ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Он вампир. Со Чанбин"

Настройки текста
Примечания:
      В полнолуние чувства вампиров обостряются. Жажда просто берёт над нами власть и всё о чём мечтает вампир — это насытиться человеческой кровью. Вот и Чанбин, попивая из бокала кровь, которую ему доставляет банк крови, сидел у окна и боролся с желанием не выйти сегодня на охоту и не навредить. Он не охотиться на людей уже очень давно, ведь не хочет быть убийцей и испытывать сожаление.       Громадный диск луны уже зловеще возвышался над землёй и в лесу, окружающий особняк вампира, раздавался вой волков. Чанбина уже начинало лихорадить от чувства жажды, хоть он и выпил уже норму человеческой крови, но ему была необходима свежая кровь и прямо сейчас. Он уже не мог себя сдерживать и схватился за тюль, который оторвался и мужчина завалился на пол в агонии. За окном раздались раскаты грома и ливень пошёл стеной. Вампира трясло и он пытался дотянуться до колокольчика, чтобы вызвать своего дворецкого — Леонарда, который знает, как ему помочь. — «Хозяин, вот выпейте!» — забегая в спальню, проговорил дворецкий. Леонард подал ему бокал со специальным отваром, который поможет на некоторое время заглушить жажду. Чанбин, с жадностью, выпил всё до капли и почувствовал облегчение. Но тут на первом этаже раздался стук во входную дверь. Ночной гость яростно стучал и хотел попасть внутрь из — за непогоды. — «Леонард, проверь кто там!» — приказал вампир, — «И впусти переждать ливень!» — «Слушаюсь!» — поклонился дворецкий и удалился.       Мужчина спустился со второго этажа и открыл массивную деревянную дверь. На пороге стояла молодая девушка. Мокрые волосы слиплись и спадали ей на лицо. Лёгкое платье насквозь промокло, облегая её тонкую фигуру. Девушка была обессилена и еле держалась на ногах. Она явно пережила какую — то погоню. Леонард принюхался и почувствовал запах псины. — «Что с вами, миледи?» — придерживая её за талию, дворецкий провёл её к дивану. Она села и начала трястись от холода. Дворецкий развёл камин и пошёл на кухню за горячим чаем, чтобы незнакомка согрелась. Чанбин, сидя в своей спальне, почувствовал присутствие человека в своём особняке и быстро спустился в гостиную. Его взору предстала спящая девушка, которая тихо посапывала. Он пригляделся к ней и она напомнила ему его возлюбленную, которая погибла очень много лет назад. — «Нет, не может быть!» — воскликнул вампир, чем разбудил её. Незнакомка воскликнула от неожиданности, а Чанбин поспешил удалиться скорее. По дороге он наткнулся на Леонарда, который нёс гостье чай. Вампир схватил дворецкого за руку и грозно на него посмотрел: — «Не отпускать её никуда!»

***

      Прошло несколько дней. Девушка жила в особняке вампира. Она не понимала почему её тут приютили и никуда не гонят, ведь хозяин дома так и не соизволил явиться к ней за эти дни. Но компанию ей составлял Леонард, который развеивал скуку девушки. Он скрашивал её вечера разговорами и чтением старых книг, которые очень нравились девушке. В один из вечеров чтения, Лин решилась спросить у дворецкого о хозяине особняка: — «Леонард, можно ли поинтересоваться, а где хозяин особняка? Почему он до сих пор не показался мне?» — «Милая Лин, хозяин скоро пойдёт на поправку и покажется вам.» — успокоил её мужчина, — «А как вы вообще оказались в этих окрестностях, мисс?» — «Леонард, я не хочу говорить об этом, но вы можете сказать мне кое — что…» — протянула девушка, — «Пообещайте мне!» Дворецкий кивнул. — «Если кто — то будет меня искать и нагрянет сюда — вы меня не отдадите им!» Чанбин уже мог себя контролировать и подслушивал разговор своего дворецкого и Лин. Он задумался о её просьбе и решил, что пора представить себя. Мужчина вошёл в гостиную и нарушил их разговор: — «Леонард, оставь нас!» Дворецкий поклонился и покинул комнату. Чанбин расположился напротив девушки в кресле. По коже Лин прошёлся лёгкий холодок от взгляда хозяина особняка. — «Меня зовут — Со Чанбин и я хозяин этого поместья.» — начал знакомство вампир, — «Я слышал ваш разговор с моим дворецким и готов вас укрыть, только вы должны рассказать о причине вашего побега…» — «Я скрываюсь от своих родных…» — начала Лин, — «Моя мачеха хочет выдать меня замуж за того человека, за которого я не хочу. Она закрыла меня в комнате, когда я начала противиться этому, но мне удалось сбежать. Бежала я через лес, пока лесная тропа не вывела меня к вашему особняку, но волки… Они окружили меня, но я вырвалась, пожертвовав куском своего платья. Но как только я добралась до ваших владений, они прекратили своё преследование и я поняла, что могу укрыться здесь.» — «Можете оставаться здесь сколько угодно…» — махнул рукой Чанбин и почувствовал приближение жажды, но сдержал себя. — «С вами всё в порядке?» — взяла его Лин за руку, — «Леонард!» Но дворецкий уже спешил с отваром для своего хозяина. Вампир выпил залпом бокал и крепко сжал руку девушки. — «Не отпускай меня…» — прошептал мужчина, пока его глаза закрывались.

