ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Цветы"

Настройки текста

***

«Останутся в прошлом, Нельзя назад. И пускай уже поздно, Я не успел сказать».

POW Хван Хёнджин       Тёмная комната, озаряемая лишь тусклым отблеском луны. Лёгкая мелодия гитары, создаваемая моими пальцами, раздавалась в комнате. Я тихонько сидел и играл. Играл, чтобы забыться и забыть. Забыть тебя и твою самую милую улыбку, твои самые красивые бездонные глаза, твои мягкие волосы, твои ямочки на щеках, твой смех… Боже! Твой смех. Как бы сейчас не прозвучало банально, но как только ты смеялась — я сильнее влюблялся в тебя. Меня до сих пор не покидает то чувство, что ты сейчас придёшь. Снова хлопнешь дверью и прокричишь своим голоском: — «Милый, я дома! Сегодня такое произошло…». Но ты не приходишь… Уже несколько месяцев я сижу в ожидании твоего звонка и звоню сам, но каждый раз я слышу лишь гудки и этот дурацкий автоответчик. Сколько сообщений за день я оставляю? 100-200? Ты, наверное, их просто стираешь и продолжаешь жить дальше. А я не могу… Я зря тебя тогда отпустил!

«Хотел порой, чтоб ты замолчала, Да и не верил я никогда, Что подойдём с тобой к финалу, Что мы дойдём с тобой до конца».

      В нашу последнюю встречу мы сильно поругались. Эта была не первая наша ссора. Они стали обыденностью, когда наши отношения начали приближаться к концу. Но мы всегда мирились и поэтому в тот день я был уверен, что ты вернёшься и всё встанет на круги своя. Но ты не пришла… Не на следующий день, не через два и даже не через три дня. Прошло почти полгода, а мы так и не поговорили. Ты даже свои вещи просила отправить курьером… Настолько я стал тебе противен? Лучше видеть лицо курьера, чем моё? Я не знаю какие мои поступки, моё отношение к тебе просто перечеркнуло всё, что нам так было дорого. Ведь я старался… Я правда старался для тебя, для нас и я видел, как стараешься ты. Мы по крупицам строили наш воздушный замок, но он оказался из песка и рухнул в один миг.

«Воск обжигает каплями память мне, Не дышать. Ты остаёшься шрамами где-то там Навсегда».

      Знаешь, почти в каждой прохожей я вижу тебя. Твоё лицо, твоя улыбка повторяется у многих девушек… А может ты всё-таки не такая особенная, какой я тебя себе представил? Может ты такая же типичная 'кукла', которая служит для украшения рядом с мужчиной? Нет… Я знаю, я помню. Ты не такая! Я не хочу портить свои воспоминания о тебе. Ведь в них ты остаёшься навсегда прекрасной, чистой и светлой. Мои мысли никогда не будут запятнаны такими сомнениями. Или может я прав и пора взглянуть на реальность?

«Это было не сложно: Я сам создал И разрушил твой образ».

      Поток ветра немного развивает мои светлые волосы. Я затаился на краю пропасти и с опаской смотрел вниз. Никогда не думал, что любовь бывает настолько жестока, что может довести человека до самоубийства… Но я так больше не могу! Мои здоровые мысли всегда затуманены и я думаю только о ней. Во снах мне сниться только она, её образ, удаляющийся вдаль. Я просто схожу с ума… Её голос и смех постоянно звенят у меня в ушах и я ничем не могу их заглушить. Говорят, что выход можно найти всегда и я, кажется, нашёл свой. — «Эгоист! А ты подумал какого твоим родным будет?» — проговорит большая половина людей на Земле. И я отвечу лишь короткое: — «Да». Да, я — эгоист, который хочет в первые в жизни ощутить себя свободным. Без боли. Без страданий. Без слёз. Только свобода и лёгкость.

«Всегда мне было тебя так мало, Время смывает пену дней, Закат историй неизменно алый, Твоя любовь лишь тень. Моя же жизнь мне разрушила, Конец не важен…

      Насколько больно умирать? Меня не перестаёт мучить этот вопрос. Что-то внутри рвётся наружу и я, падая на колени перед обрывом, просто срываюсь на дикий крик. Это было что-то нечеловеческое… Крик отчаяния. Крик одиночества. — «Я ненавижу тебя и твоё 'люблю'! Это всё было фальшивкой…» — проорал я, что есть силы, — «Но мои чувства к тебе — нет!» Шаг. Ещё шаг и уже видно эти деревья, камни, на которые я упаду. Больше не будет боли и страданий, бессонных ночей, этих дурацких твоих любимых песен, которые я так ненавидел, а потом полюбил, наших фото, аромата твоих духов, твоих вещей, что до сих пор хранились у меня в квартире. — «Ах!» — Вырвалось у меня из груди от предсмертного страха и всё растворилось, как в ночной пелене.

"Обещаю, Цветы над тобой Не завянут, Никогда".

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.