ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15. [Разговор с другом.]

Настройки текста
Примечания:
      Боша очнулась с болью в теле, особенно болели ноги. В глазах было темно, единственный источник света перегородил худощавый мужской силуэт. Боша прикоснулась к голове и почувствовала что-то тёплое. Увидев ладонь и пальцы залитые кровью, она застыла.       «Похоже меня вырубили… Чёрт.» — подумала девушка и подняла голову, смотря на истязателя.       Силуэт заметил движения и присел на корточки перед Бошей. Так она смогла разглядеть в силуэте парня лет двадцати восьми с карими глазами и с коротко стриженными каштановыми волосами. –Доброе утро, детка.– оскаля зубы, ухмыльнулся парень.       Боша молчала, она пыталась сохранять спокойствие. –Ты была как бревно, ей-богу, даже не сопротивлялась.– фыркнул парень, а потом приблизел своё ебало лицо к ней смотря в глаза.– Но я всё равно был рад твоей компании.– он дотронулся до ее щеки и неспешно провёл по ней.       Боша не реагировала на это. Хоть ей и было неприятно, что он касается её, но она понимала, что пока ничего не может сделать. Да и не стала бы она пока так рисковать. Ей нужно понять, что происходит.       Вдруг единственная дверь распахнулась. И в комнату зашел ещё один высокий силуэт мужчины. –А? — удивившись внезапным визитом, парень вскочил с места. –Иди отсюда Жан.– произнес мужчина, показывая ему рукой на выход. –Но она только проснулась. Я бы хотел начать с ней близкое общене и…– начал уж парень, но его поребили. –Ты своё уже отымел, проваливай по добру по здорову.– грозно приказал мужчина. –Но мистер Вил.! –Без припераний молодой человек! — рявкнул мужчина сжимая кулаки.– Жыво я сказал! –Пф.– Жан повернулся к Боше и с широкой улыбкой сказал.– Ещё увидимся, милая.       Медленным шагом он приблизился к силуэту. Чуть помедлив, парень прошёл мимо мужчины и они оба обменялись угрожающими взглядами. Жан захлопнул дверь, оставив Бошу с высокой персоной. Девушка не видела его лица. А он с угрозой начал подходить к ней и заслонять всё больше и больше света.       Он присел на корточки рядом с ней и его взгляд сразу подобрел. Зелёные глаза засверкали от счастья и он не сильно ее приобнял. А вскоре после объятий встал напротив неё выпрямив спину. –Я так рад, тебя видеть…– шепнул он. –Ш-шон? — с затуманенными глазами щурилась Боша. –Да, дорогая, я и не кто иной! Твой любимый Шон здесь во всей красе.– радостно сказал мужчина развадя руки. –Шон? Шон! — её глаза вспыхнули.– Я.я… –Не нужно смущений. Я тоже рад тебя видеть.– погладив её по голове, где не было крови, сказал мужчина. –Шон… Вы… –Ты.– исправил её он. –Ах да… Ты хочешь что то передать от отца. Я ведь правильно понимаю? — предположила Боша, смотря как его лицо меняется. –Тебя не провидёшь.– хмура сказал мужчина. –Ты ведь не приходишь ко мне просто так. Нужна причина… –В детстве ты была более рада моему присутствию.– слегка возмутился Шон. –Ты был мне отцом…– процедила девушка, смотря в пол. –Не льсти. Я был лишь хорошим другом. Не отцом, он ведь у тебя уже есть.– грустно улыбнувшись промолвил Шон. –Что мешает мне иметь двух отцов? — внезапно спросила Боша, задавая издевательски глупый вопрос по мнению Шона. –Пф, не глупи. Это не так работает. Хахах.– смутившись рассмеялся мужчина, смотря на потускневшие глаза. –Да…хах.– ели улыбнулась она. –Ах да, я брал твою фамилию для одного дельца. Надеюсь ты не против.– осведомил он. –Я бы с радостью поменялась с тобой фамилиями. Боша Вилсон звучит намного лучше, чем… –Ой да брось. Нормальная у тебя фамилия. –Нет, звучит отвратно. Будто не было ничего лучше.– вздохнула Боша.– Да и не хочу иметь ничего общего с ним. –Да брось ты. Не драматизируй. –Так зачем ты тут? — вернулась к разговору Боша. –Ох, ну да. Тут письмо от твоего отца. Я прочту его тебе. Кхм.       «Дорогая, Боша. Надеюсь ты пребываешь в здравие, солнце. Ведь ты нужна мне здоровой.       