ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

14. Призыв!

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя

      За этот месяц, который давался участникам на подготовку к третьему этапу, произошло много чего интересного. Наруко однажды решилась отправиться в свободный призыв, хоть её все и отговаривали, мол опасно, но она твёрдо решила это сделать.

Flashback, три недели назад, POV Наруко

      После завтрака я пошла на полигон, где никого не было, а мои друзья пошли меня провожать. Они обняли меня и пожелали удачи. Я сложила нужные печати, надкусила палец и ударила по земле своей рукой. После этого была дезориентация, я потеряла на какое-то время сознание…

***

      Очнулась я на какой-то поляне. Сразу бросилось в глаза небо. Оно было ярко-фиолетового цвета со звёздами разных цветов и золотыми облаками, а трава так вообще была ярко-оранжевая. Деревья здесь тоже были необычные: их ствол был лазурного цвета, изгибался под самыми нереальными углами, а ветки закручивались в форме спирали. Листья на этих деревьях были персикового, светло-розового и других приятных цветов. Хорошо, что я не попала в какой-нибудь опасный мир! А здесь даже красиво…       Я пошла по тропинке, которую заметила. Шла довольно долго, а в конце концов ко мне начали выходить обитатели этого мира — ими оказались кошки, которые имели один или два хвоста, а сами горели разного цвета огнём.       Я сразу поняла, что это мир Двухвостой Кошки — Мататаби, — но меня не покидал вопрос, почему я попала именно сюда, а не в мир Курамы, что было бы более логично. Из того, что знаю о Мататаби, я вспомнила, что её стихия — Огонь, но не обычный, а синий. Это меня привело в ещё больший ступор, ведь я не обладаю стихией огня.       Я связалась с Курамой, который сказал, что джинчурики могут попасть не только в мир, который создали их биджу, но и в миры других Хвостатых, так как все они связаны, но он сам не знает, почему меня закинуло именно сюда, `ттебайо.       Тут ко мне обратилась одна из кошек, которая горела светло-фиолетовым огнём с чёрными прожилками и имела жёлтые глаза: — Что ты здесь делаешь, человек? Как ты здесь оказалась и какова твоя цель? — Меня зовут Наруко Учиха, — начала вежливо я, — Попала сюда, использовав свободный призыв. Я являюсь джинчурики Курамы. Моя цель — подписать контракт призыва. А как вас зовут, даттебайо? — Меня звать Аметиста, — ответила она, — Теперь мне всё ясно. Ты знаешь имя Девятихвостого Демона Лиса, значит, ты уже не самый обычный человек. Лис, покажись.       Из моей печати вытекла оранжевая чакра и превратилась в маленького Кураму с девятью хвостами. — Чего тебе нужно от меня, потомок Мататаби? — проворчал лис. — Хотела проверить, не врёт ли она, хоть я чувствовала в ней необычную чакру, — ответила Аметиста. — Ах ну да, вы же не владеете эмпатией. Приведите нас к главной кошке, — проговорил Курама. — Будет сделано.       Я и Курама пошли за Аметистой. Через полчаса мы пришли к замку, затем зашли в большой зал, где на подушке сидела огромная кошка с двумя хвостами, которая горела тёмно-фиолетовым пламенем с проблесками чёрного цвета и разного цвета глазами — зелёного и синего (гетерохромия). — Здравствуйте, я глава этого мира — Леса Неко. Меня зовут Кристи. К нам пожаловал сам Девятихвостый Демон Лис Кьюби Но Йоко и его джинчурики, как я вижу. Что же привело вас в наш мир? — медленно проговорила она. Значит, мир называется «Лес Неко»? Интересно. — Здравствуйте, меня зовут Наруко, я прибыла сюда, использовав свободный призыв. Хочу подписать с вами контракт призыва и задать парочку вопросов, `ттебайо, — как можно вежливее сказала я. — Хорошо, мы дадим тебе подписать контракт. Задавай свои вопросы. — Вы не знаете, почему я попала именно к вам, даттебайо? — Как я вижу, ты обладаешь геномом льда, а лёд хорошо сочетается с нашим огнём. Сейчас поясню. Наш огонь не самый обычный, а ледяной, очень мощный, имеет лазурный цвет, сильнее него только огонь Аматерасу, — ответили мне. — Но я ведь не обладаю даже самым обычным огнём, даттебайо… — не совсем поняла я. — А он и не нужен. Наш огонь — отдельная стихия. В сочетании со льдом может получиться убийственная техника: такой огонь может заморозить всё на своём пути. Боюсь представить, что получится, если его смешать с огнём Аматерасу, однако может получится и нестабильный огонь, который доставит много проблем. — Есть у меня один друг, что обладает чёрным огнём. Вот с ним и проверим, — сказала я, вспомнив про Саске. — Тогда будьте очень осторожны. — Даю своё слово, `ттебайо! — улыбнулась я во все тридцать два, — А у вас есть режим отшельника? — Да, кошачий режим отшельника. Чтобы его выучить нужен год, а чтобы научиться управлять ледяным пламенем в совершенстве нужно два года. — Какое соотношение времён в этом и обычном мире? — задала я последний вопрос. — Один к одному. Здесь время идёт также, как и в обычном мире. — Пока что у меня есть только месяц, а точнее осталось три недели. После экзамена будет возможность здесь освоить режим и научиться контролировать огонь. — Хорошо, за три недели ты научишься немного выпускать ледяное пламя. — Супер! — ударила я кулаком о раскрытую ладонь, — Тогда я сейчас отправлюсь в свой мир обратно, скажу своим друзьям что да как, а потом вернусь обратно. — Тогда подпиши контракт. — Ой да, забыла, — хлопнула я себя по лбу.       Мне дали контракт и я подписала его своей кровью. — Мы ждём тебя, Наруко, — сказала мне после этого Кристи. — Хорошо.       Я сложила печати обратного призыва и оказалась на том же полигоне, с которого и исчезла, а потом пошла к своим друзьям рассказывать, что со мной приключилось. Затем я зашла к Югито, чтобы рассказать ей, а заодно и Мататаби, о том, что случилось. Мататаби удивилась такому повороту событий и сказала передать привет её ученице и родственнице — Кристи. После такого рассказа Югито тоже захотела отправиться в свободный призыв и сказала мне, чтоб я её подождала.       Через пару часов она появилась снова рядом со мной и сказала, что попала в мир Кьюби. Интересная же ситуация, две джинчурики поменялись мирами призыва! Наши биджу тоже удивились, а Курама решил сказать своё имя Югито, а заодно сказал, чтоб та передала привет Круби — нынешнему королю мира Курамы. Так мы и просидели до вечера, болтая, а потом отправились в мир своих призывов…

The end of the flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.