ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро для них прошло в спешке. Они не услышали первый будильник, второй проигнорировали, ссылаясь на ещё пять минут свободного времени для сна, а на третий Лаура мигом вскочила, проклиная всё и всех. Блондинка, недовольно пробурчав что-то о том, как ненавидит спешить, тем более утром, открыла свои глаза, перед этим потерев их. Завернувшись в одеяло, она села на кровати и надув губы, хмуро осматривала шатенку, которая носилась по всей комнате. – Маша, встав.. – запнулась Лаура, оглянувшись на, как она думала, ещё спящую девушку, но та выглядела, как обиженный ребёнок, что женщина не сдержавшись, рассмеялась. Получив на это прищуренный взгляд и ещё более надутые губы, директриса поспешила оправдать смех. – прости, просто ты такая милашка сейчас. Особенно в одеяле. Наконец-то встав с такой удобной и уютной кроватки Лукиной, Мария потянулась к ней за поцелуем, который получила. Но снова оставшись недовольной от того, что поцелуй оказался коротким и не таким чувственным, каким был всегда по утрам. Только, чтобы успокоить Третьякову от вечных бурчаний, директриса притянула её в свои объятия, зацеловала на несколько часов вперёд и с лёгким шлепком по ягодицам, отпустила. Подавив зевок, та скрылась в ванной, наспех приняла душ и выйдя, зарылась в шкафу, обдумывая, что надеть в этот раз. Её выбор пал на бежевый костюм, темно-синюю под стать любимым глазам блузку и чёрные каблуки, который давали ей пару сантиметров в росте, чтобы казаться не такой низкой перед Лукиной. Что, конечно же, не прокатывало, ведь Лаура и сама носила лодочки на каблуке. Наконец собравшиеся женщины смогли спокойно выйти из комнаты и пойти в гримёрку. А через двадцать минут их отпустили на съёмочную площадку. Снять начальные реплики для подведения к сегодняшнему заданию не было проблемой. Справились с этим быстро и Олег, забрав Третьякову и девочек отправился на место следующей съёмки. Лукиной же осталась куча неразобранной документации из агентства и ещё немного от школы Леди. Со второй стопкой бумаг управилась буквально за час, а вот над первой пришлось трудиться до обеда. Женщина настолько сильно ушла в работу, что даже не услышала, как её дважды звал дворецкий. Так уж вышло, что в последний раз мимо проходила Татьяна и пообещала мужчине найти директора и вместе с ней подойти обедать. Тихо открыв дверь в кабинет Лукиной, Полякова улыбнулась, наблюдая полностью сосредоточенную шатенку, которая склонилась над столом и что-то усердно писала. – Лаура? – осторожно позвала она женщину, чтобы не напугать и подошла к столу. Когда директриса резко подняла голову, узнав свою подругу, расплылась в кроткой улыбке. – совсем ушла с головой в работу. – Да, что-то накопилось многовато. – по-доброму хмыкнула женщина и потерла шею рукой, чтобы размять затекшие мышцы. – Хочу побыстрее разгрести. – Полякова понимающе кивнула. – Но обед пропускать нельзя, и так ничего в твой желудок не попадает, кроме кофе. – дружески пожурила её женщина и кивнула в сторону выхода. – идём, пообедаем. – Но.. – возразила женщина, думая, что сможет отмазаться, сказав, что просто не голодна. – Никаких "но". – перебила ее Татьяна. – Тебе повезло, что ещё Марии нет, так бы вдвоём пришли. – услышав имя своей девочки, Лаура помотала головой и встала. – Ладно, идём. – обойдя стол, женщина прошла мимо Поляковой, но обернулась на выходе. – но Машу не впутывай. Не хватало ещё, чтобы Третьякова переживала из-за этого. Она и так её часто ругала, но что можно сделать, когда ты просто не хочешь есть? Одного приёма пищи ей вполне хватало, что, конечно, не вписывалось в распорядок Марии и та насильно вела её на кухню. На самом деле, шатенка знала из-за чего это происходит. Нервы на работе в агентстве, приготовления к скорому показу, съёмки и выгоны девочек, к которым так привязывалась Лукина. Все это сказывалось на её нервной системе. Сбившийся режим сна тоже никак не помогал, а только ухудшал состояние. Ей нужен отдых и срочно, но до конца съёмок ещё месяц, показ только через две недели. Как ей справиться с этим стрессом? Единственный способ - объятия Третьяковой. В них она расслабляется, чувствует себя уютно и спокойно. Зарыться носом в её волосы, вдохнуть поглубже их запах, а потом несравненный ни с чем аромат её кожи, оставить мягкий поцелуй на шее - все это действительно придавало ей сил. С ней она не железная леди, какой все привыкли её видеть, а нежная, добрая, ласковая девочка, которая хочет дарить свою любовь. Если Третьякова оставит Лауру, то та вряд ли оправиться. Ей до боли нужно видеть эту широкую улыбку, эти карие глаза, ощущать на себе её взгляд и прикосновения любимых рук каждый день. Каждый. Чертов. День. – Лора? – её окликнула Татьяна, заметив, что женщина просто застыла на месте. – Всё хорошо? – Да. – выдохнув, улыбнулась Лукина. – пока да. Женщины в несколько минут преодолели длинный коридор и лестницу. С кухни уже доносился приятный аромат. Оставшись в столовой, благо девочек ещё не было, они завели светскую беседу, пока ждали блюда. Пару минут и тарелки уже перед ними. Уплетая за обе щеки, но соблюдая все правила этикета, Лукина делилась своими мыслями насчёт предстоящего окончания занятия, как с ним спрявятся пацанки и смогут ли они понять всю суть. Обе женщины не сомневались в том, что Мария донесет нужную информацию правильно, понятно и цельно. Полякова кивала и иногда вставляла свои комментарии, с которыми тоже была согласна Лаура. Пообедав, Татьяна предложила помощь, но отмахнувшись, Лаура мягко отказалась и скрылась в своём кабинете. Она зависла над бумагами на долгие два часа, совсем не жалея свою шею и спину, которые затекли от долго нахождения в одном положении. В таком состоянии её и обнаружила приехавшая недавно Маша. Тихо зайдя к ней в кабинет, она медленно подошла к её креслу и покачав головой, положила руки на плечи. Вздрогнув, Лаура оглянулась, но заметив блондинистую голову, облегчённо выдохнула. – Маша, – полностью отдав себя во властвование умелых рук Третьяковой, она улыбнулась, чувствуя, как мышцы расслабляются, переставая ныть. – давно вернулись? Я даже не заметила, как ты пришла. – Неудивительно. – недовольно парировала девушка, продолжая мягко массировать забитую шею. – ты хоть отрывалась от работы? Обедала? Вздохнув, женщина оторвала руки Марии от своей шеи и крутясь на стуле, повернулась к ней лицом. Потянула девушку на себя, прося сесть к себе на колени и та подчинилась потому, что ужасно соскучилась. – Обедала, Машунь. Не переживай. – подарив короткий нежный поцелуй, шатенка просто обняла Третьякову и они просидели так целых несколько минут, пока их не прервал стук в дверь. Соскочив с колен, блондинка схватила бумаги со стола и уселась на диван, принялась делать вид, что читает. Дверь открылась и в проёме показался темноволосый мужчина, которого блондинка уже где-то видела. Точно. Муж Лауры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.