ID работы: 10185126

Начало конца

Гет
NC-21
Завершён
145
автор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 148 Отзывы 39 В сборник Скачать

Четыре года спустя...

Настройки текста
       Вик сидел передо мной в деловой одежде, держа в руках несколько папок. Он только что прибыл из отеля "Континенталь" где исполняет роль одно из директоров данного бизнеса. Он перебирал документы по очереди и отдавал мне на подпись.        - Вот это, счет, за ремонт одного из номеров. Включено: ремонт мебели, замена техники, а так же косметический ремонт.        - Ахринеть! Вы эту падлу хоть нашли? - Увидел я счет с несколькими нулями.        - Келлог нашел.        - И как поступил? Отрабатывать будет или грохнул?        - Пока не ясно. Разбираемся.        - Вик ты прикалываешься? Мы не нянчимся. Грохните этого мудака! Целый номер люкс просто уничтожен!        - Мы хотели, но он сын какого-то бырыги на окраине города. Деньги у него есть. Ведем переговоры.        - Сутки на решение. Потом, посылай Келлога и его ребят. Пусть взыщут все до конца, плюс процент. Если так пойдет и далее, нас будут кидать по очереди...        - Я уже послал их. Час назад.        - Вот! Уже дело! А что с выручкой за квартал?        - В плюсе, на двенадцать процентов от прогноза.        Дверь в мой кабинет открылась. Поначалу, никого не было, но потом, быстрым шагом, появилась маленькая совоподобная девочка, одетая в белое платьице. Она была очень похоже на меня, но с более гладкими краями. Не сбавляя темп, обошла Вика и подошла ко мне потянув руки.        - А чего не спим? - Спросил я её взяв на руки.        В ответ, она слегка щелкнула клювом и прижалась ко мне.        - Не хочет. - Констатировал Вик.        - А надо. После обеда тихий час!        Дверь снова распахнулась и в комнату вошла Вия. По её виду, было понятно её обеспокоенность, но увидев у меня дочь на руках, осудительно посмотрела на меня, а затем на неё.        - Ева! Тихий час! - Возмутилась она.        - Все хорошо Вия, она со мной.        - Да я вижу что с тобой. Но распорядок еще никто не отменял!        - Я уже практически закончил. И сам её отнесу. - Заверил я Вию. - А где твой брат?        - Спит. - Тихо произнесла дочь.        - Вот, надо пример с него брать - не гулять по дому в тихий час! Вик, ты все на сегодня?        - В целом да. - Волк начал быстро собирать документы в папку.        - По телефону свяжешься как будет результат.        Я поднялся и подхватил дочь на руки. Вы вышли к проходной и вместе попрощались с Виком. Закрыв дверь, я понес совенка наверх.        - Через два часа придут мои родители. - Произнесла Вия, двигаясь рядом. - Они заберут детей на выходные.        - Идея тестя? - Спросил я.        - Ты же знаешь моего папу. Он тут ночевать готов ради них!        - Это меня и пугает. Его привязанность, немного - маниакальна.        - Он очень любит детей. Он часто со мной в детстве проводил большую часть времени, чем мама. И дети, кстати, его очень любят!        - Да? Ты дедушку любишь? - Обратился я Еве.        Та кивнула.        - Ну так, поспи часок, потом и дед сразу придет. Хорошо?        - Хорошо! - Ответила та быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.