ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Вы являетесь соседями. Макнэ лайн"

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон

      Твоя подруга по переписке пригласила тебя провести свой отпуск в прекрасном Сеуле. Вы давно познакомились в одном приложении и уже дружили около года, периодически созваниваясь по видеосвязи. И вот наконец настало время реальной встречи. В аэропорту она встретила тебя в компании своего молодого человека, которого звали Минхо. Парочка привезла тебя в их квартиру, в которой они уже подготовили для тебя комнату, но ты понимала что им будет немного не удобно и, поэтому ты заранее присмотрела себе комнату в общежитии на время своего посещения Южной Кореи. — «Ребят, я очень ценю вашу заботу и то, что вы подготовились к моему приезду, но я уже нашла себе неплохую комнату…» — проговорила ты. — «Лин, дорогая, ты нас не стесняешь нисколько!» — уверяла тебя твоя подруга. — «Джун, я так не могу…» — отмахивалась ты, — «Я могу приходить к вам в гости, но ночевать я буду в этом общежитие.» Вы ещё долго спорили между собой, но ты оставалась непреклонна и твои друзья в итоге отвезли тебя в общежитие. Ты успешно сняла комнату и уже заселилась. — «Надеюсь тебе понравится тут…» — протянула Джун, — «Если что, то сразу едь к нам и сегодня у нас вечерний ужин в честь твоего приезда, поэтому как все разложишь, то бери такси и едь к нам!» Ты лишь кивнула и улыбнулась подруге. Они уехали закупать продукты и выпивку для вашего ужина, а ты решила обустроить свою комнату, чтобы создать хоть какой — то уют. Но тут в твою комнату постучали. Ты, недолго думая, открыла дверь, ведь решила, что это домовладелица пришла сообщить тебе что — нибудь важное, касаемо правил. — «Здравствуйте!» — на пороге стоял милый парень, — «Домовладелица сообщила, что у нас в общежитии пополнение и я решил зайти поздороваться!» — «Привет!» — ответила ты, — «Тут все такие дружелюбные?» — «Я единственный тут молодой житель…» — слегка улыбнулся он, — «В основном тут ворчливые старички и бабушки.» После недолго разговора ты решила пригласить его сегодня с собой на ужин. Ты была уверена, что ребята будут не против, а ты не хотела, чтобы Хан коротал вечерок в компании других сожителей. Хан оказался очень веселым и милым парнем, который произвёл на тебя и твоих друзей хорошее впечатление. Весь последующий твой отпуск вы провели вчетвером и это был лучший отдых в твоей жизни.

Ли Феликс

      Вы с Феликсом дружили с детства и жили в соседних домах. Окна ваших спален были направлены к друг другу и в детстве вы часто разговаривали так по вечерам. Но когда вы стали старше, то твои чувства переросли в нечто большее. Но были ли они взаимны?       Однажды вечером ты увидела, как парень сидит за своим столом и что — то упорно печатает. Его рабочее место находилось как раз перед окном и ты решила перейти в наступление, скажем так. Ты начала переодеваться прямо перед окном и боковым зрением заметила, как Феликс заинтересовался тем, что ты делаешь. Лёгкая улыбка проскочила на твоём лице. Ты плавно перешла к расстёгиванию лифчика и повернулась к окну спиной. Перед парнем сейчас открывалась прекрасная картина и он почувствовал прилив крови к своему органу. — «Чёрт…» — тихо выругался Феликс и резко встал с места. Переодевшись ты обернулась, но твоего друга за столом уже не было. С грустью, ты тяжело вздохнула…       Уже вечером ты ждала прихода своих родителей с работы и сидела в гостиной, смотря какой — то фильм. Стук в дверь отвлёк тебя и ты пошла встретить этого незваного гостя. — «Феликс, привет!» — радостно воскликнула ты и хотела обнять его, но парень резко ввалился в твой дом. Он закрыл за собой дверь и заткнул тебя поцелуем. Твоя смелость дала наконец толчок для парня и он решил признаться тебе в своих чувствах. Правда не совсем так, как хотел бы сам…

