ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

11. Чунин Шикен, часть 1

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц

      Всё это время наши герои тренировались и готовили приколы для грядущего экзамена, а Саске даже успел обзавестись призывом, спасибо его брату. Они узнали, что экзамен будет состоять из трёх этапов, как и в прошлом мире, участвовать можно только командами из трёх человек, а неизменным остался третий этап и частично первый, всё же другая деревня — другие правила. За неделю перед Чунин Шикеном в Отогакуре стали прибывать гости и команды с их наставниками из других деревень: Суны (Песка), Ивы (Камня), Кумо (Облака), Такигакуре (Водопада) и Амегакуре (Дождя); усилили охрану деревни и укрепили барьер.       Настал день экзамена. Всего было тридцать команд. Первый этап был письменным, но был не один кабинет, а целых три. Ребят поместили в них так, что в одной аудитории не должны были оказаться два или три участника из одной команды. Было четыре вопроса, однако решающий был последний — пятый, который задавали в самом конце. Были наблюдатели, которые выгоняли всех, кто списывал, без каких либо вторых шансов. Выгоняли одного — проигрывала вся его команда. Сами вопросы были сложными. До последнего вопроса дошли лишь двадцать команд. Перед тем, как его задали, из кабинета вышли все наблюдатели. Правила последнего вопроса были такими: ответит неправильно хоть один из команды — выбывает вся команда. Время на него ответить — двадцать минут. — Оглашаю вопрос. Какой номер дали вашим товарищам по команде? Номера могут быть от одного до трёх без повторов, — сказал экзаменатор, раздал номера на листочках определённым генинам, а затем вышел из кабинета.       Генины судорожно пытались найти выход из ситуации. Саске, Шисуи и Наруко были далеко не глупыми, они перебирали варианты, как это сделать. И тут Наруко внезапно осенило. Она подбежала к окну, увидела лужу на земле и начала колдовать над ней: заморозила, написав цифру три и букву Н. Её друзьям не составило труда понять, что это Наруко: геном льда только у неё, а Н — начало её имени. Саске даже успел удивиться и задуматься, когда Наруко научилась думать. Он же решил написать записку «1, Саске», дал её своим воронам и послал их к Наруко и Шисуи. Так как остался только Шисуи и №2, тут уже и думать не надо.       Закончив, Наруко стала творить всякую дичь: то устроила показ мод с помощью своих клонов и Хенге, то по классу распустила самолётики, то изрисовала всю парту красками, при этом картина была не хуже, чем у Сая, а затем на ней же нарисовала печать. Прокричав «Искусство — это взрыв!», печать бабахнула, распавшись радужными блёстками по всему классу. Так прошло оставшееся время, а половина участников уже молча проклинала эту бестию, потому что она им мешала сосредоточиться.       В итоге первый этап прошли лишь десять команд: четыре из Звука, две из Песка, по одной из Облака, Камня, Дождя и Водопада. Наша команда, конечно, прошла без труда. Перед вторым этапом дали времени один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.