ID работы: 10184997

Кто мы друг другу?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 78 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Не успевает девушка до конца закрыть дверь кабинета, как её тут же стискивают в объятиях. И блондинка с радостной улыбкой позволяет себе расслабиться, также крепко притягивая женщину к себе. Дверь захлопывается сама, а всегда любопытные работники не обращает никакого внимания и проносятся мимо кабинета директора. Модный показ на следующей неделе сказывается на всех. Оторвавшись от любимой, Третьякова улыбается и мимолетно целует. Шатенка отвечает любящей улыбкой и взяв девушку за руку, тащит на диван. Там они снова обнимаются. — Лор, задушишь! — смеётся Мария, когда Лукина слишком крепко прижимает её к себе. — мы виделись утром, неужели так соскучилась? — Соскучилась, — подтверждает Лаура и касается губами светлой макушки. Что движет Лукиной сейчас не знает даже сама женщина. Но ей необходимо быть ближе к своей любимой. Возможно, это отголоски ревности. Она медленно, но верно, перетягивает девушку к себе на колени и не стесняясь в желаниях, опускает руки на ягодицы. — Так вот как ты соскучилась? — усмехается блондинка, но не пресекает действия настойчивых рук. Она и сама скучала. — И так тоже. Вовлекая Третьякову в нежный поцелуй, она прерывает все последующие фразы. Нежные движения сменяются страстным покусываниями и блондинка слегка оттягивает нижнюю губу женщины. Томящееся чувство внизу живота начинается расползаться по телу. «Завелась от поцелуя!» - усмехнулась шатенка. - «кто бы мог подумать...». Но все мысли улетучиваются из головы, когда Мария начинает постанывать в поцелуе. С силой сжимает плечи Лукиной и не сдерживаюсь, зарывается пальцами в мягкие волосы, оттягивает их, перебирая. Покусывая губы, Лукина мягко поглаживает упругие ягодицы и после поднимает руки выше, запуская их под пояс брюк и начинает сводить Третьякову с ума своими лёгкими поглаживаниями пальцев по горячей коже. — Лора, пожалуйста... — девушка цепляется за плечи, отрываясь от любимых губ и умоляюще заглядывая в глаза. И Лукина кивает, резко убирая руки и быстрым движением подминает её под себя. Блондинка вскрикивает от неожиданности, но её прерывает страстный поцелуй, заглушающий любые звуки. Лаура быстро расстегивает пуговицу на брюках, спускает "молнию" и проникает рукой под одежду. Сминает своими губами чужие, но такие любимые, и выводит пальцами понятные ей одной линии на животе прямо над краем нижнего белья, распаляя и без того возбужденную девушку. Она не снимает брюки, для этого нет времени. Незакрытая дверь кабинета добавляет адреналина, когда женщина отодвигает белье и проникает внутрь. На секунду у неё перехватывает дыхание от того, насколько там горячо и мокро. Мягкими движениями она массирует нервный комочек, слыша тихие постанывания. Не отводит взгляд на протяжении всего процесса, наоборот больше вглядываясь в прекрасное лицо блондинки, когда наконец проникает внутрь и не сдерживает собственного стона от того, насколько прекрасно сейчас выглядит девушка. Она замедляется, чувствуя, как Мария сама начинает двигать бёдрами, чтобы получить свою разрядку. Директриса не сдерживается и начинает шептать комплименты на ухо лежащей под ней любимой, смешивая их с непристойными фразами и ускоряется. Всё это подталкивает девушку к краю и понимая, что не может удерживать себя, захватывает тонкие губы в поцелуй. Целует неосторожно и с каждым толчком все больше прикусывает губу. Была бы возможность и она бы точно впилась своими ноготками в обнаженную спину Лукиной. Но все, что остаётся сейчас - сдерживать вырывающиеся из груди стоны и сжимать тёмные волосы пальцами. Предательский хриплый вскрик все таки вырывается, когда блондинка откидывает голову на диван и жмурится от накатившего наконец удовольствия. Она тяжело дышит, но довольная донельзя улыбка располагается на её лице. Женщина вытаскивает руку, случайно задев пальцем клитор, отчего Третьякова вздрагивает. Вытирает руку о салфетку, как некстати лежавшую неподалёку и пальцами убирает за ухо слипшуюся прядку с лица Марии. Та открывает глаза, одаривая её улыбкой и взглядом все ещё потемневших глаз. Шатенка облизывает губы и улыбается в ответ. — А ведь обещала не отвлекать меня, — шуточно возмущается женщина, когда обе привели себя в порядок, постоянно отвлекаясь на быстрые поцелуи. — Не я это начала, — с невинной улыбкой парирует блондинка и усаживается обратно на диван, закидывая ногу на ногу. — Что я могу сделать, если ты появляешься все такая красивая, а я безумно скучала? — задаёт риторический вопрос шатенка, утыкаясь в бумаги, но краем глаза поглядывая на Третьякову. Девушка пожимает плечами и смущённо улыбается, вспомнив, что похожая фраза была сказана совсем недавно, только имела пошлый подтекст. Её телефон издаёт непонятный звук и девушка с сожалением замечает, что забыла зарядить его. Просит у Лауры зарядку, но та уже погрузилась в прочтение документов, что почти не слышала, что именно сказала Третьякова. Она лишь просит посмотреть её в ящике, а после, когда нужного провода там не находится, говорит спросить у её помощника. — Наверняка, у него она есть, — задумчиво протягивает женщина и кивает в сторону своего телефона. — набери Илью. Мария неохотно делает то, что ей говорят и через пару минут в кабинет залетает молодой человек, приветливо улыбается блондинке, подмечая, что очень красива, кидает несколько комплиментов, но словя хмурый, суровый взгляд синих глаз, отдаёт зарядку и поспешно удаляется. — Он почти убежал отсюда, — хихикнула Третьякова и прищурившись, посмотрела на шатенку. — ты что, сделала какой-то жест, который дал ему понять, что я занятая женщина? — Мне хватило только взгляда. Усмехнувшись, но любяще улыбнувшись, Мария пообещала больше не отвлекать Лукину от работы и принялась смотреть истории, на которых её отмечали. Через пару часов их отвлек уже звонок режиссёра, который попросил приехать на полчаса раньше из-за сложившихся обстоятельств. Они, конечно же, поняли ситуацию и мигом собравшись, поехали в дом, где их уже ждали будущие леди и Татьяна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.