ID работы: 10184933

А может ли одно событие изменить целую жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я больше никогда не хочу тебя отпускать Си- Пипс, никогда.

Настройки текста
Pov Lord Heater Я впал в ступор от услышанного, я.... что...? Увидев, как мой командующий покидает зал чуть ли не плача. Мое сердце пропускает удар.... Как я мог не замечать этого, видимо я настолько погрузился в маскировку своих чувств к нему, что не заметил той наивной и искренней любви. Да, сказать честно, я старался долго отрицать, что у меня есть к нему чувства, ведь это так нелепо начальник влюбился в подчиненого... Это даже звучит глупо, но как бы я не старался любовь стреляет очень метко и в итоге я сдался. Я признался хотя бы себе, что Пиперс мне нравится.... Те черные густые волосы, те алые радужки глаз, те неаккуратно разбросанные веснушки на бледном лице....просто сводили меня с ума. Вместо должного к нему внимания, я всячески старался отгородиться от него ругал за мелкие и незначительные промахи, не жалел его сил, давая ему больше работы, заставлял делать глупые и абсурдные дела и очень много подобного, за что мне всегда было стыдно перед ним, но я оставлял этот идиотский лик хладнокровности. Я даже никогда не задумывался, а что если он бы просто исчез, сбежал с корабля или просто напросто уволился, а ещё хуже.... Нет, нет, нет я даже думать об этом не хочу, я ни за что и никогда не хочу его терять. Я решил во чтобы то ни было положить начало нашей любви. - Все свободны, приступайте к своей работе- скомандовал я дозорам и они ровным строем переглядываясь покинули конференц зал. Я немного подождал и тоже вышел из зала и решительно направился к каюте главнокомандующего. End Pov Lord Heater. *** Pov Peepers. Я довольно быстро добрался до комнаты, по дороге я старался задержать невольно нахлынувшие слезы, но мои попытки оказались тщетны пара слезинок дружно скатились на мои щеки, а после не совсем плавно упали на кофту. После того как я услышал щелчок, я прислонился спиной к двери и дал волю эмоциям. Почему именно он? Почему не Злой сэндвич? Не Круто? Почему именно он?! Я задавал этот дурацкий вопрос уже не в первый раз, а ответа я никогда дать не мог, я сам никогда не понимал, почему выбрал служить именно ему, быть верным именно ему, доверять именно ему и любить....именно его. Оттолкнувшись от двери я тихонько подошёл к кровати, снял берцы и шлем, и полностью заполз на жёсткую кровать утром она таковой не казалась.... Прижав ноги к груди и свернувшись таким образом в маленький беззащитный комочек, я снова вспомнив то как публично Лорд, извиняюсь, послал меня, то как я наорал на него.... слёзы снова потекли маленьким ручейком и теперь орошали подушку. Я вздрогнул услышав стук в дверь.... End Pov Peepers. *** Pov Lord Heater. Добравшись до комнаты командира я набрался смелости и постучал. Я заглянул в темную комнату, неужели его тут.... Есть. Мой смелый, бравый командир лежал свернувшись в клубочек как бродячий котенок, побитый местными мальчишками. Услышав тихий всхлип, я зашёл в комнату, закрыв при этом дверь и сел на краешек кровати спиной к спине командира. - Пипс.... Послушай...- ответом мне на это был очередной всхлип. Мое сердце сжалось, но я продолжил. - Пиперс, извини, извини я не хотел ТАК тебя расстроить. Я правда ценю, что ты делаешь, понимаю как порой тебе сложно, но все равно ещё больше напрягаю тебя.... Прости, прости меня, прости если сможешь...- я закрыл глаза и отпустил голову. - Сэр.... И- извините, что я наговорил там.... В зале...мне жаль, правда жаль и я....- я резко встал с кровати и обошел ее и сел на корточки перед командиром, так чтобы наши глаза были на одном уровне, он все ещё лежал свернувшись клубком. - Пипс, Пипс тебе не за что извиняться, я виноват больше тебя, правда, я был слишком жесток к тебе и слишком многого требовал, а все потому что....- давай же Хейтер признайся ему наконец, хватит уже этого театра - .... Потому что я.... Я сам люблю тебя, командир. И ни за что не хочу чтобы ты из за меня страдал. Последовала небольшая пауза, которая немного меня напрягла,но... - Сэр.... Это правда? - взгляд командира был удивленный. Я даже усмехнулся и заметив как его лицо начинает меняться, быстро произнес. - Да, да, да Си- Пипс это правда.... Он медленно сел на край кровати и посмотрел на меня сверху вниз, впервые. Я встал и присел рядом с ним. - Давай забудем былые времена и начнем все с чистого листа? Забудем все проблемы, конфликты....капризы- я почесал затылок, а Пиперс усмехнулся глядя в пол. - Да сэр, я считаю это самым верным вашим решением- вот же ш наглежь, я тут переживаю, а он насмехается. Я повалил его обратно на кровать и защекотал, кто же знал, что наш жёстокий и серьезный командир боится щекотки. Наигравшись, я отпустил его из своего " плена" и заглянул в его глаза, они излучали радость и счастье. Я крепко прижал его к себе, как и он меня, и понял, что я больше никогда не хочу его отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.