ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Оставайся. — девушки сидели в гостиной дома брюнетки и уже были достаточно пьяны. Как хорошая подруга, Лена, конечно, не могла отпустить Марию домой в таком состоянии. Какой был повод? Елене предложили вести одну известную программу и девушка решила поделиться новостью с блондинкой. Кто конкретно предложил отметить это - не одна уже не помнила. — Меня ждёт Лаура дома, я не могу. — девушка поникла. Было видно, что она хотела остаться. Странно, но в любимые объятия сейчас ей хотелось меньше всего. — Плевать. — усмехнулась брюнетка. — ничего с ней не случится, если переночует одна. — Но.. — Я не собираюсь отпускать тебя к ней сегодня. — соблазнительно вымолвила девушка и придвинулась ближе к Третьяковой. Смутившись от такой близости, та хотела опустить голову вниз, но ей не дали этого сделать проворные пальчики подруги, обхватившие её подбородок и приказывающие смотреть ей в глаза. — Ты хочешь остаться, я же вижу. — облизнулась девушка и склонила голову ближе к собеседнице. Дыхание блондинки сбилось, но она придвинулась ближе. — я хочу поцеловать тебя. — Так чего ты ждёшь? — выдохнула прямо в губы Мария и не медля ни секунды сама робко поцеловала её, сразу же отстраняясь. Не прошло и секунды, как прижавшись максимально близко друг к другу, девушки слились в голодном поцелуе. Брюнетка, не веря своему счастью, повалила блондинку на диван и стала стягивать лишние вещи. Блузка Третьяковой была откинута куда-то в сторону, туда же позже полетел и лиф. Юбка была собрана где-то на талии, а ловкие пальчики уже пробрались под нижнее белье, мягкими движениями доставляя удовольствие. Мария извивалась под девушкой, её тело плавилось от горячих поцелуев на шее и груди, а напряжение внизу живота возрастало с каждым движением. Брюнетка, споря сама с собой о том, чтобы максимально быстро заставить девушку кончить или продлить её удовольствие, решила, что у них будет достаточно времени, чтобы сделать все, что она только захочет, стянула оставшуюся вещицу и проникла двумя пальцами внутрь блондинки. — М-ах! Лена! Ухмыльнувшись от того, что именно она сейчас доставляет удовольствие Третьяковой, а не какая-то там Лаура, Лена специально оставила багровый засос на груди. Она хотела владеть девушкой на постоянной основе и сейчас её желание начинает сбываться. Возможно, после ночи с ней, Мария поймёт, что она именно та, кто ей нужна. Делая резкие поступательные движения, она целовала её грудь, покусывая соски. Блондинка находилась на грани и вплела свои пальцы в тёмные волосы, с силой сжимая их и прижимая голову ближе к телу. Добавив третий палец, девушка взвинтила темп и через пару минут почувствовав, как внутренние мышцы Маши стали сжиматься, она добавила большой, начиная им ласкать нервный комочек. Блондинка задрожала всем телом, достигая экстаза. Дыхание сбилось к чертям, а движение пальцев внутри все не прекращалось, продолжая оргазм на некоторое время. Утро Елены не задалось от слова совсем. Она проснулась в ужасно возбужденном состоянии и сбившимся дыханием из-за эротического сна с одной очень знакомой блондинкой. Каким образом так получилось? Она не знала. Откровенно говоря, ей было плевать, ведь сон ей понравился, но оставаться в таком состоянии было сложно. Тем более у нее совершенно не было времени, чтобы сбросить напряжение. Елена быстро собралась и поехала на работу. Она была тележурналистом, дни были загружены, а сегодня особенно. Весь путь от дома в мыслях она прокручивала свой сон, который к счастью, не забылся, как часто бывает. Решив, что она обязана увидеть её, она предложила девушке пообедать, если та будет свободна в это время.

***

Доброе утро!) ты занята с часу до двух? Я бы хотела предложить тебе пообедать вместе, если ты свободна.

