ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

12. Казалось бы, обычный день...

Настройки текста
      День, который дали генинам перед вторым этапом, прошёл довольно быстро. Наши герои проводили его по-разному: Саске пошёл в гости к Итачи, Наруко поглощала рамен и думала над шутками, а Шисуи провёл его месте со своими родителями, так как Отокаге решил взять отпуск на один день. Вечером Итачи позвал в гости не только своего брата, но и Наруко, Шисуи, Обито, а Наруко позвала Сакуру и Темари, с которыми сдружилась в академии. Итачи не был против.       Они стали играть в разные игры на желание. Наруко постоянно везло, что бесило всех остальных. Желания были самые разные: то Саске кукарекал, то Шисуи заставили мыть пол, то Обито готовил пирог, то Темари пела песни, стоя на столе, Сакура так вообще танцевала, а затем Итачи вообще бутылку саке притащил, но трио шутников отказалось, девочки тоже, потому что ещё не доросли, а вот Итачи и Обито с радостью немного выпили. Наконец, Наруко проиграла, а выиграл Обито. Он сказал, чтоб та пошла за ним и что будет сюрприз. В комнате со звукоподавляющим барьером. — Нааааруко, а покажи-ка свою извращенскую технику при всех, — придумал и озвучил своё желание Обито. — Фух, я уж боялась, что ты что-то хуже придумаешь, даттебайо… А тебя Рин не убьёт? — решила на всякий случай уточнить Наруко. — Неее, а за что? За то, что ты покажешь свою технику? — Ладно, раз ты так хочешь, твоя взяла, только я одного не пойму: нахрена? — Хочу посмотреть на реакцию друзей. — Ахаха, а вот это уже интересно. Идёт, `ттебайо, — девочка стукнула кулаком о раскрытую ладонь и хитро улыбнулась       Наруко вышла к остальным вместе с Обито и резко создала свою извращенскую технику (с облаками). Реакция друзей её не́сколько удивила: Саске покраснел и отвернулся, при этом сказав «Наруко, предупреждай хоть в следующий раз!», Шисуи сделал точно также, только вместо фразы лишь про себя матернулся, даже Обито немного покраснел, хоть и был к этому готов. Темари и Сакура, естественно, сделали жест «рука-лицо». Наруко эта ситуация позабавила, ведь в прошлом мире Саске вообще никак не реагировал, но она ведь тоже уже не та, а точнее уже не тот Наруто. Больше всех удивил Итачи: у него из носа потекла кровь, он закрыл глаза, сильно покраснел и закрыл лицо рукой. Все остальные на него вопросительно посмотрели, мол «Объяснись!», а Наруко распустила технику, при этом стоя в прострации. — Э-это не то, что вы подумали! — попытался оправдаться Итачи. — Ты что, тоже извращенец, как Обито? Книжки, небось, читаешь от Цунаде? — с нескрываемым шоком выпалил Саске, — Вот чего я не ожидал, так это того, что тебя так изменит этот мир, братец. Остальные лишь уставились на бедного Учиху. — Й-й-а-я… Ай, ладно, думайте, что хотите, — буркнул Итачи и мысленно выругался. «Б#$ть, КАК можно было так проколоться? Надеюсь, никому в голову не пришла истинная причина, жаль у меня нет эмпатии… Стоп… У Наруко же она есть, точнее есть у Кьюби… Но она стоит так, будто вообще не в этом мире находится, смотрит в одну точку, что-то мне это не нравится…» — подумал Итачи. — Наруко, с тобой всё хорошо? — забеспокоился Обито, ведь желание-то его было. — А? Что? Простите… — очнулась бывшая Узумаки. — Где летаешь? Чего в одну точку смотришь? — с волнением в голосе спросила Темари. — Я… Да так, задумалась, `ттебайо, — отмахнулась Наруко и косо посмотрела на Итачи, продолжая думать. — Это на тебя не похоже, может, расскажешь? — Сакура тоже была озадачена состоянием подруги. — Н-нет, слишком уж похожи на абсурд мои мысли. — Понятно, как захочешь, так расскажешь, мы не заставляем, — проговорил Шисуи, улыбнувшись кончиками губ. — Продолжим? — решил взять ситуацию под контроль Саске. — Да! — согласились все остальные и продолжили играть в карты.       