ID работы: 10184894

Ёбаная сука!

Фемслэш
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 177 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. [Ошибки, ошибки и еще раз ошибки.]

Настройки текста
Примечания:
      Уиллоу вышла на улицу подышать свежим воздухом. Хотя какой же он свежий в городе то.       «Ни когда не думала, что окажусь в такой ситуацие.» — подумала девушка доставая сигарету.–«Я веду себя как шестнадцати летка. Как очень глупая шестнадцатилетка.» –Чёрт зажигалка не работает.– пробормотала себе под нос, Уиллоу. –Сегодня точно не мой день.       После разговора с Генри, девушка чувствовала себя последней гнидой, нет более мягких слов, чтобы описать это. Он был к ней очень снисходителен и понимающим. И похоже он был явно расстроен из-за этой ситуации. Уиллоу понимала чью сторону поддерживает Генри. И это точно не её.       Он всё время говорил об ответственности, о том что так поступать плохо и это наказывается законом. Это нервировало Уиллоу. Она и без него всё это знала. И от этого, от осознания того что она всё это знает и понимает, ей становилось всё хуже и хуже.       Уиллоу положила сигарету обратно в пачку, как вдруг заметила, что подъезжает машина Августа. Девушку пробирала дрож, пока парень припарковывался.       Джон, Август и Луз вышли сразу как приехали. Лишь потом из машины показалась Эмити.       Парк непонимающе вглядывалась на их лица, и они не выглядели подавлено, а на оборот радостно. И это показалось ей странным. Но вскоре она поняла, от чего столько счастья.       Боша вышла из машины последней, и она сразу же встретилась глазами с Парк. От чего полицейской стало не по себе. Чувство вины её конкретно так гложило и не на секунду не отпускало.       «Б… Нет не смотри, она учует твой страх. Что я несу, она же не собака.» — Уиллоу ударила себя по лицу.       Боша смотрела на Парк с полным безразличием. Она теперь точно понимала к чему всё ведёт. Девушка видела нервность Парк, и ей было понятно почему. Как то даже неприятно стало. Но. Боше было всё равно. Пусто. Ни каких чувств. Она и чего не чувствовала. –Боша, я прошу буть спокойно.– прошептала Эмити ей на ухо, как только к ней подошла девушка. –Да кто бы говорил. Ты смотришь на неё будто хочешь убить. Я такое сразу подмечаю.– ухмыльнулась она, видя хмурую мордашку. –Да знаю. Просто нуу… Она как бы. –Да я все прекрасно понимаю, и знаю… Я не буду сукой, и просто приму это как факт. –Но. –Эми, будь проще. Просто пойми, что мне плевать. Правда мне насрать на это. Я клала на это огромный, толстый болт.– размахивая руками в порыве эмоций, пыталась уверить Боша Эмити.– Я не маленькая девочка, смогу обойтись и без мамочки. –Я тебе не мамочка.– скрестив руки проворчала девушка. –А ведёшь себя именно так. Мамуль.– чмокнув воздух, произнесла Боша. –Я тебя ударю. –Так значит ты приветствуешь домашнее насилие. От тебя не ожидала.– издевательски сказала она. –Не заставляй меня жалеть о том что я хотела тебя спасти. –Пф, детка, не парься. Просто отпусти и забудь.~– начала напивать Боша. –Не цитируй мультики. –Хочу, и буду.– вредничала девушка. –Ты мелкая засранка. –И я тоже тебя люблю, мам.– рассмеялась Боша, смотря на не довольное лицо Блайт. –Оу, как мило.– произнёс голос сзади подруг.       Боша широко улыбнулась, когда увидела смущенную Эмити. –Луз, не потокай ей! — возмутилась Эми. –Я не кому непотокаю.– надулась Носеда. –Ой, голубки, вы прям солнце в этом вечном аду, хах.– мягко произнесла Боша, смотря на девчат. –Голубки? –Я убью тебя, сучка.– скрежа зубами прошипела Эмити. –Луз, тебе слудет побольше узнать Эмити. Я уверена, ты потом не слезишь с этой иглы.– уходя сказала Боша.       Всё это бесило Блайт заставляя её краснеть от злости, она прям воспылала. А Луз лишь в непонимании посмотрела на Эми. –Хей, не нужно так дуться, Эмити, самое главное, что она здесь в безопасности.– положив руку на плечё девушки, успокояла Луз. –Да, конечно…

