ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

13. Чунин Шикен, часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день все участники пошли к академии, где им сказали собраться перед началом второго этапа, экзаменатором которого была Таюя. Она сказала, что на экзамен Генины отправятся в «Пустыню Демона», которая находится в Суне, а перенесёт всех туда Обито с помощью своей техники. «А ведь идея-то моя была, я же и чакрой Курамы поделилась сегодня утром, а то сейчас бы туда долго добирались, `ттебайо», — подумала Наруко.       Обито с помощью Камуи перенёс все десять команд и Таюю, пожелал удачи своей команде и исчез в вихре Камуи. — Генины, сейчас вам раздадут по одному небольшому флагу. Ваша задача — избавиться от этих флагов во время экзамена. Нельзя их сжигать, терять, закапывать, бросать, уничтожать или что-то с ними делать; за этим будет слежка, обмануть нас вам не удастся. Есть один единственный способ от него избавиться — отдать другой команде. Как только вы избавитесь от флага, то отправляйтесь ко входу в деревню Песка, там вас будут ждать. На этап вам даётся пять дней. Пустыня Демона не зря носит такое название: там очень много опасностей, так что вам придётся подписать эти соглашения, на которых написано, что вы согласны на участие и что деревня не берёт ответственности за вашу смерть. Идите в палатки за флагами, желаю вам удачи! — рассказала правила второго этапа Таюя.       Наши герои подписали соглашение, получили один флаг и пошли ко входу в пустыню. Конечно же, они уже разработали тактику: просто идти ко входу в Суну, а там уже с 90% вероятностью они встретят команду. Путь до деревни был довольно долгий, только идти туда день с половиной. В первый день команда 7 лишь убивала всяких тварей, которые водились в этой пустыне. Вечером они добрались до небольшой пещеры, в которой и остались до утра. На следующий день они перекусили и отправились дальше.       Не дойдя до деревни примерно километра два, на них напала команда из деревни Водопада. Команда была довольно сильная, среди них оказалась джинчурики семихвостого — Фуу. Наруко не особо желала с ними сражаться, в особенности с другой джинчурики, однако пришлось. В итоге на ногах стояла из той команды лишь Фуу, которая забрала у Наруко флаг и сказала той, что она явно проиграет двум гениям и джинчурики Кьюби. Наруко не стала так просто отпускать такую же, как она, и сказала, что они помогут её команде пройти этот этап, а сама подлечила её сокомандников. Пока они искали другую команду, Наруко и Фуу успели сдружиться, а также их биджу тоже пообщались между собой. Под вечер на них напала команда из Суны, которую, они быстро победили и сбагрили им свои флаги. Трио Учих и генины Водопада решили переночевать и на следующий день добраться до Суны. Так они и поступили. На третий день они добрались до входа в деревню и успешно сдали этот этап.       Прошли этот этап всего четыре команды, но сокомандники Фуу отказались от участия в третьем этапе. Итог: Наруко, Саске, Шисуи, Гаара, Темари, Канкуро, Суйгецу, Нии Югито, Джуго и Фуу будут сражаться в третьем этапе, который будет через месяц на главной арене Отогакуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.