ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Давно хотела спросить, как там Олег? Не собирается домой? — спросила директриса спустя пару минут молчания, вспомнив о вопросе, который терзал её уже несколько дней. Парень приезжал давно, а значит, что скоро должен вернуться и Мария пропадёт на несколько дней, а то и целую неделю, которую посвятит сыну. Она не против, даже "за", но она чертовски скучает каждый раз, когда это происходит. Шатенка знала, что не должна испытывать такое сильное чувство, когда сама уезжает к мужу и сыну домой каждые выходные, а то и раньше, оставляя своего ангелочка. Они с мужем уже несколько лет живут, как соседи из-за сына. Через пару месяцев начнётся новый учебный год и взрослый сын уедет учиться в Питер. И Лукина действительно намерена развестись сразу же. Даже бумаги для этого дела подготовила. Но она не знает, какая реакция будет у Маши, что она скажет и сделает, когда узнает. Если она скажет, что все это было просто так и Лаура поступила глупо, разведясь с мужем? Терзая себя сомнениями, Лукина пару раз даже прослушала то, что говорила Татьяна на выгоне. Вывела из этого состояния Маша, которая легонько дотронулась до её руки и обеспокоенно кидала на неё взгляды. — Олежка хорошо, учится не покладая рук. Предложил съездить куда-нибудь, когда начнутся каникулы и у меня съёмки закончатся. Думаю, соглашусь. Отдохнуть и правда стоит. — любяще улыбаясь каждый раз, когда Мария вспоминала о сыне, рассказала девушка. И она не ожидала, что у Лукиной будет такой грустный голос, когда та ответила: — Да, конечно, отдых - это хорошо. Надолго поедете? — расстроенная Лаура пыталась не выдать своего расположения духа, но не вышло потому, что блондинка уже приподнялась, чтобы взглянуть в глаза. — На недельку, может. Хочешь с нами? — выпалила на одном дыхание Третьякова и тут же пожалела о сказанном. Это было слишком... самоуверенно? Да, чертовски. Кто она такая, чтобы вместе с ней и её сыном улететь на неделю в другую страну отдыхать, когда та может посвятить себя семье? Правильно, никто. Но почему тогда Лукина замялась в прошлый раз и была такой грустной сейчас? — Я не.. знаю, Машуль. — шатенка была рада, что её позвали и даже подумывала о том, чтобы разгрести все дела побыстрее в модельном агентстве, дабы к назначенному времени отлёта быть полностью свободной. О сыне она не думала, тот через месяц уедет готовиться к учёбе, но что-то не давало ей сразу ответить "да". Точнее, кто-то. — Что подумает Олег? — Он взрослый человек, поймёт. К тому же, он знает, что мы хорошо общаемся. Почему я не могу пригласить с собой подругу? — Третьякова была слишком воодушевлена возможным согласием шатенки. — Так мы подруги, малышка, м? — грозно нависнув над блондинкой от неправильно подобранных слов, она пристально смотрела на неё. — А что, нет? — аккуратно заходя на опасную территорию, Мария захотела выяснить об их отношениях побольше. — Уверена, что так думают все. Но что думаешь ты? Кто мы друг другу? — Хорошие коллеги? — заместитель директора школы Леди вскрикнула, ощутив на своем бедре удар от ладони. — Любовники? — закусив губу от ещё одного удара, но не такого сильного, как первый, она удивлённо вскинула брови. — У меня нет больше вариантов. — Ты же в курсе, что любовники не ложатся так же, как и мы после секса? А у хороших коллег его совсем нет. — усмехнулась Лукина, заглядывая в удивлённые карие глаза, взгляд которых сразу сменился на непонимающий. — Смешно. К чему ты клонишь? — осторожно спросила Мария, немного сдвигая голову в сторону. — Я.. — запнулась Лаура, совсем неправильно поняв слова Маши и отвела взгляд. – Не столь важно. Давай спать. Уже лёжа на боку, она приобняла своего заместителя за талию и уткнулась ей в волосы. Белокурая только пожелала спокойной ночи и буквально за пару минут уснула, мило сопя в подушку. Услышав, что дыхание стало размеренным, шатенка привстала на локоть и осторожно убирая пряди с лица, нежно улыбнулась: девушка очень милая, когда спит. Пару минут Лукина наблюдала за сном своей любимой, после склонилась и оставила легкий поцелуй на виске, шепнув: — Я так люблю тебя, но боюсь признаться. Может, когда мы поедем отдыхать, я наберусь смелости сделать это?.. Женщина выключила светильник над прикроватной тумбочкой и снова притянула в свои объятия Марию. Уснула она также быстро, как и белокурая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.