Ранее

      Боша сидела и смотрела на небо. Как то грустно. Она вроде как сбежала, но внутри будто кошки скребутся. Боша знала, что она не умеет разбираться в людях, но не настолько же. Как все это её подбешивает. Парк выглядела «правильной», но похоже это не так. Как обычно.       «Почему меня всегда тянет к таким людям?» — Боша вздохнула.–"Наверное я просто магнит для не приятностей.»       Всё ещё сидя на попе ровно, Боша вдруг услышала знакомый голос. Повернув голову влево, она заметила ребят, что шли к ней. Боша подскочила с места и тут же её сжали в крепкие объятья. –Я так рада, что ты цела. –Эми, ты… –С тобой всё в порядке? — держа плечи, Эмити резко отстранилась. –Да всё хорошо, просто ноги слегка побаливают. Но это пройдёт, я знаю. –Точно? –Да. –Ну ты и заставила меня понервничать.– вытирая пот со лба, сказала Блайт. –Я не хотела. Парк просто… То есть… Я, эм. –Что? — насторожилась подруга. –Ничего. Я просто совершила глупость.– отвернувшись сказала Боша, скрывая стыдливый румяниц. –Глупая-глупая дурочка.– притянув к себе, Эмити с теплотой обняла растерянную Бошу.– Не беспокойся. Все могут ошибаться, и ты в том числе.       Боша была в растерянности. Стыдливый румянец, прошёл сменившись на глупый смех. Обе девушки крепко-крепко друг друга сжимали, будто их разделили на очень долгое время.       «Лишь Эмити «правильная», только она.» –Спасибо. –Хах, я тебе это ещё припомню, проказница.– шепнула Эми. –Эй, лучшие подружки, хватит там шептаться. Мы как бы вас ждём.– фыркнул Джон, скрестив руки у груди. –Эй, не прерывай идиллию! — толкнула того в бок, Луз. –Да, Джонни, тебе следует стать более терпеливым.– посоветовал Портер. –Август, тебе следует заткнуться и не учить меня! Нам ещё тех допрашивать.– рявкнул Джон. –Пф, вы самая дружная команда на свете.– освободившись из крепкой хватки Блайт, Боша с радостью начала дразнить остальных. –Боша. Знаю ты пережила, что-то страшное и сейчас ты хочешь говорить как ты всех тут любишь, но нам сейчас не следует долго находится тут. У нас куча дел.– подойдя к Боше поближе, сказал Вилсон.– Ты сейчас не в положение шутить. –Оу, да ты скупердяй, братишка. Даже дед любит меня больше чем ты, а он мне даже не родственник. –Ты что сравнила меня с каким-то не известным мне дедом? — возмутился Джон. –Хм, дай подумать… Да. –Какая дерзость.– фыркнул парень. –Хах, просто не буть таким пнём.– обойдя его, сказала Боша.       Девушка подошла к Луз и Августу, и закинув свои руки им на плечи потащила их. Боша шла как бешеная и Августу пришлось жалобно направлять её туда куда нужно идти, чтобы найти машину. Они быстро отдалились, оставляя Джона и Эмити позади.       Девушка подошла к парню поближе. Она сразу увидела хмурое лицо Джона. Он смотрел им в спину и бормотал проклятья себе под нос. –Не обращай внимание Джон.– положив ему на плечё руку, начала говорить Блайт, парень вздрогнул.– Она всегда такая после отцовских заточений. –Да я понимаю, но это не значит, что она может себя так вести.– почёсывая затылок, сказал Вилсон.– И я ей не «братишка», пф. –Знаешь, это ведь ещё цветочки. Один раз она чуть не переспала со мной. –Реально? — его глаза округлились. –Пф, конечно нет. Это шутка, Джон, тебе следует перестать все воспринимать за чистую монету.– Эмити стала догонять остальных, оставив Джона с покосившимся лицом. –Какого чёрта? Почему они все такие.? Чёрт, я же это ещё и представил! — бурчал себе под нос парень.
