ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Он пригласил тебя на свою свадьбу. Макнэ лайн"

Настройки текста
Примечания:

Хан Джисон

      Ты и Джисон были одноклассниками в прошлом и хорошими друзьями сейчас. У вас была маленькая компания — ты и твой парень Кёнмин, Хан и его девушка Лиён. Вы дружили парами, но ты питала к своему другу нечто большее, чем просто дружбу.       Однажды вечером ты сидела за компьютером и писала свою новую книгу, как вдруг во входную дверь раздался звонок. Ты встала и пошла открывать дверь, но никого ты не ждала. Твой парень задержался на работе и предупредил тебя, поэтому было удивительно, что он вернулся вовремя. — «Я думала ты задержишься…» — проговариваешь ты, открывая дверь. Но на пороге стоял не Кёнмин, а Джисон. Он был очень расстроен и подавлен. — «Ханни, что с тобой? Ты какой — то расстроенный…» — впускаешь его. Парень проходит и сразу идёт на кухню, открывая все шкафчики в поисках чего — то. Он часто так делал, когда был очень сильно взволнован. — «Джисон, что происходит?» — подходишь к нему и дёргаешь за руку, обращая на себя внимание. — «Скажи мне, что ты не знала…» — начал он, — «Скажи, что ты не знала о связи Кёнмина с Лиён?!» — «Что?!» — воскликнула ты. — «А я ещё предложение ей делать собирался…» — протянул парень, но увидев твои слёзы, он крепко прижал тебя к себе.

Ли Феликс

      Утро невесты. Какое же мерзкое и дурацкое это утро. Ты сидела с недовольной миной на лице в одном из элитных салонов красоты и сопровождала невесту своего брата — Чон Лин. Ты ненавидела девушку, так же, как и она тебя, но для Феликса вы играли лучших подружек. — «Принеси мне кофе и живее!» — в приказном тоне проговорила Лин, — «И про сироп не забудь!» — «Я тебе не служанка!» — возражаешь ты и полностью игнорируешь её просьбу. — «Тогда твой любимый братик сильно расстроиться, что у его любимой невесты плохое настроение в такой важный день…» — давила на тебя девушка, — «И что с ним будет, когда он узнает, почему у меня плохое настроение. Даже представить не могу!» — «Стерва…» — шипишь ты и выходишь из салона. Ты решила немного пройтись и привести свои мысли в порядок, а уже потом купить этому монстру кофе, но тут твои раздумья прервал телефонный звонок. — «Что ещё тебе надо?!» — грубишь ты, ведь это звонила Лин. — «Захвати ещё что — нибудь перекусить и хватит хмуриться!» — пропела она, — «Я всё равно выйду за твоего брата и стану частью вашей богатой семейки! Просто смирись!» Ты яростно бросила телефон на асфальт и одинокая слезинка скатилась из твоего глаза. Ты знала, что девушка выходит замуж за твоего брата только из — за денег, но как бы ты не пыталась, поймать её с поличным у тебя до сих пор не удалось.

Ким Сынмин

      В твоих руках синяя ручка и ты подписываешь конверт для вашего друга — Сынмина. Ты и твой парень — Бан Чан наконец дождались этого торжества, ведь так хотели, чтобы ваш общий друг связал себя узами брака с этой очаровательной девушкой, с которой они были уже долго вместе. — «Крис, давай положим уже наш подарок и займём хорошие места?» — проговариваешь ты, поворачиваясь к Чану. — «Мне кажется, что надо дарить больше…» — протянул парень, — «Мы ведь дружим с ними столько, сколько я себя помню!» — «Ага, скажи ещё на соседних горшках сидели в детском саду!» — шутишь ты, — «Давай подарим сумму больше и правда.» Вы добавили ещё несколько цветных купюр в конверт и положили его к остальным. А теперь наслаждаться красивой церемонией и затем вкусным фуршетом!

Ян Чонин

      Ты стоишь на небольшом балконе и пьёшь бокал белого вина. Сейчас ты опустошаешь его в честь создания новой семьи между твоей лучшей подругой и её парнем, который, к сожалению, выбрал не тебя. На свадьбу ты так и не решилась идти, ведь просто не смогла бы там находиться от чувства неразделённой любви, которое грызло бы тебя весь вечер. Но от бокала с белым сухим тебя отвлёк звонок во входную дверь и ты, поставив его на маленький столик, пошла открывать дверь. — «Чонин, что ты тут делаешь?» — удивляешься ты, но внутри ты просто безумно рада его видеть. — «Я исправляю ошибку, которую чуть не совершил…» — тихо проговаривает он и притягивает тебя к себе, чтобы наконец ощутить вкус твоих губ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.