Парочку желаний спустя в окно на большой белой птице из глины залетел Дейдара — друг Итачи. — Хай! Я не помешал? — Йо, Конечно нет, Дей, хочешь к нам присоединиться поиграть на желание? У нас есть бутылка саке! — весело поприветствовал друга Итачи. — О! Я не против повеселиться! Ммм, смотрю, здесь уже есть четыре пацана и три прекрасные дамы. — Льстец! — сказала Темари. — Ну что ты? Кстати, во что играем? Хм. — В карты. А помнишь Четвёртую Мировую? — уточнил Саске. — Помню, стоп… Ты что, тот самый Саске, из-за которого я подорвал сам себя? — удивился и догадался Дейдара, — Каким же я дебилом был, аж стыдно. — И что же тебя так изменило? Надеюсь, ты мстить не будешь? — полюбопытствовал Саске. — Нет конечно. Мстить за то, что сам дебилом был? Смешно. Меня изменила жизнь, более доброжелательные Акацуки, да и сам я повзрослел, моей душе уже по сути около тридцати шести или тридцати семи лет, да и не всё в этом мире решает искусство. Я давно это осознал, потому и решил потренировать молодое поколение, хм. — Так необычно от тебя такое слышать, Дейдара, — удивилась Наруко. — Ты так говоришь, будто сама была в том мире. — Была. — ЧЕГО? И кем же? — Наруто Узумаки, даттебайо! — Не понял, это шутка? Какого хрена ты девка? — Орочимару… — Ясно, сочувствую, — мгновенно понял Дей, — И сколько лет ты уже девочка, хм? — Да ладно, уже шесть лет. Я уже и забыла толком, как мальчиком быть. Кстати, помнишь, когда мне семь лет было, я гуляла по улице и встретила тебя, а ты мне показал взрыв с блёстками? — вспомнила Наруко. — Да, помню, ты ещё пацаном была, если это ты, конечно, была… Хм. — Я. Спасибо за тот взрыв. С того времени я просто обожаю взрывать разные печати и добавлять туда всё, что только можно! Кстати, я иногда добавляю фразочку «Искусство — это взрыв». — Да не за что! Моя школа, — порадовался Дейдара, аж прослезился и искренне улыбнулся, — Я рад, что есть те, кому нравятся взрывы, кроме меня. Теперь мне интересно, раз Саске из того мира, как он так поменялся, что стал вытворять шутки вместе с Наруто и Шисуи, хм? — Я Наруко теперь, даттебайо, — поправила она. Дейдара на это лишь хмыкнул. — Ну просто переосмыслил всё, перестал скрывать чувства и решил позабавиться, пока относительно мирное время. Знаешь, я заметил, что попадание в этот мир в той или иной степени изменило практически всех, кто попал в него из другого мира, — рассказал Саске. — Верно подметил, но я смело могу сказать, что этот мир не изменил Итачи, хм. — Да ну? Он изменился, причём так, что я аж с этой новости ахринел, — выпалил всё тот же Саске. — И в чём же? По его рассказам, каким он изменился ещё в том мире после смерти, такой он и есть, хм. Странная фразочка вышла… — задумался Дей. — Он читает пошлые книжки! В том мире такого не было, или я просто не знал, — поведал бывший Учиха. Дейдара аж поперхнулся саке. — Итачи, какого чёрта? Хм… — прокашлявшись, сказал подрывник. — Я… Их ещё тайно в том мире читал… — попытался отмазаться Итачи, явно позабыв, что Наруко может узнать о вранье от Курамы. И Наруко действительно узнала об этом от лиса, но решила промолчать, а потом начала снова думать, что не так с этим Итачи.       На это заявление все странно покосились на Итачи, но ничего не сказали. Шисуи же знал, что Итачи не читал пошлых книжонок и извращенцем не являлся, но промолчал, потому что искал всему этому объяснение. Друзья засиделись так до позднего вечера, решили остаться дома у Итачи, поставив будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.