      Боша подошла к Джону, что сидел возле правого переднего колеса. Ей не хотелось так быстро идти в здание. Что-то её останавливало. –Хей, Джонни. –Не называй меня так.– буркнул парень. –Но Август тебя так называет, он что особенный? — ухмыльнувшись спросила Боша. –Нет, я просто ему проиграл. Теперь он меня так называет.– вздохнул Джон. –Оу, мне тебя очень-очень… Не жаль! Заслужил. –Да ладно, от тебя большего и не ожидал.– посмотрев на девушку, сказал он.– Зато это напоминает мне о родителях. Только они так ко мне обращались. –Они живы? –Что за вопрос? –Ты сказал «Обращались», а это значит, что теперь они теперь так не говорят.– объяснила девушка. –В точку. Они умерли когда мне было восемнадцать. Когда они взяли меня, им обоим было за шестьдесят. Так что мне повезло, что я уже был совершеннолетним к этому моменту.– зачем-то уточняя все подробности, как то грустно сообщил Джон. –Мне не стоило спрашивать, да? –Нет все в порядке. Мне не так уж и сложно говорить об этом. Я довно это пережил.– он преподнял уголок губ. –Хорошо.– у неё сразу же пропало настроение, но она не подовала виду. –Эй, Август, у тебя тут колесо спустилось! — поднявшись на ноги, промолвил Вилсон. –Спасибо, Джонни, потом накачаю. –Ага. Не за что. –Я могу кое-что у тебя спросить? –Да, конечно.– отряхнув руки, сказал Джон. –Кого вы будете допрашивать? –Нууу, охраника и доктора. –Ясно. –Знаешь, ты ведь убила того парня, да? — решил продолжить разговор парень. –Жана? –Да, так точно. –Нет. –Нет? А почему тогда он был мертв в твоей палате? –Это была самооборона. –Уверина? Там не было видно следов борьбы. –Уверена. Ты явно не захочешь знать, что он хотел сделать. –Да, уверен он не хотел подарить тебе кольцо. –Ха, а ты шутник, малыш.– Боша ухмыльнулась, смотря на безразличное лицо. –А что насчёт второго охранника? –Михаила? –Так ты его знаешь. –Да, он мой… Товарищ. –Ясно. Как долго вы знакомы? –С семнадцати. Он спас мне жизнь, когда я чуть не сгорела. Михаил отличный парень, всмысле ты понял о чём я. –Да конечно. А что насчёт того врача? –Шон? –Он не представлялся. –Как он выглядел? –Ну худащявый, низкорослый мужичёк. –Нет, это не Шон. Я его не знаю.– задумчиво сообщила Боша. –А кто этот Шон? –Он правая рука моего отца. Друг семьи, а также брат моей матери. –Оу, ничего себе. Что он там делал? — спросил Джон. –Он пришёл комне с письмом от отца. Он предлагал мне выбор. И я его сделала. –Что за выбор? –Тебя это не касается. Я тебя уверяю. –Что то незаконное? –Это допрос? –Я лишь выполняю свою работу. –Тогда знай, что я готова уйти прямо сейчас и мне пливать, что возле входа стоит Парк.– Боша не успела прикрыть рот от последней фразы. –Вот что тебя беспокоит, да? — спросил Джон. –Я…нет. Нет. Точно, нет. Мне все равно. –Я вижу тебя на сквозь.– Джон взял Бошен затылок и резким толчком прислонил её левую щеку к груди.– Я тебя понимаю. Ты просто должна знать, что мы все на твоей стороне.       Боша чувствовала неловкость. Так делал лишь Шон, когда ей нужна была поддержка. От чужого тела становилось теплей и спокойней на душе, и она чувствовала некую защиту. Она слышала как бьется сердце Джона, да и у неё все сжалось внутри. –От тебя воняет. –Что? Я мылся сегодня! — парень отстранился и стал принухиватся. –От тебя воняет женскими духами. –Это мужской дезодорант! — возмутился Вилсон. –Ты пахнешь женщиной! Я это чувствую.– настаивала Боша. –Да я не пахню женщиной! –Ты похнеш как женщина в возрасте. Мне конечно нравятся женщинский запах, но не когда так пахнет от парня. –Да я не пахну. –Пахнешь. –Нет! –Да! –Эй, вы, хватит уже.– сказал Август подходя к ним.– Ведёте себя как малые дети. –Заткнись! — хором крикнули они. –Эй, ребята, что такое? — на помощь к Гасу пришла Луз, а за ней и Эмити. –Ничего.– так же хором сказали они. –Ладно, тогда давайте уже пойдём в нуторь.       Компания направилась к входу. Они всё прошли мимо Парк не проронив ни слова. Эмити даже не смотрела в её сторону. А Джон лишь вздохнул.       