ID работы: 10185208

Что происходит?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
_Parananda_16 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица кб Темнота, холод, голод, усталость и… вина… Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЕСТИ ИХ НА РЕВОЛЮЦИЮ!!! НА ВЕРНУЮ ГИБЕЛЬ!!! ТАК ЕЩЁ И С ПРЕДАТЕЛЕМ ПОД РУКОЙ!!!.. Я.. я не д-должен был. Горячие дорожки слёз стекали по щекам. От лица Тома Я отвлёкся от работы из-за… всхлипа? Просмотрев камеры я понял, что это был первый. Я впервые вижу его слёзы! Он сжался в комочек и закрыл лицо рукой. Я посмотрел удивлёно на эту картину, улыбнулся и продолжил работать с бумагами.

***

Когда я закончил роботу, боб №1 уже тихо спал. Я встал из-за стола, быстро собрал листы руками и положил их в папку, после чего поставил их на полку над рабочим столом. Вышел из комнаты (кабинета), и направился к камере бунтаря. — Ааа, №11, можешь убраться на складе, и док просил принести побольше бинтов! — Скомандовал я одинадцатому, который пробегал мимо. — Ладно. — Закончился так наш разговор, и я направился к первому. Добравшись до камеры, я набрал пин-код и приложил ключ-карту к экрану. Зайдя в комнату я увидел спящего боба со шрамом, эта картина мне не очень понравилась. Подойдя вплотную, я достал из внутреннего кармана халата (домашнего?) нож бабочку, разложив его и сев на корточки, я взял за подбородок №1. От лица шрама Я проснулся от адской боли! Меня очень крепко держали за подбородок и медленно резали щёку! Но не глубоко. И вскоре отстранили нож. Моя кровь стекала из раны на щеке, скатывалась на подбородок, и маленькими бордовыми каплями падала на пол. — Что? Не понравилось? -… — Ну, чего молчишь? — С притворным переживанием и щепоткой сарказма в голосе спросил он меня. Взяв меня за шею он поднял меня в воздух, и я потихоньку начал задыхаться. Подержав меня так немного он откинул мое ослабленное тело в сторону. А вскоре он начал избивать меня уже ногами. Я уже не сдерживал крики, всхлипы и слёзы. Вскоре обувь садиста испачкалась в крови. Он остановился, и подняв меня за ворот футболки он сказал: — Ну, что ж. Видимо ты опять побудешь в палате. В моих глазах все розплывалось и темнело. Я посмотрел на него осоловелым взглядом, погружаясь в темноту От лица диктора Он потерял сознание. Взяв его на руки, я понёс его к доку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.