ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-К-кадзу.-нежный голос дрогнул, из глаз полились слёзы. Он продолжил смотреть в глаза, которые наполнялись слезами. -Не молчи, пожалуйста.. -И что же ты хочешь услышать?-спросил, не поднимая глаз. -Я.. я Внутри все сжалось. -Я.. я не хотела.. нечего не было.. -И впрямь, нечего?-с вопросом глаза поднялись на девушку. -Мы не спали.. -Знаю. На тяжелом выдохе ниндзя тихо поднялся и подошел к Мэй. Смотрел в глаза. В упор. Девушка не выдержала этого напора, опустила голову. Тонкие пальцы подняли ее подбородок. -Прости меня.. Кадзу молча обнял девушку. В этих теплых родных объятьях Мэй отпустила все эмоции, которые накопились за эти трое суток. Кадзу лишь поглаживал девушку по красивым длинным волосам и по нервно вздымающимся плечам. -Мэй, я хочу лишь одно знать.. -Нет.. я не хотела этого, правда.. Парень молчал. Долго молчал, обдумывая. -Ты мне веришь? Она заглянула в его глаза, и будто видела как в них тает лёд.. медленно.. очень медленно.. -Кадзу? -Мэй, все хорошо. Я тебе верю. Она с новой силой обняла парня, сильнее прижимая к себе; его руки легко устроились на плечах куноити. -Мэй, маленькая. Тебе нужно отдохнуть. -Я соскучилась. Парень нежно посмотрел в заплаканные глаза, и прошептал: -Я тоже.. "Все хорошо.."- облегченно подумала девушка Он коснулся нежных губ девушки своими губами. Они целовались нежно, чувственно. Парень отстранился первым. «Опять.» -Мэй, тебе нужно.. Куноити резко перебила парня: -Я сама знаю что мне нужно. Кадзу хитро хмыкнул, прищурил глаза и спросил: -Неподвластная.. И что же?) -Ты. Она опять прильнула к его губам. Парень особо не противился, но он помнил о том, что Мэй только вернулась с задания и вероятнее всего устала. Но ему так ее не хватало этих пять дней.. Этого милого, обиженного взгляда, когда что-то шло не по ее плану. Того как она мило спит; как готовит для него по утрам. Того как она смотрит на него.. кусает губы.. накручивает на тонкий пальчик прядь угольных волос. Когда он узнал о том что было в окия, парень сначала не поверил. 《Она не могла.. я ей верю..》. Но как в душе синоби всегда было сомнение. 《Могла? Конечно. Зачем я ей? Выгоден?》голос звучал холодно, рассудительно. Ему не хотелось верить этому голосу, но как на зло- у ниндзя не было четких разумных аргументов в сторону неправоты это голоса. 《Я чувствую, она не хотела.. Когда это я стал полагаться на интуицию? Видимо, Мэй открывает нового меня..》Но поспешных выводов он не делал, и видимо не зря. Руки ниндзя сжимали плечи Мэй, не спускаясь ниже. Буд-то самому себе не разрешал большего. "Боиться сделать лишнее?.." -Кадзу, всё хорошо.. я тебе доверяю.. -Знаю. Мне нужно идти, не хочу увлекаться. -Задание? Мэй заметно расстроилась, парень это заметил и щелкнул ее по носу, помигнул и как-то заговорчески проговорил: -Еще будет время) Я пойду. Скоро буду. Быстрым шагом он направился к выходу, так и не попрощавшись. -Так и не ответил.. впрочем, нечего нового.. После офуро(ванны), Мэй переоделась и легла на кровать, и только тогда поняла насколько сильно устала. Тяжело засыпала. "Точно все хорошо?.. надеюсь он поймет.. Так, Мэй, спокойно. Кадзу не сложно сказать все как есть кому бы то ни было.. Все уладилось.." Разбудил девушку мужской голос. Легко приоткрыв глаза она увидела перед собой лежачего Сатоши, который мило улыбался. Мэй в ужасе отпрыгнула от нечего. -Ааа! Сатоши?! Что ты тут делаешь?! -Та чего ты кричишь? Голос и так звонкий. -Что ты тут делаешь? -Пришел полюбоваться тобой) Девушка стала ожидать нормального ответа, и вскоре получила: -Собирайся, пойдём будем тренироваться, Кадзу попросил. -А где он сам? В ответ ниндзя лишь посмотрел в глаза. "Сказал не говорить.. прекрасно.. хоть Сатоши нечего не скрывает.." -Хорошо, дай мне время. -Жду на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.