Уже посередине входной комнаты Боша остановилась. Эмити почувствовала затылком, что что-то не так, она повернулась к подруге. –Я… –Я не твоя мама, Боша. Делай, что хочешь.– Эмити похлопала ту по плечу и ушла с остальными.       «А Луз повезло, идеальность у неё уже под кедой.» — девушка вздознула.–"Кто то и вправду везунчик по жизни.»       Парк стояла неподвижно. Как будто её, что то сковало. Невыносимое безразличие или абсолютное игнорирование. Она не хочет быть тут одна. Одна –Привет.– Боша обошла девушку и встала перед ней, со слабой улыбкой. –А? — Парк с удивлением посмотрела на девушку. –Меня завут Боша. Давай подружимся? — она протянула ей руку. –О чём ты? Тоесть, прости.– Парк покачала головой. –Ох, не хочешь дружить? — девушка огарчённо засунула руку в корман. –Нет, нет. Я хо… То есть, чёрт, я не знаю. Просто… –Парк? — девушка подняла одну бровь. –Почему ты вообще со мной говоришь? Я ведь продола тебя! — Парк с удивлением спросила Бошу. –Да ладно, а я и не знала.– девушка нахмурилась.– Знаешь, я и вправду подумала, что у нас будет свидание. Но похоже не получилось. –Ты хочешь сходит на свидание? — с непониманием спросила полицейская. –Да. Не когда на таких мероприятиях не была. Мне интересно.– сообщила она. –Ясно. –Но у нас всё сорвалось. Даже не знаю почему.– она скрестила руку у груди и отвела возмущённый взгляд. –Извени. Окей, я очень сильно облажалась. Извени меня! — умоляла её Парк. –Хм? –Мне, что на колени встать? — спросила она. –Нет, но кое-что ты можешь сделать.– Боша потёрла подбородок. –Что? –До какой степени это может быть не приличным? — спорила Боша. –До той степени, что бы не засадить тебя за изнасилование.– серьёзно сказала Парк щуря глаза. –Забавно.– Боша прикусила губу.–Хорошо. Тогда поцелуешь меня? –Ч-что? — Парк повергло это в шок. –Поцелуй меня в губы.– Боша показала пальцем на свои губы, не произвольно улыбаясь и поднимая свои брови.– Знаешь, ты сорвала наше свидание, а ещё я слышала, что после них целуются. Так что почему бы и нет, а? –Я… –Целовала меня лишь моя мама, не Эмити для справки.– на всякий случай сказала девушка.– Я думаю, поцелуй с девушкой и с матерью это разные вещи. Так что это было бы крутое новое ощущение. –Ты никогда не целовалась? — с удивлением спросила Парк. –Если бы у меня была такая возможность.– девушка вздохнула.– Была бы моя воля я бы в своё восемнадцатилетие поцеловалась бы с первым встречным, но я не такая. –Я ведь посути первый встречный. Разве, нет? –Нет… Для меня нет.       Парк смотрела на неё с опаской. Всё сжалось внутри, а сердце забилось. Этого она не ожидала никогда. Что угодно, но не это. И точно не от Боши. –Ну так что?       Парк стиснула зубы, поджав губы. Она не смотрела на Бошу, витая в облаках. Или в своих мыслях и сомнениях. Или невинный поцелуй, или она будет ненавидеть тебя всё жизнь. И тогда пребывание с ней станет невозможным. Но после поцелуя всё изменится, или нет? Как сложно! –Ох, ладно знаешь это плох-       Парк не дослушав схватила Бошены щеки и притянула к себе. Это было так же резко как и предложение поцеловаться. Боша не закрывая глаз, в полных шоках, смотрела на девушку. Парк держалась как профессионал в этом деле. И после нескольких секунд отпустила Бошу. –Как? — не переводя дыхание, просила Парк. –Оу, это… Странно.– девушка приложила пальцы к губам. –Тебе понравилось? –Да. А что это не всем нравится? Я думаю, это прекрасно. Побольше бы таких событий. Хочешь предать меня ещё раз? –Нет! –Жаль. –Ты меня, кхм, простила? –А? Я и не обижалась. –Что? –Я привыкла к этому, всё в порядке. –Шутишь? –Нет. Благодаря тебе у меня теперь есть пол ляма. Если, что мы сможем сходить ещё раз на свидание. Думаю, теперь я буду его организовывать.       С этими словами она пошла внутри, оставив Уиллоу.       «Чёрт… Не думала, что это так просто. А для неё видимо это ничего не значит. Ах, я и вправду дура.» — подумала Уиллоу.–"Генри прав. Она…»       Её мысли прервал звонок. –Кто это ещё?

