ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Думал уже не придешь) -Ты.. меня ждал? -Нет. Знал, что выйдешь. На лице девушки застыл немой вопрос. Она спустилась и села рядом с парнем. -Встань. Мэй недоуменно встала подыматься с моста. Парень повторил за ней и направился в дом. "Сказал ждать.. что он придумал? Неужели так сложно сказать 《Не волнуйся, Мэй, я сейчас приду》?" Кадзу вернулся через минуту, уже с пледом. Синоби разтелил его на то место, где он сидел ранее, и жестом указал сесть. Мэй, смущенная таким вниманием со стороны ниндзя, села на плед. -Не стоило.. ,-девушка стала легко перебирать пальцами складки кимоно. -Возле воды холодно. Простудилась бы. -Спасибо. Откуда знал? -Думал, что не хотела бы оставаться одна в доме после случившегося. Мэй проследила за взглядом Кадзу. Он смотрел в темноту деревьев, которые были на другом береге. Свет Луны освещал острые, резкие черты лица. Красивые скулы, ровный нос, чуть пухлые губы.. Девушка на долю секунды засмотрелась на красоту синоби и он уловил этот взгляд. На губах Кадзу заиграла лукавая улыбка, и он стал всматриваться в глаза девушки. Мэй, от смущения, отвела взгляд на озеро, вода в котором отражала свет миллион звёзд в небе. Девушка захотела разбавить обстановку: -Часто ты тут бываешь?-тихо спросила Мэй -Нет. Несколько раз так сидел. Голос парня был тихий, спокойный чуть севший. Не было той резкости, твёрдости и грубости. Все куда-то испарилось, что-ли? -Что бы все обдумать? -Наоборот. Здесь не хочеться неочем думать. Отвлекаешься от всего мира. Через некоторую паузу Мэй начала: -Порой мне кажется, что синоби нетспытывают нечего.. В вашей голове осталось несколько эмоций, и это: жестокость, злость, грубость, хладнокровие.. От этого мне, почему-то грустно..-девушка опустила глаза на пальцы, которые все еще перебирали складки кимоно. Кадзу усмехнулся, как-то уставше и подоброму. Он опустил глаза на воду: -Что будет с ножом, который не точили 6 лет? Не понимая к чему вопрос, Мэй ответила: -Он будет тупым. -А что будет с ножом, который точили 6 лет? -Оу.. будет очень острым? -Ты права. Так и у нас. Я уже 6 лет синоби. Я злой, жестокий.. как и остальные ниндзя, но мы тоже можем любить и сочувствовать. В его глазах пропала эта колкость, появилась доброта и нежность, но лишь на миг. -Если ты боишься, что пропадут эмоции- то нет. Они не пропадут, а притупляться. В этой профессии это только на руку. -Я не отступлюсь.. ради хорошего результата стоит чем-то жертвовать,- твердо заявила девушка. -Ты права. Смотря в ночное небо девушка девушка поинтересовалась: -Ты живешь один в таком большом доме.. Где твои родители, или они не ниндзя? -Они погибли. Давно. Девушка пожалела что задала этот вопрос, и ей стало жутко стыдно. -Прости.. я.. я не знала.. -Не тушуйся, все нормально. Свыкся. Он повернул голову к девушке, которая прятала руки в длинные рукава кимоно. Кадзу взял одну руку девушки в свою. Маленькая, хрупкая ладошка красиво поместилась в узкой, шершавой ладони парня: -Ты замерзла? -Нет.. мне не холодно -Может в дом пойдём? -Все хорошо.. Кадзу подвинулся ближе и приобнял Мэй за плечи, и ее голова удобно поместилась на плече парня. Он стал разтирать руку девушки, грея. Мэй надеялась что парень не заметит румянец на ее щеках. Конечно он все видел и все замечал. Просто не подавал виду. Сидели они еще так долго, смотрели на Луну и звёзды и разговаривали не о чём. "Правду Кадзу говорил.. Здесь не хочеться ни о чём думать.." -Я завтра переезжаю обратно к Чонгану.. Как там он? -Поправился. Через минуту синоби поинтересовался: -Не останешься? -В смысле? -Сколько уж тут осталось. 2 дня. "Остаться у него... он прав, но это неправильно.. А что правильно? "Правильно следовать чувствам"- постоянно твердил мне отец. Но и головой стоит думать.. Мне кажется я могу ему доверять.. хотя он ниндзя.. главное душа.." -Спасибо Кадзу повернул голову к Мэй -Это согласие? -Да.. Взгляд девушки невольно упал на губы ниндзя, но быстро моргнув, девушка посмотрела в глаза синоби. Губы Кадзу растянулись в лукавой ухмылке, а голова склонилась набок -Что, Мэй?) -Кадзу.. я Бровь синоби вздернулась. Он не ожидал что девушка заговорит и ждал продолжения. "Что со мною? Мне кажется.. я.." -Я.. ты.. ты, похоже, мне нравишься.. -Похоже?) Девушка опустила свой взгляд на губы синоби, которые прошептали: -Я сделаю то, что хочешь сама.. Мэй наклонила голову на бок и Кадзу все понял. Он прильнул к губам девушки. Сначала нежно, медленно... постепенно поцелуй стал требовательным, страстным. Пьянящая ласка губ синоби затуманила всё сознание Мэй. Она буд-то нечего не слышала и не видела.. только чувствовала нежные прикосновения. Его шелковые волосы, мягкая кожа шеи под пальцами девушки. От прикосновений парня у Мэй буд-то оставались ожоги. Кадзу отстранился. Поправил выбившеюся прядь темных волос девушки, задев ухо. -Пойдём в дом, нежная.. Завтра рано вставать.. нужна свежая и отдохнувшая Они собрались и пошли в дом. Мэй не знала как нужно сейчас себя вести, но синоби делал вид, что нечего не было, за что девушка была благодарна. Поужинав и обсудив планы на завтра, пожелав спокойной ночи, они разошлись по комнатам. "Я вся горю.. и не от того что замерзла.. это другое.." Девушка прикоснулась кончиками пальцев к своим губам, вспоминая прикосновения губ Кадзу "Что же происходит со мной рядом с тобой?... Может я просто стаю собой?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.