ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мэй проснулась когда на улице было уже светло. Не успела девушка открыть глаза как подумала: "Кадзу уже должен был прийти" Мэй поднялась и стала собираться. Умылась, причесалась и оделась в удобное красивое кимоно светло-голубого цвета. "На заданиях не практично, хоть на тренировках поношу" Выйдя из комнаты, девушка услышала потрескивания дров в очаге. "Точно был дома.." Девушка спокойно выдохнула и пошла в гостиную. На полу огромной комнаты лежало кимоно. "Это кимоно Кадзу.. он его надевал на задание.." Чуть дальше темноволосая заметила оружие, явно брошено бездумно. "Кадзу не поступит так с оружием.. выглядит так, будто он раздевался на ходу.. для чего?" Девушка кончиками пальцев попыталась развернуть кимоно. Там было пятно от крови. На плече. "Мне это уже не нравится.. вещи брошены на ходу.. На ходу куда?" Мэй проследила по направлению вещей. Они вели в комнату Кадзу. Здесь значимую роль сыграло воспитание девушки. "Он мне сам не показал эту комнату, сначит мне не стоит там появляться. А вдруг что-то случилось?.. Ну силы у него были розпалить костер.. разпалил ли его он?" В размышлениях Мэй присела и стала прислушиваться к звукам за дверью "Там кто-то есть.. кто-то дышит.." От этой мысли одновременно стало тяжело и легко. "Мне нужно знать что происходит. Вдруг он ранен?!" Когда девушка уже решилась открыть дверь ее руку перехватила крепкая мужская рука. -Что..?! Девушка хотела заломить руку, но промелькнула мысль: "Я должна любой ценой защитить эту дверь. А вдруг он лекарь?.. Врачи не появляются из неоткуда! Он- синоби. Значит ли это что он мой враг? Не буду проявлять враждебности пока." -Что ты здесь делаешь?-требовательно спросил высокий парень. -Тот же вопрос. Пусти. Ниндзя не выполнил просьбу девушки. -Он тебе доверяет, или так.. забавляется? -Что ты несешь?! -Отвечай. Ответ был для девушки неприятен, но происнесла она его с холодом. -Откуда мне знать? Это у Кадзу спрашивать нужно. -Он не в состоянии. -Слишком ранен?-нежный голос дрогнул. -Вижу, действительно беспокоишься.. или хорошая актриса?-глаза парня неприятно блеснули. -Тебе не плевать? Что стоит того, что ты впустишь меня? -Возможно стоит жизни. -Чьей?-резко спросила девушка. -Какие мы резкие) А кем являешься для Кадзу? Парень как-то скользко улыбнулся и стал спиной к двери, полностью отгораживая Мэй от неё. Он был слишком высокий по сравнению с девушкой, и смотрел на нее свысока. "Кем? Девушка? Подруга? Ученица?.. Кто я ему?.. Нужно у него спросить.." -Ученица. -Лишь?) -Да как ты смеешь!? Вдруг дверь за спиной синоби открылась. Там стоял Кадзу. Злой Кадзу. -Что за шум? Девушка увидела родное лицо - избитое, в синяках и ранах. Плечо было перевязано. Сердце девушки сжалось от вида парня. -Сатоши, зачем девочку путаешь?- процедил раненых синоби. -Я ее впервые в лицо знаю. Кто она и что представляет не знаю. -Я говорил. Это- Мэй. Мэй, Сатоши. Я с ним на задании был. -А почему ты имя не сказала?-спросил высокий синоби. -А чего не спросил?-девушка укорызнено глянула на оппонента. -Завязывайте. Кадзу приоткрыл дверь в комнату и глянул на девушку. -Зайдешь? Мэй молча шагнула в комнату. Она была не такая большая, темная. Кадзу еще что-то сказал Сатоши и закрыл дверь. Немного хромая, парень дошел к кровати. Сел и указал на место рядом с собой. -Скромная, садись. Девушка села. Всмотрелась в избитое лицо. -Не пугаю? Вопрос удивил Мэй. -Нет. Ни капли. Женская рука потянулась к лицу синоби, аккуратно, ели касаясь, провела по скуле где был синяк. Почувсвовала что парень сжал челюсти. "Ему больно.." Отдернула руку, будто от огня. -Прости. Кадзу мягко улыбнулся. -Нежная, мне не больно) Он взял ее руки в свои. Стал легко поглаживать. -Почему вещи разбросаны? -Испугалась?-он немного игриво улыбнулся. -Да,- серьёзно ответила девушка. -Нужна была помощь. Времени не было. Бросили все как есть. Не хотели пугать, прости. Смотря на парня, у девушки сердце кровью обливалось. Разбитые в кровь губы, синяки и царапины на скулах, лбу. Тело было не меньше избитым. "Но не менее притягательным.. Мэй, а-у он ранен!" Пока девушка любовалась телом ниндзя, он перехватил ее подбородок, чуть вздернул его вверх и поцеловал. Коротко, быстро. И прошептал в губы: -Не смотри на меня так. Я стесняюсь) Встал и направился к двери. -Ты куда? -Убрать за собой. "Как он так легко зажигает желание и так легко его притупляет, сдерживает? Или.. нет никакого желания?" Мэй поспешила его остановить. -Я уберу. Тебе лучше отдохнуть. И так мы шуму с Сатоши навели. Парень благодарно улыбнулся и поцеловал девушку в кончик носа, обнял. Мэй боялась прикоснуться к раненому телу, да бы не задеть раны. -Не бойся. Женские ручки аккуратно обвились вокруг мужской спины. -Я скучал. "Скучал?.." Мэй хотелось расплакаться от этих двух слов, но девушка держалась. Синоби разорвал объятия. -Иди. Тренироваться сегодня вечером будем. -Нет, не будем мы тренироваться. -А что будем?)-глаза лукаво блеснули. Щеки девушки залились румянцем. -Н-не знаю. Но не тренироваться. -Глупышка, будем. Учить другой будет, а я рядом. -Кто? -Узнаешь. -Ты не можешь сказать?-немного раздраженно спросила девушка. -Как злимся) -Ммм.. -Не злись. Так надо. Девушка задержала взгляд на синоби. Думала, спросить то что хотела или не стоит? -Что, Мэй? -Нечего. Я пойду. Отдыхай. Двери синоби закрылись. Мэй пошла убирать дом. "Так надо.. Кто там будет? Сатоши? Такао? Нет. Просить Такая это наглость. Сатоши? Ощущение, что он больше болтает.. Ладно, знакомство не задалось, что мне его ненавидеть теперь? Его понять можно.. Могла спросить.. так почему не спросила?! Ему сейчас не до этого.. Измучен. Будет другой момент. Более подходящий" Постирав кимоно, девушка подняла все ремни и оружие. "Место этому, наверное, у него в комнате.." Мэй тихонько открыла двери в комнату синоби. Спит. Тихо пройдя в комнату, девушка стала думать где им место. "Логично- если в шкафу. Могу разбудить открывая дверцу. Покладу здесь." Мэй с тихим звоном положила все на пол. "Надеюсь, не посчитает оскорблением." Мэй с Кадзу уже шли к поляне, где обычно занималась темноволосая. На поляне уже была Азуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.