***

      Боша поднялась с огромным трудом. Её ноги болели и она не могла нормально подниматься по лестнице. Это её бесило. Но она всё же добралась до своих друзей. –О. Боша. Я рад, что ты тут.– как только девушка открыла дверь, к ней сразу подашёл Генри. –Спасибо? –А ты долго.– Джон, что стоял возле окна скрестил руку, обращаясь к девушке. –Мои ноги всё ещё побаливают, так что мне было сложно подниматься по лестнице.– обяснила девушка. –А разви Парк не должна была тебе помочь? Вы там были одни.– так же спросил Джон. –Это не её обязанность. Да и она уже сделала всё, что я могла бы себе представить. –Ясно. –Уиллоу перед вами извенилась? — спросил Генри. –Вы её отец? –Э-э-э, нет. –Тогда я не должна отчитываться перед вами, мисье. –Вот как. Хорошо, вы и вправду не должны этого делать. Я просто. –Уверяю вас, мисье, она была хорошей девочкой. И мы уже всё выяснили между собой.– настойчиво говорила девушка. –Понятно. Тогда мне не стоит вмешиваться. –Да. Не стоит.       Боша подошла поближе к Эмити и Луз, они как раз сидели за столом. Девушка подошла к ним и плюхнулась на свободный стул. –Ау! Чёрт. –Всё впорядке? Тебе не нужно в больницу? — поинтересовалась Луз. –Нет! Всё хорошо, правда.       Дверь открылась и к ним присоединилась Парк. Она вошла внутрь и закрыла дверь. Ей казалось, что на неё все смотрят и это её нервировало. Она сразу заметила томный взгляд Боши, будто съедавший её. Парк не отпускал тот поцелуй.       «Просто нужно забыть. И всё!»       Парк стояла возле двери. Никто не издавал ни звука, они лишь смотрели на неё.       Боша резко встала. –Эй, что происходит? Вы все так смотрите на Парк, что мне самой становится не по себе.– возмутилась девушка. –Ты её защищаешь? — спросил Джон. –Мы уже всё выяснили. Мне не на что обижатся, ясно?! — стоя по середине помещения, говорила девушка.       Все переглянулись. –Боша, не нужно. Я заслужила.– Парк развернулась и хотела уже уйти. –Ты никуда не пойдёшь, Парк.– приказным тоном сказала Боша.–Я… –Боша, что это у тебя?! — внезапно спросила Эмити. –Ты о чём? –Твоя нога.       Боша посмотрела на левую ногу и увидела кровь. Задрав джинсы, всё с ужасом увидели месиво. –Ох, чёрт. –Госпади, Боша! Как ты вообще ходишь?! Твои ноги ужасно искалечены! — Эмити сразу подскочила к ней. –Ужас какой! — произнесла Луз, подходя к подруги.       Джон и Август онемели, а Генри наоборот посмотрел на Уиллоу. Она всё ещё была повернута к двери. Она не хотела поворачиваться, ведь тогда увидеть последствия своих действий.       Бошены ноги были вдребезги разбиты. Были видны вино-пурпурные синяки и подтеки, ссадины. Её ноги были полностью красные, с вкраплениями фиолетового. Ей повезло, что кости, вроде как, не были сломаны. Тогда она не смогла бы ходить, а ноги бы распухли. –Как такое можно было не заметить?! — возмутилась Блайт. –Чёрные джинсы хорошо скрывают кровь. –Тебе надо в больницу! –Нет, я не куда не поеду, ясно! — Боша возразила.– Тут есть медсестра? –Да, есть.– сказала Луз. –Тогда я пойду туда. –Я провожу тебя.–Джон вызвался помочь.       Парк чувствовала затылком приближение. Она немного отошла от входа, опустив голову. Боше не было до этого дела, сейчас ноги были важней.       Джон подхватил её плечё, и стал вести её к медсестре. Дверь закрылась. Всё остались там. А Джон и Боша шли по коридору. –Почему ты её защищаешь? –Тебе нужна причина? –Просто мне интересно. –Разве не понятно? –Нет. –Она лишь жертва. Мой отец её использовал. Парк не была готова к такому. Если бы мы были ближе, то я бы не допустила этого.– объяснила она. –Ты понимаешь, что венишь себя. Хотя именно ты получила увечья. –Нет. Тут виноваты всё. Я, Парк и ублюдок. Я никого не огораживаю. –Но выглядит всё по-другому. –Что ты имеешь ввиду? –Ты говоришь так будто Уиллоу не виновна, но именно она заманила тебя туда. Я даже не знаю как. –Не важно как. Я просто была глупа. –Я не понимаю тебя. –Ты и не должен это делать.

