ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

19. Экзамен на Джоунина 2: Сюрпризы от Саске

Настройки текста
      Наруко решила посмотреть с ветки дерева за боем своего друга, так как ей никто не запрещал так делать.

POV Саске

      Как только Отокаге объявил о начале боя, я решил скрыться на пару минут из виду, не зная при этом, что точно также начинала бой Наруко. — У вас что? Один и тот же план на всех? Сначала скрываетесь, а потом атакуете? Так не интересно, мог бы кто и в лоб пойти, — возмутился Кагами. «Пф, мы не дураки, чтобы в лоб атаковывать заведомо сильного врага», — подумали я и Наруко вместе.       Я создал два клона и послал их отвлекать, а сам начал думать, как победить мастера фуиндзюцу, что являлось очень сложной задачей. Остановился на мысли сделать ловушку, загнать туда Кагами, а если не сработает — придётся использовать свои козыри, главное — не попасть под фуин, иначе не выберусь и проиграю. Пока клоны отвлекали Каге, я приготовил свою ловушку, однако я недооценил врага и он меня заметил, вследствие чего и не попался в ловушку. — Мелочь, я в такие ловушки не попадусь. Катон: огненное уничтожение! — произнёс название техники Кагами.       И тут на меня полетела огромная… нет не так, ИСПАЛИНСКИХ МАТЬ ВАШУ РАЗМЕРОВ огненная стена. Я ничего более крутого не смог придумать, как быстро смыться под землю, однако я там задерживаться долго не стал, так как меня обнаружили… — Под землёй значит скрылся? Тогда получай!       Каге ударил по земле своим кулаком, из-за чего вся земля в радиусе пятидесяти метров покрылась трещинами и даже некоторые куски поднялись вверх. Вот чёрт, давай Саске, думай… Использую-ка покров молнии и включу свой шаринган. Я взлетел вверх на огромной скорости, приземлился и навязал бой в тайдзюцу. Бой был на равных, несмотря на то, что у меня был включен трёхтомойный шаринган и покров молнии, который хоть как-то меня от ударов защищал. Я чуть не профукал момент, когда Кагами на меня хотел поставить какую-то печать, быстро отлетел назад, и тут в меня уже полетел ОГРОМЕННЫЙ огненный шар, усиленный ветром. Увернуться никак не получилось, потому мне ничего не оставалось сделать, как врубить Мангекьё Шаринган и Сусано (да, за эти три года ко мне вернулся мой шаринган, правда пока не вечный, Ринегана пока тоже нету). — А я уж думал, ты бракованный Узумаки, а, оказалось, один из гениев. Посмотрим, как твоя защита противостоит этому! — пафосно сказал Кагами, явно насмехаясь надо мной, — Футон, Катон: огненный торнадо! — техника была очень мощной, потому даже немного подплавила моё Сусано, но Сусано быстро восстановилось. — Моя очередь атаковать! Аматерасу! — из моих глаз потекла алая кровь, а Кагами загорелся чёрным пламенем. — Думаешь, твой непотушаемый огонёк меня остановит? — всё ещё насмехался Каге, а потом он просто взял и растворился в воздухе.       Клон? Но где тогда скрывается настоящий? Я его не чувствую… Ой не к добру это, ой как не к добру… — Фуиндзюцу: поглощение чакры, — произнёс из воздуха появившийся Кагами, и моё Сусано просто растворилось… Он забрал чакру, потраченную на фиолетового воина, вот чёрт! Не хотел я показывать это, но придётся. — Стихия лавы: лавовое погребенье, — не ожидавший такой атаки Каге застрял в уже застывшей лаве, а Наруко просто свалилась с дерева от шока. — Невозможно! Узумаки, откуда у тебя геном лавы?! — воскликнул Каге, который предпринял уже вторую попытку выбраться, но без результатов. — А я и сам не ожидал, что он пробудится у меня. Он состоит из огня и земли, к слову. — Умеешь удивлять. Мастерство печати: расщепление! — озвучил технику Кагами и выбрался из-под остывшей лавы, однако затратил он немало чакры и осталось её у него совсем немного. — Не так быстро! Йотон, Райтон: снаряды лавы, заряженные молнией!       