***

      Девушку искали по всем окрестностям, но зловещий вампирский особняк все обходили стороной. Все местные жители знали, что в лесах вокруг дома, водиться опасная живность и если девушка и попала сюда, то от неё уже ничего не осталось. — «Миссис Чон, девушку не удаётся найти уже почти месяц…» — отчитывался капитан полиции, — «Боюсь, что она не пережила ту ночь полнолуния…» — «Ищите!» — махнула рукой мачеха Лин и продолжила пить вино. На самом деле, женщине было абсолютно всё равно что с её приёмной дочерью. Ей было важно, чтобы её нашли и она наконец выдала Лин замуж, чтобы не лишиться остатков своего состояния, полученного от покойного отца девушки.

***

      Лин чувствовала себя в особняке Чанбина очень комфортно. Намного лучше, чем дома. За этот месяц она очень сблизилась с хозяином дома и уже находила его привлекательным мужчиной, но так и не знала его главный секрет.       Пара сидели в просторной гостиной и пили вино. Чанбин читал Лин стихи и девушка просто таяла от его бархатного голоса. Мужчина заметил, как алкоголь влиял на молодую особу. Она стреляла глазками и вампир находил это очень привлекательным. Лин решила все взять в свои руки и зашла за спинку кресла, на котором сидел Чанбин. Она положила свои руки ему на плечи и плавно начала массировать их. Вампир не на шутку возбудился и рывком подскочил со своего места. Он в один миг прижал девушку к себе и впился в её губы жадным поцелуем. Лин ответила на его поцелуй. Она обхватила его шею, притягивая мужчину ближе к себе. — «Если мы не остановимся, то ты пожалеешь…» — в губы девушки шептал вампир. — «Лучше это случиться сейчас, а жалеть мы будем потом или не жалеть…» — тянулась к его губам она. Чанбин подхватил Лин на руки и понес в свою спальню, получив зелёный свет. Он занёс её в свою комнату и уложил на постель. Мужчина лёг рядом и снова прильнул к её губам, лаская её тело. Его руки исследовали её тело и задевали все самые чувствительные точки, отчего Лин начинала тихо постанывать. — «Твой голос сносит мне крышу…» — снова шепчет вампир. — «Я могу громче.» — игриво проговаривает девушка, уже расстёгивая пуговицы его рубашки. Вампир, в приступе возбуждения, просто срывает тоненькое платье девушки и начинает ласкать её грудь. Лин начинает извиваться под ним, словно змея, утопая в приятных ощущениях. Чанбин двинулся ниже по телу девушки и остановился у лона молодой особы и провёл по нему языком. Из груди Лин вырвался первый громкий стон, который приятно щекотал уши вампира. Своим языком Бин вырисовывал какие — то незамысловатые узоры на клиторе девушки, а Лин уже начала чувствовать приближение яркого оргазма. — «Кончишь для меня?» — раздался голос Чанбина. С его вопросом стенки девушки начали сокращаться и Лин свела свои колени. Её лицо стало таким жалобным и вампир без слов понял, что она хочет. Он вошёл в неё и начал плавно двигаться, создавая новый поток приятных ощущений для девушки.       После их жаркой ночки Лин лежала на груди Чанбина и нежно поглаживала его. Девушка совершенно не пожалела о том, что произошло между ними в эту ночь. — «Я тебя никуда не отпущу…» — проговорил мужчина, нежно целуя её в висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.