***

      Парк стояла не поднимая головы. Ей не хотелось вдруг встретится главами с Блайт, она страшна в гневе. Любое действие и её начнут осуждать. Но похоже бездействие тоже порицается. –Видешь, что ты надела? –Эмити, перест. –Не вмешивайся! — агрызнулась Блайт.– Ты подвергла её опасности! И теперь ты просто стоишь? Ты даже не осмелилась взглянуть, а то что ты сделала! –Эмити. –Что? Луз, ты не понимаешь?! Если она так поступила, то она может предать нас всех. Я не хочу, чтобы у тебя была участь моих родителей. Я не хочу, чтобы в один момент все здесь умерли! –Боша меня простила.– слабо слышно сказала Уиллоу. –Я не Боша. Это она может простить такое, но не я. Ты подвергаешь всех нас опасности. Боша может простить всё что угодно. Единственное, что она никогда не простит это смерть близких ей людей. А на себя ей плевать. Меня это раздражает. –Ты права. Я не должна была этого делать. Я провинилась перед всеми вами. –Нет. Не перед нами, а перед Бошей. Не знаю, что она у тебя попросила за прощение, но это ничего для неё не значит. Абсолютно. –Я понимаю.– Уиллоу вздохнула. –Если она сказала, что простила тебя. То тебе следует забыть про это. Любой твой поступок имеет последствие. Тебе следует это знать.       Внезапно дверь распахнулась. –Я вернулась! –Мы проверились всё в порядке. Ей обработали ноги и перевязали. Теперь всё хорошо.– поведал Джон. –Что происходит? — Боша смотрела на сердитую Эмити.–Вы, что то обсуждали без меня? –Нас. –Да-да, нас. –Нет, всё хорошо. –Я не тебя спрашиваю, Эмити. Ты не скажешь мне правды. Луз? –Э-э-э. –Кто нибыть скажет мне, что тут происходило? Парк? — Боша начинается злится. –Ничего. –Точно? –Да, конечно. Абсолютно ничего. –Если ты так говоришь. Но знай, что ты можешь сказать мне всё что угодно. Я поговорю с Эмити. –Почему сразу со мной? –Ты единственная кто на неё гонит. Я будто не знаю. –Агх, делай что хочешь. Я просто хочу, чтобы всё было в порядке. –Если ты не перестанишь, то я выйду из себя. И думаю, кофе тебя не спасёт. –Это угроза? –Ты всё поняла. –Хорошо, прости. Я просто беспокоюсь за тебя. –Тебе не следует это делать.– сказав это Боша пошатнулась.       Ноги резко ослабели и она начала падать. Но её поймала Парк, схватив. –Ха, сегодня ты такая разная. Не поймёшь ты пытаешься меня убить или заваевать.– посмеялась девушка. –Я не пытаюсь… Прости.– Парк нахмурилась. –Ха. Ты милая.– Боша восстановила равновесие.– Не нужно извиняться. –Прости. –Ха. Я же сказала. –Извени, тоесть. Я не знаю. –Ха-хах, знаешь тебе стоит перестать курить. Это тебя убьёт. А ещё вкус странный. Или мне кажется.– Боша задумалась. –Эээ, да. Ладно. Но, не.– Парк скривилась, и на её щеках появился румянец. –Хах, что? Что с тобой? Мы ведь! –Парк резко прикрыла ладонью ей рот, она мотала головой, жалобно смотря на неё. Боша убрала её руку.– Оу. Да. Ничего. Точно, я забыла у меня же ноги болят!       Боша свалила на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.