесть.       Боша продолжала стучать. В надежде на то, что Парк все же откроет дверь. Но с каждым стуком, она начинала сомневаться все сильнее и сильнее. Боша перестала стучать, видя, что Парк не реагирует. –Парк? Что происходит? — она приложила ладонь к окошку.       Парк подняла взгляд и с изумлением почувствовала резкую боль в груди. Будто что то умерло у неё внутри. Она попыталась дотянуться до ручки, но её прервали.       Резко к ней подбежал доктор Вьен и с широкой улыбкой стал уводить от двери.       Неожиданно кто-то хватает Бошу заламав ей руки. –Нет! Уиллоу, я лмн!..– ей затыкают рот рукой и тащят в даль комнаты.       Парк с неким раздражением смотрит на доктора, что так настойчиво подталкивает её к выходу. Он буквально толкает ее. –Вам уже стоит уходить.– уговаривал мужчина.– Не волнуйтесь, с пациенткой все будет хорошо. –Я хотела бы поговорить с ней! — возразила Уиллоу. –Думаю, у вас не получится. Только что её подключили к оборудованию. Она сейчас на анализе. И думаю, у вас будет очень неловкий разговор, или точнее молчание.– слегка прохохотал Вьен. –Вы правы…– Парк почувствовала стыд, что будто вписался в неё, и она чувствовала себя никчёмной. –Думаю, вы проведёте остаток своих дней с блиским вам человеком.– попрощался доктор.– По свидания.       Перед носом Парк закрылась дверь. Она была ужасно возмущена. Но тут же пришла в себя. Она чувствовала опустошенность, наверно на неё так влияет больница, в которой она только что побывала. Уиллоу побрела в полицейский участок. Почему то она была подавлена, чем она не совсем осознавала. Но ей так резко стало тошно, что она ускорила шаг.       Дойдя она почемуто сразу направилась к кафетерий. Там все ещё сидели Эмити и Луз, к ним присоединились Джон и Август. Они что то обсуждали, но как только Парк вошла они сразу замолчали и уставились на неё.       Джон выглядел слегка уставшим, его черные волосы были растрёпаны, а вмятина под глазом была видна издалека. –Джон, что-то случилось? — спросила Парк, подходя к столу. –Ага. Один хулиган меня побил. Ели справился с ним.– почесав синяк сказал Вилсон. –Оу… Ясно. –А где Боша? Я видел как вы вместе куда-то уходили.– решил поинтересоваться Август. –Я отвила её в псих-больницу.– непринуждённо сообщила она.       Эмити вскочила с места, оперевшись руками об стол. Она с изумлением посмотрела на Уиллоу. А та лишь поморщилась. –Чего ты сдела? –Отвела в псих-больницу.– спокойно повторила Парк.– Там ей будет лучше… –Нехира подобного! Она сейчас в огромной жопе! — выкрикнула Эмити.– Какого дьявола, ты вообще решила это сделать? Ты дура или что? –Ей нужна психологическая помощь. Там ей помогут. –Да ни черта подобного! — Эмити резко посмотрела на руку Парк где она держала конверт. Она схватила его и открыла.– Ну конечно. Как же без продажных копов. –Что там? — по интересовалась Луз, смотря на разозлённую Эмити.       Девушка бросила открытый конверт на стол и Луз сразу заглянула в него. Джон и Гас тоже с любопытством посмотрели в конверт. –Ты ебнутая! Как тебе в мозг пришла идея сплавить Бошу в больничку! — Эмити не сдерживая эмоций, вышла из-за стола и со всей угрозой подошла к Уиллоу.– Да ещё карточку взяла. Там явно деньги! Почему ты это сделала? –Так лучше… –Да ни хера! Её отец, явно приложил к этому руку. А ты просто поддалась и выполнила его приказ! Вот же чёрт! — помотав головой, крикнула Блайт. –Это значит, что Боша сейчас в опасности? — с округлёными глазами, спросил Вилсон. –Да! В очень большой опасности. Если он её увезёт, то мы уже не когда не увидем Бошу в живых! — её злость и страх смешались, Эмити не могла смотреть на Уиллоу. –Ужас какой! Нам надо ей помочь! — вскочила с места Луз. –Быстро говори, куда ты ее отвела! — рявкнула Блайт, через силу смотря как Парк мнётся.– Живо!       Уиллоу с трудом называет адрес. Услышав то что нужно, Эмити с злостью толкает девушку и проходит к двери. –Нам нужно оружие! –Я достану! — подскочил Джон. –Машина на меня.– прочитал мисли Эмити, Август. –Хорошо, нам как можно скорей нужно спасти её! — выдавила Блайт, она выглядила очень нервно.– Этот ублюдок может сделать всё, что угодно…       Эмити, Луз и Гас быстро выскакивают из комнаты. Джон на несколько секунд останавливается. Он смотрит на Уиллоу очень осуждающим взглядом. –Я не…– попыталась сказать хоть что-то девушка, но Джон ушел и закрыл дверь.       Парк будто теряет равновесие, она хватается за стол. Голова начинает гудеть, а ноги трястись. Она не чувствовала такого даже на экзамене. Она посмотрела на конверт и с ужасом осознала, что только что произошло. Уиллоу упала на колени смотря куда-то в пространство.       Открылась дверь и послышался голос: –Уиллоу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.