В Каге полетели мои заряды с просто запредельной скоростью. По началу он мастерски уклонялся, однако один снаряд попал в цель, и он отлетел к дереву. — Йотон: оковы! — и Каге намертво прибило к дереву, вместе с руками, так что фуин теперь не поможет. — Сдаюсь! — у Кагами, безусловно, были техники, чтобы выбраться из столь мощной ловушки, но они бы разнесли всё к чертям в радиусе пятидесяти метров, — Ты молодец, повышаю до джоунина, заслужил! Я не ожидал от тебя улучшенного генома. — Благодарю, Кагами-сама. Это был мой козырь, помимо техник глаз. — А можно спросить? — Конечно. — Откуда у тебя геном Лавы? Как ты получил улучшенную версию шарингана? — Геном у меня пробудился два с половиной года назад во время тренировки. Улучшенная версия шарингана — Мангекьё Шаринган — у меня появилась тоже во время тренировки, как бы то странно не было. А откуда вы знаете про стадии развития шарингана? — Был у меня друг из клана Узумаки, он и рассказал. Насколько мне известно, Мангекьё появляется, если ты увидел смерть близкого друга или родственника, однако, я чувствую, что ты не врёшь. Не объяснишь, как ты смог обойти это правило? — Это очень длинная история, личная, потому извините, не могу. — Понятно, не буду докапываться. — Вы меня простите, я подслушала ваш разговор, слишком уж интересно было и самой узнать, — подкралась Наруко и вставила своё словечко. — Ничего, я тебя понимаю. Видел, как ты с дерева свалилась, когда я впервые показал улучшенный геном, — еле сдерживая смех, протянул я. — Мда уж, умеешь ты удивлять, Узумаки. — Кто бы говорил, Учиха, — опасно сверкнул глазами я. — А я что? Я ничего! Мне Шисуи привести, Кагами-сама? — перевела резко тему Наруко. — Да, я жду вас здесь, — сказал Отокаге.       Меня взяла за плечо Наруко и мы телепортировались в дом к Обито. — Нарукоооо! Что я говорил? — Что? — с усмешкой спросила моя подруга. — ДВЕРЬ! — А я отвечала, что она существует чисто для украшения. — Ладно, зачем пожаловала? — Ты и сам прекрасно знаешь. Где Шисуи? — А, вспомнил. Он в другой комнате, — и Обито показал пальцем на дверь в другую комнату. — Спасибо.       Я пошёл вместе с Наруко туда. Открыв дверь, мы увидели то, что заставило нас встать в ступор. Шисуи сидел и читал книжку «Приди приди тактика», при этом был весь красный. Только через минут пять он нас заметил и покраснел ещё больше. — ШИСУИ, ТВОЮ МАТЬ, КАКОГО ЛЕШЕГО? — не стерпел я, а Наруко продолжала неподвижно стоять с глазами по пять копеек. — Эээ… Я просто увидел книгу на полке и решил поинтересоваться. Узнал по обложке ту самую, а потом решил узнать, чем вам она так не нравится, — пытался оправдаться Шисуи. — Наруко! Слышишь? Он не врёт!!! Наруко, вызывает Курама, ответь! — завопил рыжий комок шерсти, пытаясь привести подругу в чувство. — Да, я слышу, спасибо, Ку! — Саске, он не врёт, — тихо сказала Наруко, чтоб услышал только я, однако Шисуи тоже услышал. — Курама, спасибо, что подтвердил мои слова, — взял под контроль ситуацию Шисуи. — Ладно, нам пора на полигон, тебя там ждёт Кагами-сама! — сказала Наруко.       Потом она подошла к Шисуи, а затем я к ней, и мы телепортировались на полигон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.