ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

20. Экзамен на Джоунина 3: Шисуи, покажи свою силу!

Настройки текста

От третьего лица

      Наруко и Саске сели на ветку дерева и стали наблюдать за боем их друга. В центр поляны вышел Шисуи, чуть дальше стоял Отокаге.

POV Шисуи

      Я решил создать клона, отправить его в кусты, а потом поменяться с ним местами. Пока клон отвлекал моего отца, я придумывал, как мне его победить, исходя из того, что он мастер Фуиндзюцу. Ясное дело, простыми техниками и ловушками его не победить. Конечно, у меня были козыри, но кто нормальный с них начинает? Вот я и решил действовать по стандартной схеме: измотай более сильного противника, а потом можно его и победить. Я сразу создал десятку клонов и отправил их разные точки вокруг полигона; как только один клон развеивался — его тут же заменял другой, пока не кончатся. Сам я, естественно, спрятал и себя, и чакру. Через короткий промежуток времени ото-сан понял, что я его просто-напросто отвлекаю, засёк чакру всех клонов и уничтожил их. Тогда я понял, что времени нет, попытался атаковать его максимально незаметно, но он как-то меня нашёл и сам начал атаковать, попутно просто уклонившись от моего куная со взвыв-печатью. — И ты надеялся незаметно напасть? Как же это наивно! Суйтон, Райтон: огромная электрическая волна!       Наруко в это время подумала: «Четыре стихии? Вау, до этого он только две показывал, но это же моя техника!!! Я не показывала её… Сам додумался? Или Шисуи рассказал?». Я же сложил печати и загородился стеной из земли, потом запрыгнул на неё, что было моей ошибкой. — Катон: великий огненный шар!       И на меня полетело огромное количество огня, а вокруг той плиты, на которой я стоял, было море наэлектризованной воды. Я чисто на рефлексах прыгнул так высоко, что при приземлении чуть не налетел на моих же друзей, а они, к слову, сидели довольно далеко от места сражения, однако я смог встать на воздух, при этом в экстренной ситуации осознав, как работает техника Наруко, и что я делал не так до этого момента. Осознав, я побежал по воздуху, попутно уворачиваясь от атак бати. Наверное, это выглядело пафосно. Отцу надоели эти перестрелки техниками и он направил на меня просто немыслимое количество лезвий ветра, парочку которых успели меня задеть, но я тут же активировал Сусано. — Шисуи-кун, я, конечно, знал, что у тебя есть шаринган, правда понятия не имею, откуда, но чтоб ещё и Мангекьё? — удивлённо посмотрел на меня папа, при этом продолжая свою атаку. — Ага, и я говорил, что сам не знаю, почему он у меня есть, — ответил я, при этом сам задумался…       А ведь действительно, по логике этого мира ни у меня, ни у Итачи, ни у Обито не должно быть шарингана… Что не так с этим миром? Пока я задумался, чуть не попался под очередное лезвие ветра. — Внимательнее, Шисуи, не летай в облаках, — вернул меня в этот мир то-сан. — Так, пора менять тактику! А то я устал бегать от атак. Стихия стали: защита, копьё!       Меня покрыла броня из стали, а в руке появилось длинное копьё. Я боковым зрением заметил лица моих друзей, которые, открыв рты, уставились на меня. Я уверен, если бы не было никаких преград, их челюсти отправились бы в путешествие к центру земли. Я метнул копьё в отца, но тот уклонился. — Да вы издеваетесь? Вся троица с улучшенными геномами! У одной лёд, у другого лава, а у моего сына, оказывается, сталь. Как это понимать? — попутно батя активировал барьер, защищаясь, попытался атаковать, но техники не оставили и царапины на моей броне. — Мне Орочимару помог, а то у моих друзей есть Кеккей Генкаи, а у меня нет, несправедливо! — объяснил я, при этом продолжая метать сталь. — А о том, что он и тебе мог пол менять, не подумал? — не удержавшись, выкрикнула Наруко. — Это у тебя удача на нуле, а то и вообще