Я очень долго думал насчёт сложившейся ситуацией и принял решение. Ты не можешь быть на воле. Ты опасна, ведь у тебя много раздражителей, а ты на них, ой как, бурно реагируешь. И мне уже давно понятно, что ты слишком агрессивна и враждебна для обычного общества. Так что мне пришлось нанять шефа полиции для того чтобы ты снова была тут, под контролем твоего отца. Она любезно помогла мне. Думаю, ты знаешь о ком я говорю. Уиллоу Парк. Знаешь, она сделала это по своей воле, я её не заставлял и не угрожал.       Мне бы хотелось чтобы у тебя был выбор. Хоть когда-то ведь он у тебя должен был быть.       В твоих руках всё решить. Не хочу быть пафосным, но это решит дальнейшую судьбу человека. Или по-другому его жизнь.       Для стимула скажу, что эта «Шеф» продала тебя за несколько миллионов долларов. И как я вижу, ты не была против сходить с ней куда-нибудь, раз ты тут. Забавно.       Так давай же начнём выбирать. Первое — Ты остаёшся тут и я даю ей возможность помочь своему отцу с лечением. Второе —…» –Первое.       «Он думает я тупая или что? Какой смысл в этом…»       Боша всё поняла. Она никогда не выберет второе, это глупое решение. Он сам написал, что Боша не может быть на свободе. Тогда зачем ей этот выбор. Это просто приманка и она не купится на неё.       Шон. Он его прислужник, даже если Вилсон и был когда-то другом, то сейчас он точно расскажет отцу всё. И это лишь ухудшит Бешено положение.       «Будь абсурдной, детка, будь абсурдной.» –Что? Но я не дочитал.– возразил мужчина. –Я не собираюсь мсить или типа того. –Но ты можешь уйти от суда и больше тебя не кто не потревожит! Как ты можешь вот так просто отказаться от свободы? –Просто… –Что просто? — возмущённо произнёс Вилсон. –Она мне нравится.– не смотря на Шона, ответила Боша.       Вилсон был слегка удивлён и можно даже сказать ошарашен. –Нравится как человек.– быстро добавила девушка, видя непонимание.– Она ведь сделала это ради отца. Да и я ведь по-сути ей не кто, даже не друг. Ей всё равно пришлось бы посадить меня в тюрьму, а так она избавилась от лишней работы. Она поступила правильно. –Нет! Она засунула тебя в психушку! Как ты можешь такое говорить! Да если бы ты была в неё влюблена, это бы не черта не поменяло!       Боша застыла. Он был прав, и девушка это понимала. И вправду как глупо получилось, она не на что уже не надеется. Но даже так она всё ещё хочет быть на свободе, и плевать кто её там ждёт. Она видела его раздражение, но не подавала виду. –Вл… Нет.– Боша покачала головой, сметая все свои мысли.– Я просто не могу. Я ведь лишь инструмент своего отца. Что бы я ни делала он снова возвращает меня. Нет смысла в этом всём. –Как же так? Ты была всегда такой бойкой! Куда делась твоя отвага и сила воли. Не разочаровывай меня. –Прости. Я не собираюсь уходить. –Но… –Нет. Я не посмею причинить Парк зла. Я могу её убить в бешенстве, хотя я уже не уверена в этом, но на большее я не способна морально. –Так значит.– его тон сменился на грубый.– Хорошо, тогда я приведу Жана он будет тебя охранять.       Мужчина не скрывая злости развернулся и пошёл к выходу. Дверь захлопнулась и Боша выдохнула.       «Жан… Он не выглядит атлетом. Была бы я в форме, тогда бы ещё отпинала его.» — подумала Боша, пытаясь встать с места.       Ноги загудели, и она с трудом встала оперевшись на мягкую стену. Пошатываясь она встала за дверью дожидаясь парня.       Через некоторое время, которое длилось будто вечность, дверь открылась. Сделав первый шаг парень сразу получил кулаком в висок. От удара он упал на спину и застонал от резкой боли. Боша напрыгнула на него, тем самым оседлав противника. Она резко ударила его по сонной артерии. Так он моментально вырубился.       Боша встала с его тела и почувствовала комок в горле. Голова чуть загудела, но решив не обращать на это внимание, она вышла из белой комнаты.