Звук от пришедшего сообщения разбудил чутко спящую шатенку и та, недовольно вздохнула, переворачиваясь на спину. Пару секунд подумав, она решает взять телефон, чтобы убедиться, что написал не Олег или Таня. Вдруг, до неё снова не дозвонились и решили позвонить всем остальным. Аккуратно стянув телефон с тумбочки, она разблокировала его, увидев там сообщение от Лены. Слегка нахмурившись, она кинула взгляд на спящую Марию и вновь обратила внимание на горящий телефон. «Я должна положить его, Маша сама ответит так, как посчитает нужным.» - думала шатенка, противясь тому, чтобы отказаться от предложения самой. - «и я отпущу её встретиться с подругой... которая поцеловала её прямо у меня на глазах» Смирившись с тем, что её Машу поцеловала какая-то женщина, она отложила телефон в сторону и глубоко выдохнула. Понимание того, что она может лишиться Третьяковой из-за своей ревности, свалилось на неё. Конечно, она доверяла Маше, но она совершенно не доверяла Лене и другим представителям обоих полов, которые могли бы начать ухаживать за девушкой. Зная блондинку, та всегда примет это, но может ли она изменить ей? Точно нет. Мария слишком верна своему выбору и так будет всегда. Но все же ситуации бывают разными и Лукина просто надеялась, что такие случаи не коснутся их отношений. Никто не будет знать, чем это может закончится. Лауру вытащило из её мыслей то, что блондинка стала ворочаться рядом. Потерев глаза, она открыла их и повернулась к женщине, сразу расплываясь в нежной улыбке. — Доброе утро. Давно не спишь? — Доброе, минут десять назад проснулась. — ответив с улыбкой, шатенка легла обратно. Мария сразу же прижалась к ней, обнимая. — выспалась? — Да. Я полна сил и энергии. — девушка усмехнулась и потянулась за поцелуем. Лаура не смогла отказать ей в этом. — Это хорошо. Вечером съёмки, силы тебе понадобятся. — Поедем вместе? — Нет, к сожалению. Мне нужно в Грейс. Думаю, сразу оттуда поеду. — женщина слегка нахмурилась, ведь ситуация с Леной теперь открыта и девушка точно поедет обедать с ней. Она ни капельки не сомневалась в этом. — Ох, ладно. — блондинка загрустила, думая, чем будет заниматься весь день одна. — Тебе, кстати, написала Лена. — продолжила Лукина. — предложила пообедать, согласишься? — Не знаю. — пожала плечами, все ещё грустя от того, что Лауре придётся уехать в агентство на целый день. Одного выходного вместе было недостаточно. — наверное. — Напиши, если останешься дома. Я заберу тебя после Грейс, если хочешь. — она улыбнулась и чмокнув девушку, высвободилась из объятий, уходя в ванную комнату. Недолго думая, блондинка решила написать, что сегодня она не может и отложила их не сложившийся обед на неопределённое время. Отправившись на кухню, чтобы сделать завтрак для своей любимой, она обдумывала идею, которая неожиданно пришла ей в голову. Получив смс-ку, Елена была раздражена и ей совершенно не понравился отказ блондинки. В ответе она, конечно же, сделала вид, что все хорошо, но также обдумывала, что ей нужно сделать, чтобы встретиться с ней и где можно подловить Марию. Ей необходимо было увидеть Третьякову и выяснить, что девушка думает по поводу того короткого поцелуя и брошенной фразы: "я просто хотела вспомнить". Для брюнетки это было как никогда важно. Если ещё вчера она совершенно точно знала, что оставит Машу в покое для того, чтобы быть её подругой, то сейчас она не была так уверена. Быть подругой становится труднее. Приснившийся сон дал понять, что истинные желание были гораздо интереснее, чем те, которые она озвучила для себя ранее. И во чтобы то не стало, девушка должна выяснить, что она может сделать, чтобы Маша стала её. Даже, если действия будут не очень правильные. Цель оправдывает средства, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.