Ким Сынмин

      Недавно, из — за работы твоего папы, вы всей семьёй перебрались в другой город. Из своего уютного домика, вас переселили в огромную квартиру. На вашей лестничной клетке располагались только две квартиры, видимо, одинаковой планировки. Семья, которая жила с вами на одном этаже, была очень дружелюбная и твои родители быстро нашли с ними общий язык.       Твои родители организовывали семейный ужин с той самой семьёй, которая жила по соседству. Ты не была рада этому, ведь они придут со своими детьми, а ты не хотела присутствия чужих детей на своей территории. Недовольная, но в тоже время, полная застенчивости, ты вышла к ним. За большим столом уже сидели все и ждали только одну тебя. — «Извините…» — застенчиво произносишь ты, — «Я немного задержалась, потому что задали много домашнего задания.» — «Ничего страшного, милая!» — одарила тебя улыбкой миссис Ким, ваша соседка. — «В каком ты классе? В какую школу вы пристроили своих детей?» — интересовался мистер Ким. Вы с братом переглянулись и тут ты обратила внимание на парня, который сверлил тебя взглядом. Ты узнала его. Это был первый красавчик школы и её гордость — Ким Сынмин. Вы учились в одном классе, но так познакомиться у вас и не получилось. Тебе было трудно сходиться с людьми и пока ты избегала своих одноклассников.       После ужина ваши родители переместились на диван в гостиной и продолжили свои разговоры за бутылочкой красного вина, а их сын просто не знал куда себя деть. Он сначала посидел с ними, пока его отец не намекнул ему, что разговор плавно перетекает в тему бизнеса и ему пора уйти. Парень сначала хотел пойти домой, но знал, что его родители это не оценят и прочитают нотацию, что уходить по — английски с таких ужинов нельзя. И он ничего не придумал, как постучать к тебе в комнату. — «Я тебе не помешал?» — спросил Сынмин, стоя в дверном проёме. — «Нет. Заходи…» — проговариваешь ты и впускаешь его. — «Извини, что так вламываюсь, но меня, мягко говоря, выгнали…» — шутит парень, на что ты улыбаешься. — «Понимаю… Мои тоже часто так делают.» Вы разговаривали ещё очень долго, пока его родители не позвали домой. Сынмин показался тебе очень интересным парнем. Вдруг это начало новой дружбы?

Ян Чонин

      Начало нового года обучения и начало твоего первого курса в университете. Ты с нетерпением ждала этого дня и уже хотела посетить первые занятия в этом семестре. Ты зашла в аудиторию и на тебя сразу же уставилась куча удивлённых глаз. Для корейцев ты была чем — то новым и интересным, ведь была полукровкой. Ты начала подниматься к свободным местам, но некоторые девушки ставили свои сумки, чтобы ты не села или специально садиться ближе к краю парты. — «Вот тебе и первый день…» — пронеслось у тебя в голове. Ты поднялась на самый верх и села рядом с милым парнем, который тихо шепнул тебе: — «Меня тоже никто к себе не пустил сесть…» — «Тогда будем сидеть вместе и держаться друг друга!» — улыбнулась ему ты и достала тетрадку.       После нескольких пар все студенты уже собирались домой и ты уже покидала здание университета, но одна. Ты задержалась в аудитории, разговаривая с преподавателем, а Чонин не заметил, как ты осталась. Но парень ждал тебя у главного входа и, когда ты проходила мимо, он тебя окликнул. — «Лин, прости, что не заметил, как ты задержалась…» — виновато проговорил парень, — «Тебя проводить?» — «Ничего страшного.» — успокоила ты, — «Ой, боюсь не выйдет… Я живу далеко. В Йонсангу.» — «И я тоже, поэтому поедем вместе!» Ты лишь радостно улыбнулась и, взяв Чонина под руку, вы пошли на автобусную остановку. Вы очень крепко подружились с парнем и ты начала замечать, что он очень красивый и привлекает тебя своим обаянием. Перед ним трудно устоять…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.