***

–Уиллоу? — порозвучал голос Генри.       Он подбежал к ней и помог подняться. Он усадил её на стул и сам сел рядом. Генри внимательно смотрел на Парк, что выглядела как-то подавлено. Она не смотрела на него, и это бесило мужчину. –Что случилось? — наконец спросил он. –Я… –У вас же вроди как свидание должно было быть.– вопросительно посмотрел он на Уиллоу.– Почему ты не на нём? –Свидание? — не понимающе спросила девушка, поднимая на него негодующий взгляд. –Да. Она проговарилась.– со смешком сказал Генри. –Оу… –Вы что посорелись? –Не со всем.– отстранённо ответила Уиллоу. –Не уже ли отказала? –Нет! Я имею в виду… Стоп. Что значит отказала? –Ну не отказала, значит не отказала.– Генри проигнорировал вопрос.– Так что случилось? –Я… Ну знаешь, она не совсем как бы это сказать… –Здорова? –Да… Эм. А как ты? –Я читал твоё досье. –Читал?! Зачем? –Мне было интересно. Просто так ты бы на кого попало досье не составила бы. –Ясно. –Там было так красноречиво написано. Аж дух захватывает. –Ничего там такого не было. Я лишь писала, что видела.– хмурясь отрезала Уиллоу. –Там было написано, что она не любит притарный кофе. Разве это не мило? Будто вы вместе жить собираетесь. Хах. –Это не мило! И вообще это я узнала тогда когда она чуть не убила Э… Мисс Блайт. –Хм… Блайт. Знаешь, я кое-что откопал по её делу.– достав небольшую записную книжку из внутреннего кармана, сказал он. –Что именно? –Ну кхм.– он открыл его и начал рассказывать.– Ее родители пропали без вести, и полиция их так и не нашла. Они были с приличным состоянием, всё их имущество перешло к близнецам. Эдрику и Эмире Блайт. А младшую удочерил некий Итан Уильямс.– он остановился и вскоре продолжил.– Я решил проверить кто это и вот что нашел: Он промышляет незаконной торговлей огнестрела. В детстве был осуждён за угон машины. А вскоре сел за убийство приятеля по угону. Так же был пойман на хранение оружия в гараже и сел на 8 лет. Больше не разу не попадался. –Крименальный человек. –Тут не поспоришь. Это явно не вся подноготная. А ещё не знаю как, но ему удалось усыновить ещё одного ребенка. Похоже помогла ему взятка. Самое интересное, что накануне у этого мальчика умерли родители из-за какого-то несчастного случая. Это довольно странно. –И в правду странно. Но знаешь, ты много чего нашел. –Да не так уж и много. Я недавно это нашёл, после твоего досье. –И что ты думаешь по этому поводу? –Я видел мисс Блайт, она выглядит нормальной. Не думаю, что этот мужчина делал, что то незаконное по отношению к детям. Но не могу ничего утверждать. А также. Похоже мисс Вьен тоже была под его опекунством некое время. По заявлению в полиции, её отец сказал, что Мистер Уильямс украл у него дочь. Так что ему пришлось отдать Бошу и возместить ущерб, до суда дело не дошло. –Вьен? –Да это Бошена фамилия, не знала?. Я попросил друга из другого города, найти информацию по своей базе данных. Я отследил её перемещения по камерам на улице, так я и узнал откуда она приехала. Довольно муторно. –Оу, не уж то…нет.– поматала головой Уиллоу.– Это всё круто, но знаешь не все так просто. –Если бы я знал в чём она обвиняется, я бы нашел более конкретную информацию.– он сделал пузу.– Так в чём же она обвиняется? –В убийстве. Вообще-то тут нечего расследовать. Там кругом камеры, я непосредственно свидетель. Так что тут все очевидно. –Ну так в чём дело? Это же плёвое дело. Закрыть его будет проще простого. –Дело в том, что всё не так просто. Ты ведь откапал не всё. Да и я ничего не узнала от неё… –У тебя была возможность. Почему не воспользовалась? –Тут я была не так осторожна. Я просто хотела помочь отцу, я что многого прошу? — задала ему вопрос Уиллоу. –Вс.– посмотрев на конверт Генри ахнул.– Ни уж то взятка?! Нехорошо. Как ты вообще могла такое пропустить! –Я лишь хотела помочь… –Так ты не кому не поможешь! Ты ведь неплохо зарабатываешь, разве этого не хватает. –Нет, если бы хватало то я бы не думая отказалась. Да и я же не знала что все так получится! –Незнание не освобождает от ответственности, не ты ли это должна знать! Да и кто знает, один раз взял взятку и второй раз возьмешь. –Ты чертов моралист. –Я лишь не нарушаю законы. И вообще что произошло? За что эти деньги? –За… Кхм. Как бы это сказать.

