ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу

Настройки текста
       После смерти Пабло, конфликт прекратился. Его подручные разорвав и поделив все его наследство между собой, разбежались по разным углам. Примечательно, что меня и моего коллегу не стали искать. Скорее, они при первой возможности меня поблагодарят за предоставленный шанс выбиться в высший свет разврата, хотя до "высших" сутенеров им придется ой как постараться! Все дыры будут болеть!        Валентино, сдержал слово и ограничился оставшимися заведениями. Хотя, насколько я слышал от Арно, они потеряли привлекательность и едва окупаются, из-за чего "папочка" покинул круг, что меня порадовало еще больше.        Десятого августа мне наконец сдали дом с ремонтом, мебелью и техникой. За неделю, пришлось нанять дизайнера, чтобы все сделал по моей прихоти. Не буду говорить во что мне это стало, но если так дело пойдет и дальше, придется искать работу. А работа киллера тут на вес золота! Но нет! Хватит с меня. Пора пожить чуток без пороха на усах... Точнее на перьях лицевого диска. В свое удовольствие.        И вот, сидя за столом в зале, я паял схемы для датчиков движения, предназначенные для территории вокруг дома. Пришлось снова потратиться в магазине электроники инженеров-ученных "Лайл-Лупти".... Их ассортимент, это просто пиздец! Такие игрушки мне бы пригодились при жизни! Но сейчас, слишком мудрено. Вот зачем мне датчик движения с миной? Поэтому и выполняю работу сапера, одновременно упрощая конструкцию, дабы сигнал посланный с датчика, извещал меня звуком, а не взрывом, сопровождающимся разлетом кишков в большом радиусе и порчей свежего газона. Нету у них простых датчиков блядь!        Стук в дверь.        Положив паяльник на доску, я снял очки и положил рядом на стол. Встав я пошел встречать гостя. Посмотрев в глазок, удивился и открыл дверь:        - Октавия! Мы же договаривались, что я заберу тебя завтра! Ну, раз ты тут проходи! Извиняюсь, я чуть чуть занят.        - И чем же? - Она зашла внутрь и осмотрелась. - Здорово!        - Немного доделываю дом. Точнее, его охранную систему. - И вспомнив про паяльник, метнулся в зал. Инструмент уже прожег дощечку, отчего появился запах паленной древесины. Запищал датчик дыма, но тут же прекратил, ибо дым от пайки быстро рассеялся. - Повезло. А то бы сейчас с зонтом бы ходили. Но, его у меня нет.        Она усмехнулась и седа на свободное место.        - Полагаю, холодильник пуст.        - Поэтому я планировал завтра. Тем более, ты без вещей. - Снова сел за пайку схемы, одев защитные очки.        - Привезет дворецкий. Как сейчас меня.        - Как отреагировали родители?        - Мама порадовалась за нас, а вот папа расстроился. Все настаивал, чтобы ты к нам перебрался, снова.        - Погостил и хватит. Тем более, живу не далеко, так что, не заблудится.        - Много еще? - Изучая приборы на столе.        - Я все разминировал и подготовил датчики. Это последний. Первые датчики, было тяжело разбирать, так как не знал на каком принципе они работают, но сейчас, процесс налажен. Потом, надо будет их установить. Это еще около часа работы, если не больше.        - А что в этих железных коробках? - Указывая на пол.        - Была взрывчатка, но её уже нет. Убрал в подвал к остальному оружию.        - То есть, ты полностью распаковался.        - Да. Вчера, Вик, забросил меня с остальными вещами. Что нового?        - Да ничего. Скучно одной.        - А что насчет Дня Рождения?        - А что с ним?        - Будут гости? Сколько? Надо же подготовиться!        - Закажем еды и не будем волноваться. Можешь пригласить своего друга, а я Луну.        - Так скромно? Хочешь их свести?        - Не хочу большого внимания в этот раз. И. Почему бы и нет? - На её лице появилась ухмылка.        - Я Вика знаю, как свои пят.... - Посмотрев на свободную ладонь, поправил - Четыре пальца. Поверь, если ОН не захочет...        - А он случайно не гей?        - Нет, он нормальный парень. Просто, у него критерии по выбору девушек. И если какой-то не совпадает, он, большей частью, отсеивает.        - Что за критерии?        - Он ищет девушку, которая похоже на его мать.        Октавия засмеялась.        - Да смешно, но он считает, что это идеал любого мужика. Вот такое воспитание. Его мать воспитывала, в большей части. Отец ушел к другой, но про сына не забывал. По суду, его папа, в детстве, забирал его каждые выходные. Он был обычным механиком - трудягой. У него была мечта: Открыть собственную мастерскую. Он научил Вика всему что знал, но сын пошел по стезе военного. Как только Виктор стал наемником, после первого контракта, он исполнил мечту отца.        - Как мило!        - Ага! В свободное время, при жизни, Вик, его постоянно посещал, помогал.        - А ты его отправил в Ад!        Я проигнорировал её выпад, продолжил:        - Потом, у Виктора появилась жена, потом сын, а потом - развод.... Жена сбежала, забрав сына. Вик какое-то время замкнулся, потом вернулся к прежней жизни. На сколько я знаю, по его завещанию, все его имущество переходит к сыну.        - А как звали сына?        - Константин. Славный мальчишка! Когда приезжал к нему в гости, обязательно покупал подарок для паренька. Я даже был его крестным!        - Почему жена сбежала?        - Я больше чем уверен, она узнала о его профессии. Это догадка. Истинную причину, Вик так и не сказал.        - Какой ужас! А родители Вика знали? О его профессии?        - Нет. Не знали. - Выключив паяльник снял очки. После включив датчик, провел рукой перед его сенсором. Раздался писк, потом на динамике сработал звонок. Отключив сигнал, снизил чувствительность и отключив датчик, положил к остальным. - И не стоило бы знать. Понимаешь, там на Земле, нормы морали диктованы законом и воспитанием. Отступил - сядешь или умрешь, или клеймо на всю фамилию, род. Все зависит от страны, где проживаешь.        - Как все печально! Ты думаешь он его ждет? Тут.        - Я думаю, он надеется, что его сын тут не окажется. - Убирая все инструменты в ящик.        - А что тут плохого?        - Для меня и для него, тут ничего плохого. Мы привыкли быть начеку. А вот как отец, он думает, чтобы его чадо не оказалось тут в ближайшем времени и не грешило при жизни. Соблюдало заповеди Господня: не убей, не укради и другие.        - Понятно. Ну я другой жизни не знаю. Я здесь родилась и выросла. Мир людей мне чужд.        - Поэтому ты хочешь туда? - Улыбнулся я.        - Да. - Призналась она. - Хочу посмотреть, как живут люди, о чем думают...        - Ну, все еще впереди. Но я прямо скажу: не ожидай слишком многого. Люди могут тебе улыбаться, но в душе - хищно на тебя смотреть.        - Это ты по кому судишь?        - По своей жизни. К сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.