в глубоком минусе, а вот я с ней дружу, так что девочкой не стал, да и плевать я хотел на риски, — крикнул я ей в ответ, чтоб она услышала, продолжая при этом свои атаки. Подруга на моё заявление лишь сделала жест «рука-лицо». — Из чего тогда складывается стихия стали? — вклинился в разговор Саске. — Из земли и молнии, — ответил я и создал самую мощную технику из стали, чтоб пробить барьер. У меня и получилось. — Мощный геном ты себе подобрал, а чего не дерево? — просил то-сан, а я уворачивался от его ударов. — Орочимару отказал, так как клетки Мадары нестабильны.       Как только я ответил на вопрос, сразу активировал Гендзюцу (не Котоамацуками). Отец застыл на секунду, но этого хватило, чтобы сковать техникой Коотона ото-сана вместе с руками. — Ты выиграл. Молодец, сынок. Меньшего от тебя я не ожидал, повышаю до джоунина. — Спасибо, ото-сан. А что на счёт команды? — на этом слове рядом со мной приземлились Наруко и Саске. — Вы пока также останетесь в одной команде, будете выполнять задания не ниже ранга В. Иногда будете работать вместе с Анбу или Акацуки. — Мы рады такому решению, — синхронно сказали мои друзья и я. — А что на счёт Обито-сенсея? — спросила Наруко.       Через секунду в вихре появился и сам Обито. — А меня будут в особо сложные миссии посылать вместе с вами, — проговорил тот, — Кстааааати, — при этом на лице бывшего сенсея появилась такая улыбка, что Орыч нервно курит в сторонке, — Шисуи, а тебе понравилась та книжка? — Саске и Наруко посмотрели на меня с интересом и тоже улыбнулись, а батя — с недоумением. — А можно я не буду отвечать на этот вопрос? — попытался увильнуть от ответа я, но краска всё же предательски появилась на моём лице. — НЕЛЬЗЯ! — хором сказали Наруко, Обито-сенсей и Саске. Папа же просто промолчал, пытаясь понять, о какой «книжке» идёт речь. — Пятьдесят на пятьдесят, — ответил я, не соврав.       Обито просто подмигнул мне, а Наруко с Саске лишь удивлённо покосились. Интересно, а им самим нравится читать эту книжку? Хм… — Наруко, а тебе самой нравится такое читать? — решил я всё же поинтересоваться, не упуская момент. — Мне? Неееет, я такую похабщину не читаю, — ответила она, при этом скривившись. Ото-сан похоже понял, о чём мы, потому тоже скривился. — Саске? — спросил я. — Пфффф, НЕТ! — на этом слове он отвернулся. — Теме, а почему ты заливаешься краской, когда я свою технику для отвлечения внимания показываю? — не удержалась Наруко от такого вопроса. — Добе, Просто потому, что ты девушка, а твоя техника слишком… ну… ты поняла. — Ладно, я тебе верю, — хмыкнула она. — А что ещё за техника, позвольте узнать? — вклинился в разговор отец. — Вы действительно хотите это знать, Кагами-сама? — при этом у девушки на лице появилась ухмылка, у Обито тоже, Саске подумал «Ой как зряяя!», а я с ним солидарен. — Да, интересно же, чем можно отвлечь противника. — Ладно, Вы сами попросили, — ответила Наруко и использовала своё секси-дзюцу.       Я и Саске отреагировали никак, Обито покраснел, в принципе ожидаемо, а батя стоял с глазами по пять копеек, немного в краске. Учиха-Узумаки отменила технику. — Ха, а Вы стойкий, — усмехнулась та. — Я уже видел эту технику на Чунин Шикене. Это ты научила ту девочку? Кстати, для отвлечения внимания самое то! — фыркнув, сказал отец. — Да… Так она и создавалась только для этого. А пошли в Раменную? Отметим то, что мы стали джоунинами! — предложила подруга и подмигнула всем. — А давай! — тут же согласился бывший сенсей. — Мисс-непредсказуемость, не ожидал услышать это предложение прямо сейчас, но я не против, пошли. Продолжим разговор там, — протянул Саске, при этом его живот заурчал. — Я тоже с вами, — на удивление, сказал мой отец.       И мы отправились поедать рамен вместе с моим батей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.