***

      Боша вышла в длинный коридор. Прям от туда виден выход. Она направилась к нему, прислонившись к левой стене, и очень медленно передвигая ноги. С каждой секундой она становилась всё ближе и ближе, но перед ней встал огромный амбал. –О. Так вот почему нас суда охраннять послали.– тихо прохохотал мужчина. –Хах, Михаил, как я рада тебя видеть.– ели улыбаясь, сказала Боша. –А я то как рад. Не представляешь у нас Мария то замуж выходит, скоро свадьба. И тебя приглашает. –Ух ты. Она быстро оклемалась после того случая. –Ага, до сих пор тебе благодарен. Знатно ты его уложила! –Ага, мне тогда даже его противно троготь было, честно говоря. –А младшенькая всё спрашивает когда ты к нам заедешь. Все время приходится рассказывать наши с тобой похождения. Ах, были же времена. –Да, это и правда было крутое время. –А кстати… Куда это ты? — вспомнив, что на работе, спросил Михаил. –Оу, я хочу сбежать. Ну ты понимаешь.– прошептала она. –Ну да конечно, почему я сразу не догадался. Не волнуйся не сдам. Я как раз за камерами слежу, я могу удалить твоё поевление и наш разговор тут.– предложил парень, показывая на дверь охранны. –Я бы была благодарна.– с надеждой произнёсла девушка. –Хорошо, можешь идти.       Боша начала путь. Но вдруг почувствовала тяжелую руку на правом плече. –Не забуть прити на свадьбу. Мария, будет рада если ты станешь её подругой невесты. –Оу… Да, конечно. Без сомнений попытаюсь прийти.       «Я даже не знаю, что это значит… Агх.» –Я свижусь с тобой. –Хорошо.       Боша выбежала издания.

***

–К чёрту! К чёрту! — ругалась Эмити, сидя в машине.–Сука, сука, СУКА! –Эмити, перестать. Мы уже тут, нам осталось лишь зайти и вытащить от туда Бошу. Всё впорядке! — найстойчиво говорила Луз. –Я не из-за этого. Меня просто бесит, эта, эта… Агх! — кусая ноготь большого пальца, промычала Блайт. –Все готово. Выходим.– крикнул Вилсон.       Девушки вышли из салона и вместе с парнями пошли к зданию. Остановившись возле входа, Эмити помялась, и отсчитав вслух «Один, два, три.» толкнула дверь.       Все четверо вломились в помещение. Им сразу встретился крупный молодой человек, что стоял и, что то пил. Август приказал ему выкинуть оружие и лечь на пол. Без сопротивления охранник сделал это.       Август остался возле входа. А остальные пошли дальше. Они не прошли и метра как к ним навстречу выбежал запыхавшийся человек в халате. Он был ужасно бледен и с лица ручьём лился пот. –Ч-что происходит?! –Мы из полиции. У нас орден на обыск.– соврал Джон, пристовляя к его торсу пистолет.– Руки за голову! –Что?! Н-нет! Я не позво…– до говорит ему помешала Луз, что без церемоний завела его руки за спину и надела наручники.       Луз толкнула его лицом к стене и Джон наставил к его голове огнестрельное оружие. –Что вам нужно?! –Тут задаём вопросы мы! А не ты.– огрызнулся Джон.       Тем временем Луз и Эмити проверяли каждую дверь. –Что тут производят?! –Что?! Это р-реабилитационный центр! М-мы помогаем душевно б-больным!..– запинаясь сказал мужчина. –Что находится за всеми этими дверями? –П-полпты! Они все пустые. Мы т-только открылись!       Девушки безуспешно пытались открывать двери, но лишь одна открылась. Дверь с окошком, единственная прошу заметить, отворилась беспрепятственно.       Зайдя туда, Луз увидела лежащее мужское тело. Она быстро подбежала и пощупала пульс. –Он мёртв.       Джон повёл бледного человека к комнате и успешно затолкал его туда. –Что это значит? — спокойно спросил Вилсон. –Я…я… Это наш охранник. Он. Мёртв? — он оглинулася и будто, что-то понял. –Кто находился в этой полате? — спросила Луз. –Хм. Это конфиденциальная информация! –Отвечай! — рявкнул Джон, наставив на него оружие. –Пациентка под номером 12, мисс Вьен. –Имя. –Боша.– с отчаяньем произнёс мужчина, падая на колени.       Джон вздохнул и положил пистолет в кобуру. Он посмотрел на труп и вздохнул.       «Я все же надеюсь это была самооборона, а не убийство.» — подумал парень. –Тут есть еще кто-нибудь? — спросила Эмити. –Нет. Тут только я и два, то есть один охранник. –Всё? –Д-да.       «Чёрт. Не уж то сбежала.» — Вилсон почесал затылок. –Почему этот человек, тут находится? –Я не знаю. Я тут не главный, может ему сказали её охранять.– настороженно сказал он. –Как завут этого охранника? — продолжила Луз. –Ж-жан Бушо. –У него были конфликты с пациенткой? –Я не уверен. –А враги у него были? –Наверное, но я не знаю. –Как долго он тут работал? –Месяц. –Ясно. Самый быстрый способ его убить, безоружному человеку это либо ударить в сонную артерию, либо вызвать у него инфаркт. Но он здоровый молодой человек, так что это отпадает. Может она свернула ему шею. Тут я бессильна. –Сюда приедет медэксперт, и разберётся со всем тут.– фыркнул Джон.– Я сейчас.       Вилсон вышел и позвал подмогу по рации. А потом зашёл обратно, и попросил Луз проследить за ним.       Вилсон и Эмити подошли к другому охраннику. Август к этому времени уже надел на него наручники. –Встовай.– приказал Джон. –Хорошо-хорошо. –Назавись. –Волков Михаил Константинович. –Значит так, Михаил, видели ли вы пациентку номер 12. –Вы про Бошу, верно? –Да, вам что то известно? –У меня лишь один вопрос, к этой даме.– обратился к Эмити, Михаил.– Вы случаем не Блайт? –Да все верно.– настороженно ответила она. –Хорошо, тогда и я вправду знаю, что то. –Тогда отвечайте. Видели ли вы её? –Да, я помог ей сбежать. Я управляю камерами, так что мне не составило труда удалить данные её побега. –А кто вы? — не удержавшись, задала вопрос Эмити. –Я её старый кент.       «Тогда тут есть смысол.» — подумала девушка. –Вы уже стёрли данные? –Да. –Хорошо, вы ответите на кое какие вопросы потом.– сказал Джон.– Эмити, позови сюда Луз с тем чуваком. Пожалуйста. –Ага.       Через некоторое время, приехала подмога и забрала двоих мужчин. Они закрыли вход и решили обыскать его позже.

