ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Он пригласил тебя на свою свадьбу. Хён лайн"

Настройки текста
Примечания:

Бан Чан

— «Что это за конверт?» — спрашиваешь ты у своего друга, который сидел напротив. Чан отставил бокал с вином и наблюдал за твоей реакцией. Ему было очень интересно понаблюдать за ней и увидеть, как ты обрадуешься за своего друга. — «Дорогая Лин, приглашаем тебя на нашу свадьбу, которая состоится 25.04 в 14:00! Твои Рейчел Линд и Кристофер Бан…» — дочитав его до конца, улыбка сползает с твоего лица, а на душе начинают царапаться кошки. Ты схватила бокал с вином со стола и выпила его залпом. Тебе было это необходимо. Ты опираешься о стол руками и еле сдерживаешь слёзы. — «Ты не рада, Лин?» — тихо спрашивает Чан, подходя к тебе сзади. — «Очень…» — давишь из себя, — «А теперь уходи…» Он все понимает, но не сказать тебе об этом парень просто не мог. Чан разрушил твои надежды на ваше воссоединение спустя столько лет, но тут нет его вины. Вы расстались, Крис полюбил другую и, казалось, в чем проблема? А проблема в тебе. Ты просто не могла его отпустить.       Хлопок входной двери. Чан ушёл и ты тут же срываешься на рыдания. Хватаешь со стола бокал и кидаешь его в стену. Осколки стекла разлетаются в разные стороны, а ты продолжаешь плакать. Может ты утопишь свою боль в бутылке с вином?

Ли Минхо

      Дорогой ресторан. Ты в прекрасном чёрном платье, которое идеально подчёркивает твои округлые бедра. Твои длинные волосы красиво уложены. Сегодня ты ужинаешь со своим бывшим парнем и лучшим другом сейчас — Ли Минхо. Парень пригласил тебя провести с ним вечер, ведь у него есть новость для тебя и он знает, что ты будешь просто в восторге. Конечно…       Вы едите второе блюдо, как Минхо мягко касается твоей руки, привлекая твоё внимание. Лёгкая улыбка проскочила на твоём лице и ты подняла на него взгляд, откладывая приборы. — «Лин, мы знаем друг друга уже так давно и я просто не знаю, что бы делал без тебя. Ты — мой самый лучший и близкий друг… Ой, я волнуюсь что — то…» — замялся парень, — «Я хотел бы у тебя спросить…» Он выдержал лёгкую паузу, чтобы достать красную бархатную коробку из своего пиджака. Когда ты её увидела, твоё сердце пропустило удар. — «Лин, ты будешь моим свидетелем на свадьбе?» — спрашивает тебя он, а в твоих глазах тухнет огонёк. Ты молчишь. Ты не понимаешь, что происходит и зачем этот цирк? Его глаза встречаются с твоими и ты видишь тот самый хищный прищур. Всё ясно… Парень наклоняется к твоему уху и тихо шепчет: — «Когда — то ты сказала, что я никогда не смогу причинить тебе боль…» — тянет он этот момент, словно смакуя, — «Так вот сейчас я с этим справился!» Минхо уходит и оставляет одну и полностью опустошенную тебя.

Со Чанбин

      Сегодня знаменательный день — твой друг женится. Зал полон близкими для пары людьми. Все такие счастливые, а тебе очень тошно от происходящего. Тебе было неприятно находиться здесь и смотреть, как тот, кого ты любишь всем сердцем, клянётся в верности другой. Сердце бешено колотится, а на глазах слезы наворачиваются. — «Если в зале есть те, кто против этого союза, то пусть говорит сейчас или молчит всю жизнь…» Эта фраза заставляет тебя поднять руку, но ты тут же её опускаешь. Всё гости обернулись в твою сторону и посмотрели с недоумением. — «Ты что творишь?» — шепчет тебе Бан Чан, друг Чанбина. — «Чан, я так не могу…» — тянешь ты и встаёшь со своего места, чтобы уйти. Чан встаёт вслед за тобой и пытается тебя вернуть, но ты даже не оборачиваешься. Ты выходишь из здания и ловишь такси, чтобы никогда больше не видеть его в компании другой девушки.       Чанбин, стоя напротив своей невесты, понимает, что делает вас двоих несчастными, ведь он не любит её. Эта свадьба — лишь договорённость их родителей не более, но пойти против он так и не смог, как бы не пытался.

Хван Хенджин

      Поздняя ночь. Ты уже мирно спала в постели, как вдруг в твою квартиру раздаётся громкий стук в дверь. Ты проснулась и, с недовольным выражением лица, пошла открывать дверь. — «Придурок, Хван!» — тихо ворчишь себе под нос. Он был единственным человеком, который был вхож в твой дом, и ни разу не пользовался звонком. Ты открываешь дверь, а на пороге стоит этот выпендрёжник. — «Чего тебе надо, Хван?» — спрашиваешь ты, хмуря брови. — «Ты не рада, что твой личный секс — инструктор пришёл?» — шутит он. — «Иди нахуй!» — злишься ты и пытаешься закрыть дверь, как он выставляет ногу. — «Прости…» — смягчает тон парень, — «Лин, мне просто некуда пойти… Кроме тебя…» Его лицо стало настолько жалобное, что ты просто впустила его к себе в дом. Он прошёл и сразу же сел на диван в твоей гостиной. — «Что случилось?» — спрашиваешь ты, садясь рядом. — «Вот скажи мне…» — медлит, — «Если бы твои родители сказали, что нашли тебе жениха, а у тебя есть любимый человек уже, то что бы ты делала?» — «Отстаивала бы свои отношения.» — коротко, но ясно отвечаешь, — «Но к чему такие вопросы?» Хенджин уставился в одну точку и долго не мог дать ответ. Он словно боялся чего — то, но чего? Парень опустил голову к тебе на колени и тихо заплакал. — «Джинни, ты чего?» — удивляешься ты, но не отталкиваешь. — «Я люблю одну девушку, а мои родители настаивают на моей свадьбе с другой… Я не могу им перечить. Я такой жалкий…» — тихо говорит он. — «Ты не жалкий, Хван! Ты очень своеобразный, да, но ты мне нравишься, как человек.» — утешаешь его, гладя его волосы. — «Вот поэтому я и полюбил тебя…» Его слова просто привели тебя к полному шоку. Ты не знала, что ответить и просто гладила его, пока он не засопел на твоих коленях. Ваша ситуация достаточно типичная, но вы справитесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.