ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты зачем приехал? — начала Лаура, уже не выдерживая от напряжённой тишины в машине. Показательное выступление для Маши закончилось сразу после ее побега, поэтому мужчина даже не удосужил взглядом шатенку и сухо кинул: — Годовщина. — Какая к черту годовщина? — вскипела Лукина, грозно сверкая глазами. — мы уже который год живём, как соседи. — Пришло время все поменять. — грубо ответил Александр, сжимая рулевое колесо. Шатенка только хмыкнула. — Уже нечего менять. — Хочешь развестись? — послав нахальную ухмылку своей пока ещё жене, он остановил машину около дома. — Да. — закончив разговор на довольно неприятной ноте, она собиралась выйти из машины, но мужчина дёрнул её за руку обратно на сиденье. — Мы не договорили. — жестоко произнёс Александр, сжимая тонкое запястье. — я не дам тебе развод. — И не надо. — с усмешкой кинула Лаура, сощурив на него глаза, посылая самый яростный и холодный взгляд из своего репертуара. — разведемся через суд. Мужчина стушевался, но отступать он был не намерен. Он понимал, что у его жены кто-то появился, считая это изменой, поэтому всеми способами хотел понять, кто этот человек. Вздохнув, мужчина откинулся на спинку своего кресла и разжал пальцы на запястье шатенки. — Зачем тебе развод, Лаура? — потер виски, прикрыв глаза. — я не понимаю, что изменилось. — Всё изменилось. Егор уезжает учиться, а значит нам не придётся делать вид счастливой семьи. Мы должны развестись. — она повернула голову к мужу. — Почему ты этого не хочешь? Я же знаю, что у тебя кто-то был. Брюнетка из Грейс. — Мы с ней друзья. Я просто хочу знать, кто стал тем человеком, ради которого ты хочешь развестись. — выдал мужчина, решая, что правда сейчас более подходит. Он угадал, но Лаура все равно напряглась. — Какая разница? — резко вскинув руку, женщина остановила поток его начавшихся рассуждений. — хотя мне не интересно. Единственное, что меня интересует - наш развод. И он будет: добровольно или через суд. — Лаура. — Александр снова начал закипать. — неужели тебе так сложно сказать, что за мужчина тебя очаровал? Да ещё и так быстро. У меня на это больше двух лет ушло. Загадочно улыбнувшись, шатенка склонила голову в сторону. — Это женщина. — шепнула Лукина и выпорхнула из машины, оставляя ошеломленного мужа одного. Забрав несколько вещей из дома, не обращая никакого внимания, когда Мурочкин зашёл в дом, она взяла ключ от машины, которая стояла здесь уже около месяца. Не нужна была, женщины ведь ездили вместе на машине Маши. Скрылась в гараже, закинула сумку на заднее сиденье и только хотела сесть на место водителя, как её снова оборвали. — Лаура! Какого хрена? — мужчина внимательно рассматривал шатенку. — ты серьёзно? Женщина? — Да, Саша. Женщина. — закатив глаза, она развернулась к нему. — имеешь что-то против? — Я не знал, что они тебя привлекают. — смущённо выдавил из себя Александр, находясь в шоке. — Только она одна. — шатенка ласково улыбнулась, вспомнив о блондинке, но тут же улыбка сменилась хмурыми бровями. — и что ты собирался делать с этой информацией? — Уже не знаю. — выдохнул Мурочкин, облокачиваясь на стену. — ты правда её любишь? — Да, люблю. — она подошла ближе и коснулась его плеча. — я хочу быть с ней. Даже, если она не любит меня, я просто хочу быть рядом. — Я понимаю. — подарив добродушную улыбку, мужчина легонько сжал руку на своём плече. — я не стану препятствовать. Мы разведемся, когда уедет Егор. — Спасибо. Шатенка обняла его и отошла обратно к машине, залезая внутрь. Помахав рукой, мужчина оставался на месте, пока автомобиль не скрылся. Александр хотел узнать и узнал. И что ему делать теперь? Мешать бывшей жене, которая ушла от него к женщине? Он не способен на такое. Мысленно пожелав ей удачи, он ушёл домой. А Лукина в это время пытался ускорить процесс стояния в пробке. Ей так хотелось увидеть блондинку, объяснить ей ситуацию. Что никакой годовщины нет, что муж он только по паспорту, а так просто хороший друг. Почему она не остановила её? Надо было пересилить себя и показать её важность прямо перед мужем. Чтобы она знала уже о чувствах. «Потерпи месяц. Скажешь в отпуске. И возможно спросишь у Олега разрешение на то, чтобы сделать предложение..» - размечталась женщина, но тут же пресекла мысли. Машины наконец-то стали двигаться и она заострила внимание на дороге. Не заметив, как доехала до школы, Лаура осмотрела окна и заметила свет только в комнате Поляковой. «Она уже должна быть дома. Почему она осталась?» - задалась Лукина вопросом и внутренние переживания стали сильнее. - «Маша.» Выскочив из машины, даже не закрыв её, она моментально пересекла двор и залетела в здание. Дворецкий даже вздрогнул, когда она появилась в коридоре, на ходу кинула ему ключи от машины и пронеслась мимо. Буквально минута и она, запыхавшись, стоит перед дверью и нетерпеливо стучит. Дверь ей открывает Татьяна, вопросительно смотря, но после секундного замешательства, понимающе улыбается и отходит с прохода, пропуская гостью. — Маша спит. — улыбается женщина, зовя за собой директрису. Обе аккуратно подходят к диванчику, на котором после долгих разговоров и заснула блондинка. Выдохнув, шатенка улыбнулась. — Почему она здесь? — У меня к тебе тот же вопрос. Почему ты здесь? — склонив голову в сторону, старшая блондинка внимательно рассматривала близстоящую женщину. — Ты сама все знаешь. — она не отрывала свой взгляд от своей девочки, ловя глазами каждое изменение. — Она обижена на тебя, Лаура. — Я понимаю. — Дай ей время. — сжав плечо, она улыбнулась и кивнув на блондинку, продолжила. — Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.