***

      Боша сидела на скамье в парке. Тут она недавно встречалась с Эмити. Она села там же где и сидела в прошлый раз, это было явно не специально.       Она бала в небытие. У неё ничего не было. Она снова сбежала, это было просто. Слишком просто. Как глупо, ведь она не понимает в чём все же тут подвох. Не бывает все так просто. Точно не с этим ублюдком.       «А Эмити уже знает об этом? Наверное, она уже собрала целый отряд для моего освобождения. Хах.» — подумала девушка.–«Она слишком много на себя берёт.»       Девушка оглянулась. Никого, пусто и тихо. Для неё это очень хорошо. Поют, а нет птицы тоже не издают звуков. В этом парке ничего нет. Грустно.       Боша пошарилась в карманах, почему она раньше это не сделала никто не знает, и нашла телефон. Его не забрал тот хер, и это прекрасно.       Она набрала Уильямса. –Алло? –Привет, дед. –Оу, здравствуй, Боша. Тебе что-то нужно? –Ты проиграл мне миллион. –Не ужто тебя так быстро предали. Да ты везунчик. –Ага. И не говори. Просто чудо какое-то, а не жизнь. –Хорошо, ты выйграла. Я переведу. –Вложи часть в оружие. Часть я возьму наличкой. –Так ты решила заявится. –Хочу посмотреть на твои новые харомы. И у меня есть один номерок. –Хорошо, я буду тебя ждать. –Ага, гудбай. –Ариведерчи.       Он сбросил первым.       Боша вздохнула. Как много за день потрясений. Да и ещё свадьба. К черту ей это вообще. Она не хочет никуда, но тут уж ничего не сделаешь. Придётся просто ждать.       Вдруг она почувствовала вибрации в руке. Она не глядя взяла трубку. –А. –Где ты?! Как ты?! Что с тобой?! –Хей-хей, препредержи своё траханье. Чё ты как заведённая? –Я за тебя беспокоюсь! –Эмити, со мной все хорошо. Я прекрасно сбежала и сейчас нахожусь в парке. Ну в том, где мы в прошлый раз встречались. –Ох, хорошо, жди там. Мы скоро приедем. –Мы?..       Блайт бросила трубку. –Хм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.