ID работы: 10184933

А может ли одно событие изменить целую жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный день, обычные проблемы...

Настройки текста
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Все начинается как всегда... Однотипно и обыденно, но возможно ли, что именно сегодняшний день сможет перевернуть всю жизнь? И если да, то в какую сторону? °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Я с трудом открываю глаза и медленно принимаю более -менее вертикальное положение. Мой взгляд падает на часы. 5:33... Чтож не плохо, видимо моему огранизму хватило тех жалких 3 часов сна. Я быстро одеваюсь, ха служба и не тому научит, беру документы и выхожу из комнаты запирая ее на ключ. Захватив по дороге кофе (честно стыреный из общей кофеварки), направляюсь в конференц- зал 3. Этот зал очень небольшой и непримечательный, поэтому мой любимый. *** План над которым я трудился добрые 5 недель наконец готов. Если задумываться за все эти 5 недель я спал вместо положенных 280 часов, всего-то каких то 80, и то как повезет. Ещё и впридачу ко всему умудрился заболеть. Правда кроме меня никто и не знал, либо я так тщательно скрывал все симптомы простуды, либо всем просто плевать.... К сожалению больше я склоняюсь ко второму. Я взглянул на часы.... - Нет, нет, нет! Черт...Как я мог забыть?! *** Я со всех ног мчался к Лорду, его нужно было разбудить 20 минут назад. Как это выскользнуло из моих планов. О... Вот наконец-то я тут. Я остановился, чтобы хоть немного привести дыхание в норму. А после тихо открываю дверь и..... Да он ещё спит. - Сэр.... Сэээр- тихо произношу я отчаянно надеясь, что он услышит мои слова, но получается все как раз таки наоборот. - Сэр... Сэр! - чуть громче говорю я и Лорд ежится от моих настойчивых откликов и бурчит что-то наподобие " Отвянь" . Ну чтож это хотя бы что-то. - Сэр, у нас сегодня важный день. В 11:00 состоится собрание по плану захвата планеты Клициус и вы обязаны быть на нем. - Во первых я ничего и никому не обязан, во вторых.... Какого флерта ты ещё тут, я вообще то есть хочу. - Конечно, сэр- я постарался доброжелательно выдавить улыбку, но получилось неважно. И развернувшись я отправился на кухню оставив Лорда в гордом одиночестве. *** Один из возможных потенциальных завтраков был уже размазан по стене, другой покоился на полу рядом с дверью, ещё один прямо на двери, самый несчастный был вообще на потолоке. Чтож всего 40 минут после пробуждения Лорда,а его настроение хуже самого плохого, а мои здоровые нервные клетки потихоньку стараются свалить под шумок. Этот день действительно обещает быть сложным. - Нет, нет, нет!!! Не завтрак, а какой то кошмар!!!! Можешь убираться здесь, я все приготовлю сам!!!- кричит Хейтер, а я невольно щурюсь и провожаю взглядом злого Хейтера. Он уходит хлопнув дверью. Из за этого у меня начинает болеть голова. Ладно у меня есть 1 час надеюсь я успею до совещания. *** Я уже находился в обширном конференц-зале 9. На этом собрании будет присутствовать если не полная, то хотя бы половина армии. Через некоторое время начинают подтягиваться дозоры и перед самым началом приходит злой как черт Лорд. Хух, пора начинать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.