ID работы: 10185208

Что происходит?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
_Parananda_16 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица шрама Всё тело ныло. Я сидел на кровати, в мыслях было только: «где я?». Так как перед глазами всё плыло, и всё что я видел – это светлые пятна. По запаху медикаментов я понял что это больничная палата. Прижимаясь поближе к стенке я прислушивался к каждому шороху. Встать я не мог из-за гипса на ноге, каждое движение было невозможно болезненным. На руках были окровавленные бинты, а на щеке были швы. Однако в комнате было окно. Прям над кроватью, но было одно «но»: высота. Я находился на одном из верхних этажей двадцатиэтажки! Так что мне оставалось только ждать. Чего? Не знаю. – «1:15:47... 1:15:48... 1:15:49... 1:15:4... Бля-я-я сбился! Ну я тут точно больше часа!» – думал я, как вдруг услышал шаги! – «и кто это может быть?» В комнату зашёл какой-то парень, лет так двадцати пяти, было видно что он немного волновался. Я только сильнее вжался в стену. Он видимо это заметил и поспешил меня успокоить. – Н-не волнуйся, я не наврежу т-тебе! Я н-наоборот хочу помочь тебе! Я немного расслабился. Он подошёл поближе и я смог его рассмотреть получше, на нём были очки, но не такие как у диктора, а полукруглые и с большой оправой. Он сел на край кровати. – М-можно руку? Я осторожно подал одну руку. Парень начал менять бинты. – М-меня можешь н-называть Док, а как я м-могу называть теб-бя? –... – Я не знал можно ли ему доверять? Но если я скажу кличку ничего же не случится, верно? –... Ш-шрам.. – Можно другую р-руку? Я дал (диктору? :D) вторую руку доку. Он быстро сменил бинты. – Можешь п-поближе сесть? – Зачем? – Сменить б-бинты на голове! Я осторожно сел немного ближе к доку. Сменив все бинты он попрощался и ушёл. – «И я снова один»

***

Вот уже темнело. У меня перестало всё плыть, и я смог получше осмотреть комнату. Рядом с кроватью находилась тумбочка из тёмного дерева, на которой был только стакан с водой, не далеко от койки лежал ковёр белого цвета, в другом конце палаты стоял стол также из тёмного дерева, рядом с дверью стоял книжный шкаф из... тёмного дерева! Обои были светло-серые. Вскоре я опять услышал шаги. Кто-то зашёл в, как я понял, мою палату. Лабораторный халат, серая футболка, чёрные джинсы, мужские туфли, его лицо скрывала тень. – Здравствуй, первый. – Он начал подходить, я сильней вжался в стенку. – Ох... Ты что, меня боишься? – Спросил он с ухмылкой. Он подошёл ещё ближе, и я вжался в угол кровати. – Ну, не бойся! – Он подошёл вплотную. Я закрыл глаза. Я слышал его дыхание и тихий шепот. – Знаешь, я в детстве мечтал о домашнем лисёнке. – Что-то прикоснулось к моей шее. – Но родители мне не разрешали, и вот я уже взрослый, и хочу лисёнка! – Что-то щёлкнуло. – И я подумал, «у меня есть знакомый, который похож на лиса!». Угадаешь кто это? – Я...? – Спросил я дрожащим голосом. – Верно! – Я немного приоткрыл глаза, он улыбнулся и сказал: – Я сейчас вернусь. – Он вышел из палаты. Я посмотрел на шею, там был чокер с шипами (а-ля ошейник) из какого-то металла, на передней части была небольшая дырочка для поводка. В голове промелькнула фраза: – «Мне пизда...» Вскоре Диктор вернулся с подносом. Он подошёл, и сел на край кровати, взял какую-то тарелку. Я тут же отвернулся к стенке вжавшись в комок. – Ты не ел целый день! Тебе нужно поесть! – Я н-не х-оч-чу... – Еле сказал я с дрожью в голосе. – Первый, нужно поесть! – Но...!? – Я не успел сказать, как меня розвернули и засунули в рот ложку. – Ешь. – Я немного посычал отказываясь от этого. – Ешь! Или следующий эксперимент будет у тебя на глазах! – И секунды не прошло. – Молодец! Остальное съешь сам, или помочь? – Я тут же отрицательно покачал головой. – Ладно. Я приду утром. Чтобы к утру все было съедено! – Он встал и перед уходом произнес слово–сладких снов, лисёнок~ Я посмотрел на поднос с едой. Там была курица с рисом, какой-то суп и кружка чая. Вздохнув, я принялся есть. Просто не хочу проблем и всё. Закончив трапезу я лёг под супер-тонкое одеяло, и закрыл глаза. – «Что меня ждёт завтра? Очередное избиение? Психологическое давление? Пытки? Или наконец долгожданная смерть? Это я узнаю завтра»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.