ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Утренний кофе"

Настройки текста
      Небольшая, тихая и светлая квартирка. На разложенном диванчике сладко нежатся двое влюблённых. Лучик солнца пробивается сквозь занавеску и нацеливается на глаз сопящего парня. Скривив недовольную мину, он открывает свои глаза и видит, как его возлюбленная сладко спит на его плече. Нежная улыбка украсила его лицо. — «Доброе утро, любимая!» — Произносит парень и нежно целует её в лоб. Девушка немного морщит свой нос и поднимается, потирая глаза. — «Сколько сейчас времени?» — Спрашивает она, немного поправляя свои волнистые рыжие волосы. — «Десять утра…» — Протягивает фразу он, смотря на экран телефона. Они спали всего пару часов. Пара уже давно не могла так долго наслаждаться друг другом, а все его работа. Именно она мешает быть этим двоим почти всегда вместе. Репетиции, гастроли, съёмки — это лишь малая часть того, что крадёт её парня. — «Лино, через несколько часов тебе улетать…» — Произнесла девушка очень тихо, пытаясь скрыть свою печаль, — «Как же я без тебя проживу несколько месяцев? " — «Всё будет хорошо! Я обещаю тебе постоянно писать, звонить и разговаривать перед сном обо всем, что только придёт нам в головы!» — Обещал Минхо, прижимаясь ближе к своей девушке. — «Я люблю тебя, мой Ли Ноу!» — Прошептала Лин и прильнула к губам парня. Ей было необходимо запомнить вкус его губ ещё на несколько месяцев. Она боялась… Боялась, что долгая разлука заставит её забыть и поэтому делала всё возможное. Поцелуй нарастал. Пара просто растворялись друг в друге. Им двоим сейчас была необходима эта близость, эта страсть и нежность одновременно. Минхо навис над девушкой и плавно вошёл. Сладкий стон удовольствия сорвался с уст Лин. Девушка вцепилась в его спину ногтями, пока парень двигался в ней. Но тут раздался телефонный звонок, который заставил пару прерваться от их занятия. Парень поднял трубку, а высвободившаяся Лин пошла на кухню готовить завтрак. — «Как это вылет перенесли?» — Возмутился Ли, — «В смысле днём? Во сколько? Вы смеётесь?» Ему было больно от того, что ему не удастся провести с ней чуть больше времени, чем они вдвоём хотели. Он опять оставит её и надолго. Сердце сжималось и он просто повесил трубку. Минхо не знал, как преподнести эту новость так, чтобы не расстроить свою девушку, но ему ничего не оставалось… — «Кто звонил?» — Раздался голос Лин, выводя парня из раздумий. — «Бан Чан. Звонил сказать, что вылет перенесли…» — Отозвался Лино. — «О, правда? И когда ты улетаешь?» — Выглянула она из дверного проёма кухни. — «Через два часа…» — С грустью в голосе, проговорил парень. Лицо девушки изменилось. Было видно, как она расстроилась, но ничего не говорила. Лин молчала и пыталась сдержать слёзы, чтобы не портить настроение своему парню перед туром. Она держалась. Держалась до последнего, пока нежные руки парня не притянули её к себе. Минхо зарылся носом в её волосы и крепко её обнимал. И тут слёзы предательски полились из глаз Лин. Тихие всхлипывания донеслись до ушей парня и он, обхватив руками её щёки, заглянул в глаза. — «Лин, я люблю тебя и никакой тур не изменит моего отношения к тебе! Я вернусь и буду снова рядом!» — «Я не сомневаюсь!» — Произнесла девушка и кинулась ему на шею. Парень обхватил её талию и чуть-чуть приподнял над полом. — «Я буду скучать по тебе, моя принцесса!» — Шепнул он ей на ухо. Минхо взял в руки свою джинсовую куртку и вышел из её квартиры, волоча за собой чемодан. С сегодняшнего дня начинается его тур, а для Лин — это самое мучительное ожидание за всю её жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.