ID работы: 10185208

Что происходит?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
_Parananda_16 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov кб Я сидел под стенкой на кровати, покачиваясь в разные стороны и пытаясь успокоить себя… — «Успокойся. Всё хорошо. Он не вернётся. Он не вернётся. Он не вернётся.» — Повторялось в мыслях. Услышав шаги за дверью, я прижался сильней к стенке и закрыл глаза. Кто-то вошёл. В комнату зашло двое. — И что нам надо просто за ним присм… Ну нихуясе… Что это с ним? — Спросил довольно знакомый голос. — Ф-флеш, не выражайся т-так! — А как тут ещё выражаться?! Я впервые вижу того, кто 7/8 клонов держал под командованием, почти выиграл революцию против учёного садиста, видел кучу смертей, в таком состоянии! –… Шаги начали приближаться. Остановившись возле койки, кто-то дотронулся к моему плечу, от неожиданности я дёрнулся и вжался в комок. — Х-хей, тише эт-то я д-док! — Я немного приоткрыл веко. Увидев дока я открыл полностью глаза. — В-всё хорошо. Н-не волнуйся. М-мы просто п-присмотрим за тобой… Давай, мы проверим твоё самочувствие? — Я лишь немного кивнул. Он начал рыться в белой металлической коробке. Флеш сел там где раньше сидел тот садист. После всех проверок. Он начал уговаривать меня выпить таблетку, я отказывался от предложения, так как подозреваю что это был яд. –… М-мне Флеш много р-рассказывал про т-тебя. Т-ты всегда с-стараешься другим п-помочь, даже если это навредит тебе. Н-но ты понимаешь, ч-что если ты н-не выпьешь, то н-нам с флешем б-будет не с-сладко, да? — Немного задумавшись, я нехотя выпил.– С-спасибо. Д-давай ты попробуешь п-поспать немного, л-ладно? End Pov кб Вскоре, шрам тихо сопел. Док сидел на краю койки, стараясь не мешать, калякая что-то на планшете з бумагой. А Скоростной сидел ничем не занимаясь. Однако один интересный вопрос появился в голове Флеша. «Почему Док постоянно заикается?» — Док. Можно вопрос? — Д-да? — Отвлекся от занятия док. — Почему ты постоянно… Ну… Это… Заикаешься? — Услышав это, Док тут же поменялся в лице, руки начали дрожать от одного воспоминания. –… С твоего разрешения, я промолчу. — Ну, скажи! –… — Скажи! Скажи! Скажи! Скажи! — Ф-флеш, х-хват-тит… — СКАЖИ! Доктор не выдержал, у выбежал из палаты. Пробежал пару коридоров. Зашёл на лестничную площадку. Он сел в углу. Достав из внутреннего кармана пачку таблеток, он проглотил пару. Сняв очки, он просто закрыл лицо руками. Тот самый день рождения будет всегда его преследовать.

***

— Сэм, мы почти приехали! Сказала женщина своему сыну, который увлеченно смотрел в окно, сидя на заднем сиденье машины. Вскоре машина остановилась возле других. — Ну что? Пошли? — ДА! — Сказал парень которому исполнилось десять лет! Вскоре парень веселился с другими детьми и аниматорами в костюмах разных животных, а на сцене пели аниматроники, так же в костюмах животных. В праздничной комнате было много шариков. На стенах были разные рисунки маскотов, явно сделанных детьми. Также были плакаты с персонажами пиццерии. Родители сидели в основном зале с сценой, иногда смотря на своих детей через окно. Все веселились. Однако вскоре одного из плюшевых актёров позвали на кухню, а детей за стол. Сэм с самого утра ждал этого момента! Он подбежал к матери. Вскоре, вышел тот самый парень в костюме пирата-кота з тортом. — А ну, признавайтесь, кто тут именинник?! — Сказал наигранным голосом пират. — Я! — Крикнул радостно Сэм. Подходя Кот сказал. — Не забудь загадать желание! Немного задумавшись, Сэм задул свечи. Где-то через полчаса все уже снова играли. Однако кто-то из подростков решил «пошутить». — Хей, мелкий — Обратился старший к Сэму. — Да? — Спорим, ты не сможешь и секунды пробыть в задней комнате? — Хах, легко!

***

— Ч-что-то тут страшнее, чем я думал — сказал парень Сэму — Хах и вс… А?! — Не успел договорить, как его запихнули в какой-то шкаф и закрыли. — Хей! Выпусти меня! Пожалуйста! — Нет, я вернусь через полчаса. Повеселись там! — Сказал парень, выходя из комнаты. — тварь! — Сказал Сэм сам себе. Он ведь знал его! Знал, что лучше не доверять ему! И что теперь он закрыт в шкафу, в задней комнате пиццерии, где редко кто бывает! Вскоре он услышал что зашли двое мужчин, спорящих о чём-то. Испугавшись что если его найдут и доведут к маме то его ждёт наказание, он молчал стараясь не издать ни звука. — КАКОГО ЧЁРТА, ЕВАН?! — Что, Майк? — Что? ЧТО?! Ты издеваешься, да? — О чём ты? — Ты спал с моей женой! — Да. У нас было… Два, три раза. — ЧТО?! — Что? — Ты, блять, издеваешься, да?! — Майкл взял отвёртку и начал приближаться к Евану. — Ч-чувак, успокойся, всё… — Не успев договорить, как Майк набросился на него. Сэм смотрел на уже бездыханное тело парня. — Ч-что я наделал? — спросил Майк сам себя. Немного подумав, он сказал — Но я знаю как всё исправить! — взяв канистру бензина, зажигалку, замки с ключами и пистолет, он выбежал. Вскоре были слышны крики, выстрелы и безумный смех. Сэм смог выбить дверцу когда увидел дым, он понял что здание уже горит. Найдя задний выход он побежал к нему. Как вдруг… — Ааа. А вот ещёщо одна мышка! — выстрел. Сэм упал на траву, снаружи пиццерии. Полиция и медики тут же побежали к ребёнку.

***

После этого всего, Сэм получил медицинскую помощь, шрам на плече, теперь все его называют Док. Эта кличка прицепилась сама к нему, когда он захотел стать доктором и спасать жизни других, в тринадцать лет. Док сам сидел, в углу лестничной площадке. Флеш еле его нашёл. Он старался успокоить дока. — Х-хей, док, ну прости м-меня! Я н-не знал ч-что это тебя так з-зацепит! П-прости!

***

Флеш вроде смог успокоить дока и они потихоньку шли обратно к палате Шрама. Но их ждал маленький сюрприз, в виде Тома, который их ждал возле палаты. — А ну вот вы где! Где вас двоих носит?! Я вам сказал сидеть с первым! А вы что? Неужели в этой лаборатории нет компетентных людей?! В самой популярной и продвинутой компании, в главной лаборатории, нет ответственных людей?! — П-простите бо… — Нет. Это я виноват в том что мы оба ушли! — Перебил флеш. — Оу, правда? Что же, видно завтра будет новый эксперимент. А что насчёт вас, Док, я разочарован. — Сказав это, Диктор поправил очки и ушёл. Флеш и Док вошли в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.