ID работы: 10184933

А может ли одно событие изменить целую жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как я мог проболтался...

Настройки текста
Я включил проектор и потушил свет до аварийного. И начал представление моего многокомпонентного и гениального плана... похоже так считал только я..... *** Я был уже на 40% представления моей работы, как Лорд зевает уже раз десятый. - После выхода из крепости, батальон 3 отправляется на серверо-восток, а после.... - я не успел закончить, меня перебили - Стоп. Хватит. План не годится - с недовольством и откровенной скукой сказал Хейтер. - Сэр, я же даже не закончил представление проекта- с надеждой на продолжение своей презентации сказал я. - Мне пофиг. План скучный, поэтому и непригодный.- махнув рукой сказал Лорд. - Но....но, сэр....- мои последние уцелевшие клетки начали потихоньку и мучительно умирать. - Мне все равно, в этом плане нет даже моего эффектного появления - Сэр, потому что вы даже не дослушали этот план!- я чувствую, что начинаю закипать Лорд задумался, но отступать от своего мнения он видимо не собирался. - Ну знаешь ли я....- и тут мои нервы сдали все позиции. - Нет сэр, я ничего не знаю! Я готовил этот план больше МЕСЯЦА, а вы даже не можете его банально дослушать до конца!!! В то время как вы занимались бесполезными делами, я пахал целым сутками и не спал по ночам, просто чтобы ВЫ смогли стать повелителем этой долбаной вселенной!!! Я бы мог забить на это бессмысленное дело, но я не сделал этого, но толку то... Вам же плевать на чужие чувства, вы ведь даже не замечали, что мне нравитесь!!!......- я резко понял, что сказал лишнего. И постарался как можно быстрее поскорее покинуть конференц зала. Ловя на себе удивленные взгляды ищеек и откровенно шокированный взгляд Лорда, я выбежал из конференц зала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.