ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мэй проснулась когда еще за окном было темно. "Я уже могу тренироваться.." Девушка стала тихонько ходить по дому, да бы не разбудить ниндзя. "Разбужу.. сейчас тихонько.." Будущая куноити только стала на кухню, как за спиной послышался хриплый, тихий голос: -Крадешься? Мэй не вздрогнула, хотя мурашки по телу пошли. Вдруг, пальцы Кадзу легли на руки девушки, чуть ниже локтя "Его пальцы в одинаковых точках.. не спроста.." Девушка быстро выбросила ногу назад, нанося удар в живот синоби. Но ниндзя перехватывает выброшеную ногу девушки, а на опорную ставит свою ногу под колено девушки, из-за чего та падает. -Почему ты меня такому не учишь?!- выпалила девушка. -И тебе доброе утро) Парень помог девушке встать. -Сегодня будем учить больные точки. Нападения само собой. "Он проверял могу ли я тренироваться.. нет просто спросить? Ох Кадзу..." -Хорошо. Давно ты не спишь? -Еще не ложился. -В смысле? -Дела были. Забудь. Чай будешь? Девушка непонимающе спросила: -Ты спать не хочешь? Может поспишь, а потом уже.. -Мэй. Хотел бы, уже спал. "Он прав.. ну как так можно.. не буду перечить" -Давай я чай заварю Синоби сел за стол, а девушка принялась копошиться на кухне. Кадзу сегодня был спокойный, немного даже веселый, но не уставший, чему Мэй очень удивилась. "Можно мне такую выдержку.. или самообладание.." Девушка с синоби позавтракали, и вышли на поляну как только встало солнце. -Сейчас мы должны отточить основные навыки, а дальше будем глядеть. -У меня осталось 2 дня.. Сегодня и завтра.. Ты не знаешь как Такао будет проверять всё? -Нет, Мэй. Но схитрить не получится. Давай начнём с болевых точек. Ты знаешь какие-то? Девушка показала 2 точки на шее, груди. -Ну и сегодня,-девушка прищурила глаза,-ты взял меня за руки вот здесь. Мэй повторила прикосновения парня. -Это тоже какие-то точки, верно? Синоби загадочно улыбнулся -Внимательная, да. Позволишь? Он подошел к девушке, и самыми кончиками холодных пальцев стал показывать уязвимые точки нашего тела. На спине, руках, лодыжках.. и то место, где лезвие ножа Азуми коснулось тела Мэй. "Все эти точки запомню на долго.. от прикосновений его вечно холодных рук..." Синоби отошёл от девушки. -Ну еще если все то внутренняя сторона бедра и пах. Используем при нападении... "Он удивительно безразличен.. будто впервый раз... может, это все нечего не значит?.." Мысли девушки прервал раздраженный голос синоби: -Мэй!? Ты слушаешь?! -А..э.. да. Слушаю. -Сегодня акцентрируемся на захватах. Многочисленные отработы ударов тоже вредны. -Чем же? -Ты становишься более заметной. Мы больше используем захваты, душим, со спины нападаем. Мы не честные борцы, Мэй. Парень стал ззади девушки, прям в притык. Будущая куноити не стала противиться, только наблюдала. -Нападаем на противника с оружием со спины. Кадзу левой рукой обхватывает шею Мэй, чуть сдавливает, а правой ногой давит на лодыжку, чуть ниже колена, из-за чего нога автоматически сгинается, хотя девушка стояла на ногах крепко. -Теперь вытаскиваем твоё оружие Синоби вытянул нож Мэй, который был у неё в поясе. Девушка почувствовала острие ножа на задней стороне своей шеи. -И так вонзаем. Сильно. Это нужно быстро провернуть, будет секунд 5. Кадзу отпускает Мэй. "Он мог меня убить.. а убил бы?" -Мог бы убить меня? Вопрос вырвался сам. За что стало стыдно. Синоби недоумевающе посмотрел на свою ученицу -Физически- да. "А морально? Простил бы себе это?.. Молчи, Мэй! Что за мысли во время тренировки?!" Кадзу тренировал будущую куноити дольше обычного, изнурительней обычного. Показывал разные захваты, приёмы, слишком легкие для девушки, а некоторые и досихпор провернуть не получилось. После тренировки Мэй решила сходить к Чонгану за вещами. "Как он отреагирует? И отреагирует ли вообще?" -Добрый день, Мэй!-мысли прервал веселый голос старого синоби. -Добрый день, Чонган, я за вещами.. -Знаю, знаю..) -Откуда?-девушка от удивления широко розпахнула глаза. В ответ ей была лишь привычная хитрая и лукавая улыбка старого синоби. Дедуля помог Мэй собрать вещи. -Досвидания, дедушка Чонган. -Удачи, Мэй! Будущая куноити дотянула все вещи до дома Кадзу. "Странно, дверь приоткрыта.." Послышались голоса.. "Это Азуми! И Кадзу.." -...что хочешь, я твоя.. "Ч..чтто?.." Даже в мыслях голос дрогнул. "Нет.. нет.. неет.." Слёзы начали наворачиваться "Я не хочу здесь быть.. никогда.. доверилась.. а он?" Девушка оставила все вещи на пороге дома, а сама бежала прочь. Когда дыхание сбилось, а слезы закончились девушка остановилась. Увидела вокруг лес, горы и где-то вдалеке шумел водопад. Светило солнце, небо было чистым, но голова Мэй наоборот.. забита разными мыслями. "Может я все не так поняла?.. А как можно по другому это понять?! Как?! Очередной неудачный роман.. видно не судьба.. попрошу Такао поменять учителя.. А есть смысл? Один день остался. Послезавтра будет что-то типо экзамена.. оох.." Раздумия прервал такой одновременно родной, но и далекий голос.. голос Кадзу. -Мэй? Девушка подорвалась. -Что ты здесь делаешь?! -Не кричи, буйная, ты чего вещи бросила? -Не догадываешься? Синоби помолчал. И начал: -Слушай, Мэй. Азуми навязывается, не более. Нечего не было. И не будет. "Он все объясняет.. это впервые.. но значит ли это что-то?" -На каких основаниях я могу тебе верить?-глаза девушки наполнились слезами -Сама посуди. Если бы что-то было, как я так быстро.. пришел в себя? "И еще прибежал.. а мог не напрягаться вообще.." -Послушай.. Парень захотел дотронуться до нежной кожи рук девушки. Мэй оттряпнула. Кадзу сжал челюсти, но не настаивать не стал. Сделал шаг назад. Все молчали. Слышался далекий шум дерев и водопада. Думали. Вдруг синоби начал: -Мэй.. ты.. ты мне дóрога. Я выбрал тебя.. Я бы не поступил бы так.. . Ты мне веришь? От слов Кадзу девушка стала плакать еще больше. Впервые ей это говорил парень. Руки и голос дрожал, глаза слезились. "Я.. хочу тебе верить.." Без лишних слов девушка обняла ниндзя. Крепко, за шею. Его руки аккуратно, ели касаясь обвились вокруг ее спины и талии. -Я тебе верю..-прошептала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.