ID работы: 10185485

Сборник драбблов по Stray Kids.

Гет
NC-17
В процессе
477
автор
Размер:
планируется Мини, написано 96 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 123 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Он вампир. Ли Феликс"

Настройки текста
Примечания:
      Туманный Лондон… Этот город словно притягивает к себе такую нечисть, как я. Бедняки, проститутки, карманники, торговки — с каждым днём эти люди пополняют мой рацион питания. Конечно, я не особо питаю к такому людскому сброду чувств, но убивать кого — то значительно выше по статусу — проблематично, а этих никто и искать не будет. Возможно, вы решите, что я — ужасное чудовище, но нет. Это лишь моя природа и за это я себя ненавижу.       Сегодня полнолуние и вся нечисть Лондона вылезет на поиски пищи. Я не исключение. Накинув на себя мантию, взяв в руки трость, я направился в трущобы. Там я и находил своих очередных жертв почти, что каждую ночь. Всюду грязь, дерьмо, где — то в подворотне спит пьяница, а дома выглядят так, словно они вот — вот и развалятся от малейшего дуновения ветра. Свернув в тёмный переулок, я наткнулся на какого — то бродягу, который хромал. Заприметив меня, калека резко остановился и произнёс: — «Таким, как ты тут не место! Это моя территория для охоты!» — «Ты мне не ровня, тупое животное!» — восклицаю я и уже готовлюсь к тому, что он нападёт. — «Пижон напомаженный!» — вскрикивает и срывается на меня, пытаясь оцарапать своей когтистой лапой, — «Эти трущобы бояться меня уже несколько веков, а ты лишь недавно заявился сюда!» — «Ты берёшь на себя слишком много, Бист Виллах!» — скидываю плащ, готовясь к схватке. — «Куда уж мне до кровососа!» После его слов мои глаза наливаются кровью, вены на лице набухают, а кожа значительно темнеет. Наружу вырывается моя тёмная сторона, которая не знает пощады. Сейчас этот мешок крови заплатит мне за то, что пытался перейти мне дорогу. Но нашей схватке помешал пронзительный плач маленькой девочки, от чего Бист Виллах злобно улыбнулся и рванул в сторону ребёнка. Я не мог позволить ему это сделать… Лишить жизни безвинное дитя. Бросив свою трость в сторону, я на всех порах помчался за ним. Для меня дети всегда были чем — то светлым и прекрасным. Тогда я просто не мог дать этому животному убить эту девчушку. — «Иди сюда, малышка. Не бойся!» — хрипел он, подходя к ней. Малышка сидела на земле совсем босая. На ней была тёплая, но поеденная молью, накидка. Девочка тряслась от холода. — «Иди ко мне…» — тянул к ней свои грязные руки этот полурослик. — «Девочка, беги!» — крикнул ей я, — «Я его задержу! Беги!» Но она не успела… Когтистая лапа Бист Виллаха ловко вцепилась в накидку малышки и он притянул её к себе. Он схватил её за шею и подставил коготь указательного пальца к её шее. — «И что ты собираешься делать, вампирчик?» — гнилая пасть разлилась в улыбке. Но он не знал, что мои способности достаточно развиты и я применил гипноз, полностью подчинив его волю. Девчушка убежала, как смогла вырваться из его хватки, а я сломал его шею, чтобы навсегда избавить трущобы от этого монстра.

***

      Тёплый воздух обдувал моё лицо, пока я любовался черными водами Темзы. Прогулка по набережной была для меня неким успокоением после моих ночных вылазок. После той ночи, когда я убил Бист Вилаха несколько лет назад, я перестал питаться людьми и перешёл на животных. Это занятие тоже не приносило мне удовольствия, но лучше так, чем вообще умереть от жажды. Также я следил за жизнью той девочки, которую я тогда спас. Она выросла настоящей красавицей, но выбрала для себя не очень хорошую профессию — воровка. Я наблюдал за ней из толпы и каждый раз удивлялся, как её ловкие пальчики вытаскивают кошельки богатых особ. Удивительная… — «Куда она пропала?» — задумываюсь я, пока не чувствую тоненькую ручку на своих брюках. Я резко перехватываю женскую руку и вижу её удивлённый взгляд. Так и знал, что это она. — «Не думаю, что я тот, кого стоит обворовывать…» — произношу я, лукаво улыбаясь. — «Вам показалось, мистер!» — также улыбаясь, проговаривает девушка. Я пристально смотрю ей в глаза, не отпуская её руки. Её зрачки увеличились и я заметил в её взгляде страх. — «Это вы…» — заикаясь, говорила эта особа, — «Вы спасли меня от того страшного монстра, когда я была маленькая…» — «Не понимаю о чём ты…» — замешкался я, ведь я понимал, что должен выглядеть намного старше. Я отпустил её и двинулся в толпу, чтобы затеряться среди людей. Мне необходимо было скрыться от неё, чтобы избежать её вопросов о той ночи. — «Стой!» Это последнее, что я услышал от девушки, когда убегал. Моё поведение было мне самому непонятным. Теперь я точно доказал ей, что это я спас её тогда, своим дурацким поведением. Меня обуздал страх быть раскрытым и не желание отвечать на кучу глупых вопросов. Я остановился и огляделся, чтобы убедить себя, что мне удалось оторваться от неё, но нет. Она осматривалась в толпе, высматривая меня и буквально через пару секунд я был вычислен. — «Чёрт!» — выругался я и двинулся в глухой переулок, но и это её не остановило. Девушка пошла за мной, пока я притаился за поворотом. В моих планах было то, что она испугается и убежит, но смелости в этой девочке было хоть отбавляй. По звуку её невысоких каблучков, я понял, что девушка уже рядом и мне ничего не оставалось, как заставить её уйти. — «Чего вы хотите от меня?» — прижимая к стене, я заглянул ей в глаза. — «Я лишь хочу убедиться…» — «Убедиться в чём?» — спросил я, немного ослабляя хватку. — «Вы ли это…» — протянула она, — «Я с самого детства ищу своего спасителя, чтобы сказать ему спасибо за моё спасение и вижу вас. Вы так на него похожи или…» — «Обещаешь не закидывать меня вопросами?» Девушка кивнула мне, но я понимал, что вопросов мне не избежать. — «Это был я…» — протягиваю, — «Увидел, как этот оборванец хотел украсть тебя и решил помочь тебе. Довольна?» — «Но…» — хотела произнести она, но я приложил палец к её губам. — «Ты обещала мне!» Её губы сомкнулись, но я по глазам видел, как она жаждала завалить меня кучей вопросов, но держалась. Девушка была такой задумчивой и немного напуганной, что я неловко вспомнил её девичьи глаза, что тогда с такой благодарностью смотрели на меня. Я не выдержал… Её красота опьяняла, а запах её кожи кружил голову. Она сейчас в моих руках. Такая невинная. Я нервно сглотнул, еще сильнее сжав её бедро и неловкий стон сорвался с её губ, заставляя её краснеть. — «Простите меня за это!» — шепчу ей на ухо я и жадно целую её шею. Сонная артерия пульсировала и манила меня, чтобы я наконец её прокусил, но я держался, продолжая целовать шею девушки и переходя к декольте. Я оторвался всего на секунду, как эта особа увидела мои черные глаза и налитые кровью вены вокруг них. — «Вампир…» — с ужасом на лице, проговаривает. — «Я не причиню тебе вред.» — успокаиваю, — «Только не сейчас и только не здесь…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.