ID работы: 10185208

Что происходит?

Слэш
NC-17
Заморожен
40
_Parananda_16 соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Том В комнате было тихо и темно. А в мыслях был только один вопрос: — «Зачем я купил себе такую кровать? Может чтобы не чувствовать себя одиноко? Чтобы было удобно спать? Или чтобы вести сюда сучек, а потом расставаться с ними из-за любой херни? Скорее это. Помню их лица, когда пытались оправдаться. Но всё без толку, я ведь знал что им нужна не любовь, а деньги! И они сами согласились стать моей игрушкой.» — Думал я лёжа на постели, где рядом со мной было пустое место. Немного подумав, я кое-что вспомнил! — «Если Док даст первому тот препарат, то этот маленький бунтарь быстрее выпишется! Но это я смогу сделать только днём. Значить надо подготовить место для номера один.» — Взяв телефон я посмотрел время. На экране показали 4:43. Встав с кровати и включив свет, я отправился в душ. Одевшись я вышел из спальни и направился на кухню. Быстро перекусив я одел куртку и обувь. Выйдя из а-ля квартиры, я направился к выходу из жилого отсека. По пути к главному входу я зашёл к номеру один, чья палата находилась на восемнадцатом этаже. Он тихо сопел. Поднос на тумбе. Немного постояв я подозвал одну из кукол. — Забери тот поднос. Утвердительный писк. Кукла подошла к тумбе, взяла поднос и улетела куда-то. Закрыв палату, я отправился к главному входу. Завёл машину и уехал в круглой суточный торговый центр (давайте просто сделаем вид что так и есть, ок?).

***

Я лежал на диване смотря на пакеты с тем, что прикупил. Я посмотрел на экран телефона, там высветились цифры «6:58» — «Заебись! Я скупился так впервые в жизни! И это для маленького лисёнка!» — я посмотрел на чеки — «15000?! Охуеть! Я даже на тех шлюх тратился меньше! Ладно, ладно, всё хорошо.» — Попытался успокоить самого себя — «хотя-бы посмотри что там!» Я взял первый пакет и заглянул в него. Я достал первое что попалось в руку, это был поводок. — Ну… У этого есть польза! — Отложив поводок в сторону, я взял вторую вещь. И это был плюшевый лис — будет чем ему поиграть!

***

— 9:58 — сказал я сам себе, смотря на экран телефона. Я наконец разобрал пакеты! Хотелось просто лежать и ничего не делать. Но я опять коечто вспомнил — ПЕРВЫЙ! ОН ВЕДЬ МОЖЕТ СБЕЖАТЬ! А ЕСЛИ НЕТ?! ОН ВЕДЬ ГОЛОДЕН!!! — Подскочив с дивана я побежал. Пара-троек минут пробежки, взяв поднос с едой, я отправился к своему новому питомцу. Стоя перед дверью я нажал на небольшую кнопку на очках, голограмма включилась и я вошёл. End Pov Том Pov Шрам Я проснулся, и еле-еле открыл веки. Всё тело ныло. Еле как сев на кровать, я посмотрел в окно, на улице был дождь. Сев поближе к окну я решил всё-таки узнать на каком я этаже. — «Пятнадцатый, шестнадцатый, семнадцатый. Значит я нахожусь на восемнадцатом этаже!.. И что мне это даёт? Выпрыгнуть из окна? Окно всё равно полностью не открыть! Это доказывают палки которые прикручены к окну. Бежать. А смысл? Бежать по лестнице как угорелый со сломанной ногой и с армией кукол, андроидов и дронов, с восемнадцатого этажа на первый? Кому это могло бы прийти в голову? И даже если получится, то куда? Мою старую базу нашли, там наверняка будет ждать эта тварь!.. А что если… Я должен слушаться его!» — Думал я смотря в окно. End Pov Шрам Pov Том Я зашёл в палату и увидел номера один. Он не спал. Видимо он меня не заметил, так как продолжал смотреть в окно. Оставив поднос на знакомую тумбу, я осторожно подошёл поближе. — О чём думаем? — Спросил я обняв его сзади. Он дёрнулся и обернулся. — Н-ниоч-чём. — Ответил он дрожащим голосом. Да и сам он дрожал. — ~Тебе лучше не врать~ — Ответил я, понимая что он пытается от меня что-то скрыть. –П-правда! — Я смотрел прямо ему в глаза. Его глаза бегали по комнате. — Нет, ты лжёшь! — Я приблизился к его лицу. Он пытался выбраться, но с ослабленным телом это трудновато. — НЕ ЛГУ! — Тогда почему ты паникуеш? –… — Я жду ответа. — М-мне с-страшно… — И чего тебе бояться? — Я знал ответ на этот вопрос, и просто ждал ответа от него. –… — Ну и? –… — Ты буд…! — Меня отвлёк звонящий телефон. Пробурчав себе под нос. — Только попробуй издать хоть звук! — злясь сказал я, отпуская бунтаря. Отойдя от него, я ответил на звонок. — Да? — З-здравствуйте, сер! — Это был док. — Что? — Я х-хотел спросить вас н-насчёт лекарства для номера один! — Ага… Давайте C-345 (это просто рандом) — Д-да, конечно! Я сейчас принесу. — Ага… — Отключил звонок. Я подошёл к рабочему столу и развернув стул, я сел на него. И стал ждать дока, наблюдая за первым. Он вжался в угол, и тихо плакал дрожа. Он такой забавный. Вскоре пришёл док с лекарством. Он подошёл к лису, и начал пытаться уговорить его выпить лекарство. Спустя десять минут я не выдержал. Подошёл к ним, выхватил стакан с водой и лекарством. Взяв клона за шею, я начал душить его. Вскоре я заставил его выпить всё до последней капли. — ты ведь понимаешь, что если будешь сопротивляться, то это всё кончится не очень хорошо для тебя, да? — С-сер, можно п-поговорить. За д-дверью! –… Ладно. — Мы вышли за дверь, — и что ты хотел? — С-сер, я уверен что в-вы видите в к-каком состоянии этот к-клон! — Ну и? — Он с-сейчас как б-бабочка… — Что-то крыльев не видно. — С-сер, я с-серьёзно. У него с-сейчас очень н-не стабильное с-состояние! Он уже не с-скрывает как раньше крики и с-слёзы. Просто е-если вы хотите его лучше с-сохранить, то постарайтесь быть н-нежней. –… Ладно. — Сказал я зайдя обратно. Зайдя в палату я увидел бунтующего, который вжался в угол койки и закрыл лицо руками стараясь не задеть шов на щеке, и тихо всхлипывал. Я подошёл к нему. — Хей, тебе стоит поесть, — сказал я, погладив его по спине. — Я н-не х-хоч-чу… П-прош-шу — прошептал он. –… Ладно. Когда захочешь, тогда и поешь. — Я ведь смогу прийти только вечером. — У меня есть дела, я попрошу кое-кого присмотреть за тобой. Сказав это я встал и вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.