ID работы: 10185170

"Гналась за одной мечтой, а сбылись две.."

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Безпомощное тело пнули. -Вставай. Мэй открыла глаза, взглянула на плотного охраника, который пытает ее уже третий день. Прохрипела: -Чего опять? -Вставай говорю! Цацкаться я с тобой не буду! -Поэтому приходишь уже третий день подряд?) -Молчи!! Разъяренный голос пронзил каменные стены камеры. Мэй на миг зажмурилась, потом открыв усталые глаза, посмотрела на мужчину: -Я нечего говорить не буду. Хороший удар пришелся девушке по лицу. Девушка упала и в следующий миг ее за руку поднял охранник. Щека горела так, будто к ней приложили расскаленную металлическую тарелку. -А так?! Не пытай мои нервы, сегодня последний шанс исправить свое положение! -Какое же у меня положение?) Ты не можешь меня убить) -Я-не могу. Сегодня так точно,-гадкая улыбка расплылась по лицу мужчины. В груди на секунду будто что-то завыло. Охранника позвал кто-то за решетки. -Сиди смирно. Ироничный голос добавил: "Будто я могу сдвинуться." Он встал и вышел. Мэй как можно сильнее настроилась на слухе что бы что-то услышать. Отрывки фраз долетели: -..она не обычная... -Да знаю я! Не могу я с ней возиться! Убить ее! -Не ори.. нельзя.. узнай кто она.. имя.. -Не говорит она нечего.. во сне бредила именем когда нес, но врядли это ее имя.. -... узнай.. у меня всё.. завтра казнь.. сильно ввязалась девченка.. а жаль, молодая, но упертая.. -Хватит.. понял.. Дышать стало тяжелее. "Ч-что? Б-бредила? К-казнь?" Пальцы похолодели. Сердце стало биться тяжелее, будто на него положили огромный груз. Впринципе- так и есть. "Соберись. Н-нечего не будет" Охранник вернулся. -Не хочешь по-хорошему? Будет по-плохому! Замах. От удара по голове потемнело в глазах. Сырость. Прохлада. Мало света. "Я.. в подземельной камере.. для опасных преступников.." Раньше было связано все тело, сейчас же- только запястья. Попытка встать оказалась тщетной. Голова раскалывалась, а тело затекло за трое суток. "Оох.. мне нужно восстановиться.. какое сейчас время?" Скованными запястьями Мэй стала разминать ноги. Прошла неприятная волна колючек, а за ней заметное облегчение. Поднявшись на ноги девушка стала разхаживать по камере. До противоположной к ней стене она дойти не смогла. "Кандалы.. как же выбраться?.." В ушибленной голове девушка уже пыталась разработать план как выбраться, но нечего не получалось. "Я не знаю как здесь все расположено.. меня слишком сильно ударили.. все болит.. как же я хочу домой.." Было забавным то что Мэй называла чужой дом своим. Кажется, судьба решила все за нее. "Соберись.. та как же тут собраться? я не знаю как выбраться.." Подранное кимано поскользило по стене вместе с телом куноити. Она сидела прижавшись спиной к холодным стенам. "Кадзу сейчас бы наругал.. простудилась бы.. Кадзу.." Сердце при упоминании этого имени будто одновременно жило, гулко билось, и одновременно разбилось в тысячи осколков- умерло. Мэй решила не думать о любимом человеке, расставание с которым огорчало и пугало. Ведь не каждый из них может прийти с задания живым. "Соберись.. так.. кандалы.. буду шуметь- услышат.. кто услышит?" Мэй нарочно позвенела ржавой цепью. "Эта цепь еле держится.. пару ударов и она сломается.." После красноречивого звука цепей напротив гробой тишины послышался мужской голос: -О! Проснулась! Господин, она проснулась! "Господин?.." Через некоторое время в камеру зашел мужчина, одет в дорогую, роскошную одежду, и заговорил: -Ну здравствуй, таинственная то ли воровка, то ли кто-то повыше?) -К чему это хорошее обращение? -Тебе нравится когда тебя бьют?) Хотя.. мы заметили) Мужчина присел и схватил Мэй за горло, медленно сдавливая: -Кто ты? Говори! -Кхе.. я?) А кем ты меня представляешь?) -Гибкая в словах) Но у тебя не так много времени) Пальцы заметно сжались на шее- воздуху стало труднее поступать в организм девушки. На последнем дыхании выпалила: -Души. Давай. Смелее... Мужчина резко, рваным движением убирает руку с шеи. Мэй закашлялась, от удивления, или от нестачи воздуха? -Она не боится смерти! Ты натренерованная! КЕМ?!! -Кхм.. вами) издеваться над девушкой можете только вы.. власть) -ЗАТКНИСЬ!! Улыбающийся, в дорогом наряде мужчина тут же сорвался на крик: -Ты думаешь умная? Мы узнаем кто ты! Вечно ты держаться не можешь. -Конечно.. жизнь ведь не вечная) -И завтра она закончится у тебя. Казнить ее на рассвете. Через несколько часов. Жаль, не с кем попрощаться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.