ID работы: 10185396

От ненависти до любви один шаг

Гет
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Бессонница

Настройки текста
Мы с этим блондинистым ублюдком встречались ещё не раз, у нас всегда находился повод для стычки, но дальше взаимных оскорблений и унижений это не уходило… хотя был один раз, когда наша очередная стычка чуть не привела к драке. Мы тогда с классом приезжали в Лондон на экскурсию… и как по наставлению судьбы мы с этим ублюдком встретились в одном из музеев. Если бы не мои одноклассники то всё бы закончилось дракой. — Не ожидал тебя здесь увидеть креветка. — Складывая руки на груди произнёс Феликс. Его тон был высокомерней чем обычно… Может из-за того что Адриан здесь? Кстати о нём, кажется Адриан не знал о том факте что мы с Феликсом знакомы, это было заметно по его растерянному взгляду в нашу сторону, он даже забыл о липнувшей к нему Хлое. — Я тебе не креветка… — Как же меня бесит, когда он называет меня креветкой, что у меня вообще общего с этим морепродуктом? Увы как бы я не старалась я не могла найти ответ… — Да? а по мне так самая настоящая креветка, такая же мерзкая и противная. — — Чё ты там только что вякнул павлин недоделанный? — — А ты что вновь уши почистить забыла? — Мы буквально прожигали друг друга взглядом ненависти. Адриан пытался нас разнять, его сильно что-то тревожило… нет… он чего-то опасался… но чего? Спустя ещё пары колких замечаний в сторону друг друга мы всё же успокоились… На самом деле наша вражда с Феликсом даже и враждой не назовёшь, у нас не было особых поводов для вражды, да и если нас спросить почему мы так недолюбливаем друг друга, скорее всего никто из нас не сможет дать чёткий ответ. Ниши с ним стычки больше смахивают на игру, да… именно так правильней назвать то что мы делаем… И видимо мы настолько сильно заигрались, что просто не в силах остановить это. — Давайте не будем ссориться, сегодня такой хороший вечер. Как на счёт того чтобы обняться и всё забыть? — Адриан лучезарно улыбнулся, казалось улыбка была настолько яркая, что я чуть прищурилась, чтобы не ослепнуть. — Я? Обняться с ним? Мне будет приятней съесть землю с червями, чем терпеть его прикосновения… — Сложив руки на груди я нахмурившись посмотрела на Адриана, тоже самое сделал и этот павлин добавив. — Я быстрей лизну асфальт, чем запачкаю свои руки об неё… — Мы одновременно посмотрели друг на друга и нахмурились только сильнее. — Оу… ну может тогда присядем и просто поговорим? — Блондин чуть поник, но всё так же старался держать улыбку на устах. Он ни капли не изменился. — К сожалению мне надо идти — Опустив голову к полу произнесла я — Вот и иди! Не понимаю зачем ты вообще приходила. — А вот и псина загавкала, не ну не могла и дальше стоять и молчать. — А тебя вообще никто не спрашивал. — Бросив гневный взгляд на сестру ответила я, она явно не ожидала с моей стороны такого заявления. — Д… да как ты смеешь, я твоя старшая сестра… и ты должна. — — Мы с тобой одного года рождения, и то что ты моя «старшая сестра» не означает, что я обязана стоять и молчать в тряпочку, пока ты пытаешься унизить меня — Подойдя к Хлое почти в плотную я нахмурила брови и злобно посмотрела на неё, сказать что она удивилась ничего не сказать, она была просто в шоке от моих действий не в силах сказать и слова. — Ты можешь общаться так со своими друзьями, но со мной не смей, поняла? — В ответ Хлоя лишь тихонько кивнула и отвела взгляд. Сделав пару шагов назад я вновь перевела взгляд на Адриана. — Хорошего вам вечера… — Затем переведя взгляд на Феликса я чуть сменив тон в своём голосе сказала. — Чтоб ты подавился павлинчик. — — Надеюсь ты сдохнешь в лифте — Мы фальшиво улыбнулись друг другу и я направилась в сторону лифта. Вернувшись в номер я рухнула на кровать и закрыла лицо рукой. — Просто ахрененный вечер… о лучшем я и мечтать не могла. — это слова звучали с явной иронией. Переодевшись я легла стараясь не думать об этом, на самом деле я мечтала уснуть и больше не проснуться, ну или же проснуться в другой семье, с нормальными родителями… а не этими… фальшивками… подобие родителей. Мать, которая даже не может запомнить имя собственных дочерей и отец подкаблучник, которым можно вертеть направо и на лево. Скорее бы мне исполнилось восемнадцать и это всё закончилось. Перевернувшись на бок, я попыталась уснуть… Но сон всё никак не мог достигнуть меня. Так я пролежала часа 2, тяжело вздохнув я села на кровать и поправила свои волосы. — Может выпить снотворного? Это же просто кошмар какой-то — Встав с кровати я вышла на балкон. Тёплый ветерок бил в лицо и освежал голову. Ночью в Париже и в правду так спокойно и красиво, в Нью-Йорке всё совсем не так, там всегда шумно и светло. Закрыв глаза я поглубже вдохнула свежий воздух, не о чём не хотелось думать, казалось, что этот ветер унёс все плохие мысли и воспоминания. Из этой идиллии меня вырвал громкий грохот который донесся с крыши. Не успела я посмотреть наверх как на меня упал светловолосый парень в чёрном, латексном костюме. — Какого… Кот Нуар? — Моему шоку не было придела, это же Кот Нуар, супергерой Парижа. Год назад они с Леди Баг были в Нью Йорке, жаль я в тот момент уехала в Китай и не застала их. Парень чуть тряхнул головой и посмотрел на меня. Он тут же подскочил и протянул мне руку, когда я встала он почесал свой затылок и лучезарно улыбнулся, как странно… я уже видела где-то эту улыбку… — Простите, я не смотрел себе под ноги… Надеюсь ты… то есть вы не сильно ушиблись? — — Нормально… А мы… — Не дав мне закончить фразу меня перебил женский голос который донесся сверху. — Кот ну ты где? — Кот Нуар посмотрел на вверх и крикнул. — Уже иду моя леди — После он посмотрел на меня и всё так же улыбаясь сказал. — Простите но мне надо бежать, патруль города не ждёт — Через пару секунд его уже и след простыл. Я простояла в неком ступоре ещё пару минут и когда я наконец-то отошла я вернулась в комнату и вновь села на кровать. — Этот вечер не перестаёт меня удивлять… — Я легла на кровать и старалась переворить всё что сегодня случилось, так я и не заметила как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.