ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Долгожданный гость

Настройки текста
       Палач появился у входа в особняк и распахнул дверь. Никого не увидев, он опустил оружие и начал осматриваться: красивые цветы в больших горшках, несколько портретов на стенах, где изображалась семья совоподобного демона что состояла из четырех членов в красивых и изысканных одеждах, бюсты из мрамора, так отца семейства так и матери.        Солдат хотел повернуть в сторону гостиной, но его окликнули:        - Его тут нет! - Раздался голос с небольшим эхом.        Тот посмотрел на вверх и увидел на втором этаже совоподобного высокого демона из картины, что был одет белоснежный сюртук, с черной рубашкой и белыми брюками. Демон остановился на верхней площадке и продолжил:        - Серафим был тут несколько часов назад. Он украл у меня один скрижаль и направился в Иммору. Если поторопишься, ты его догонишь! Патроны и оружие ты найдешь в левой комнате.        Солдат прошел в указанную комнату и начал набивать разгрузку. Подойдя к плазменной винтовке, что лежала на столе, он снял пустую ячейку и вставил новую. Винтовка зажглась и пискнула. Выйдя снова на проходную, он заметил, как демон спустился и ходил из угла в угол клацая когтями по каменному полу. Солдат хотел одернуть пернатого, но тот начал говорить:        - Серафим ищет то, что может изменить баланс в этом мире. Он желает восстановить тот порядок, что был до того как пал Урдак. Это нельзя допустить! Но и ты сейчас уязвим. После того как пал Темный Владыка, ты потерял свою силу. В бою с Серафимом, ты не выстоишь. Но есть частичка Всеотца, что не уступает силе Темного Владыки. Она находится на Урдаке, в покоях бывшей Кан Созидательницы. Об этом артефакте, знает только Всеотец и выглядит он, как камень, что похож на сердце. Но потребуется еще механизм, что сможет тебя объединить с его силами. И ты знаешь, где он находится.        Солдат кивнул.        - Я не смогу его активировать. На это требуется помощь ангела, подобного Серафиму. Надеюсь ты знаешь того, кто на это согласиться. Хотя, я уверен, Всеотец, уже отправил к механизму ангела.        Совоподобный демон, открыл портал позади Палача и пригласил того пройти.        - А теперь, ступай. Время идет. Я не буду тебе мешать.        Солдат снова кивнул, и вступил в проход.        - И этой встречи я ждал почти сто пятьдесят лет... Какой я был наивный! - И демон исчез, за одной из дверей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.