ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

21. Куда же мы без пафосного появления главных злодеев?

Настройки текста

Неизвестно где, от третьего лица

— Мои дорогие товарищи, я собрал вас всех сегодня, чтобы объявить о начале наших действий! — начал, было, главный пафосно толкать свою речь, но его нагло перебили. — Простите, но Лидер-сама, какого чёрта мы выжидали целых три с половиной года? Нельзя было сразу напасть? — Прошу не перебивать меня! Но на вопрос я отвечу. Мы набирали новых участников в нашу организацию, тренировались и готовились сража… — Но Лидер-сама, мы же и так сильные! — всё равно перебил его тот же голос. — МОЛЧАТЬ! Тёмных Биджу собирать — это вам не дохлых нукенинов ловить! — Лидер-сама, почему мы не словим Светлых? Их же проще поймать, они сопротивляться меньше будут! — Ну почему ты так раздражаешь? Может тебя из организации выгнать? — Нет, нет, неееет, всё, я молчу! Излагайте свой супер-пупер-мега-хитрый план по захвату мира.  Во-первых, план не по захвату мира, а мир без войн! Во-вторых, мы будем захватывать именно Тёмных Биджу, Светлые не нужны для нашего плана, они только проблемы ненужные создадут. Опережаю вопрос «Как нам помогут Даркджу?», они помогут вернуть одного человека к жизни, который раз и навсегда прекратит войны! Светлых Биджу мы не захватываем из-за того, что они не смогут его вернуть к жизни, да и с ними больше мороки: все из них запечатаны в сильных шиноби. Однако, если они будут мешать нашим планам — мы их устраним и будем использовать чакру Лайтджу в своих целях. — Я восхищён вашим планом, лидер-семпай! — произнёс кто-то издевательским тоном. — Ещё раз назовёшь меня семпаем — отшлёпаю! — Мммм… Я буду только рад! — Извращенец! Какой из тебя спаситель мира? — Хороший, конечно-же! — Ладно, нам пора выдвигаться. Первая цель — Тёмный Тануки (Однохвостый). За ним пойдут…

Отогакуре, спустя пару дней после собрания тайной организации, совет Джоунинов

— Я собрал вас, чтобы объявить важную новость! — серьёзно начал Отокаге, — Рядом с Суной исчезла Тёмная часть Шукаку. Собаку Но Гаара, с твоим Шукаку всё хорошо? Что он чувствует? Тёмная и Светлая части одного Хвостатого связаны. Мы хотели бы узнать хоть что-то. — Он говорил мне, что его Тёмная часть пропала загадочным образом. Перед тем, как исчезнуть, он передал моему Шукаку часть воспоминаний. Я имею к ним доступ. Рассказать, что передалось? — Да, будем тебе очень признательны. — Он сказал, что было два человека. Один был с непонятной голубо-зелёной аурой, а другой с иглами и белыми волосами. Они были из организации «Кара», большего я не знаю. — Курама, что ещё за организация «Кара»? Я впервые о такой слышу! И какого Шинигами я не слышала ничего о Тёмных половинах Хвостатых? — обратилась Наруко к своему другу в надежде, что он что-то знает. — Я не знаю, но, возможно, эта организация есть и в нашем изначальном мире или появится намного позже. Хагоромо ничего не говорил про это, а про Даркджу я вообще впервые слышу, не имею связи с Тёмной половиной этого мира. И да, вероятнее всего, я считаюсь светлой частью, по-другому «Лайтджу». — Понятно, но всё равно спасибо, Ку! — Нии Югито, теперь вопрос к тебе, — продолжил Кагами, — Связь с Тёмной Мататаби не потеряна? — Нет, не потеряна, я бы сообщила, Отокаге-сама. — Это хорошо. Ягура? — Связь есть! Пока всё хорошо. — Действительно. — Кагами-сама, а почему бы не запечатать Даркджу в ком-нибудь или спрятать? И почему я раньше не слышала об их существовании? А как они появились? — поинтересовалась Наруко, неосознанно завалив бедного Каге вопросами. — Их нельзя запечатать в обычных людях: их чакра не совместима с людской, да и идут они на контакт крайне редко, их довольно сложно поймать, потому и спрятать не удастся, даже если сказать, что мы хотим им только добра. Понятия не имею, как вообще смогли поймать люди Тёмного Шукаку, здесь явно что-то нечисто. Не знаю, почему ты даже не знала об их существовании, разве тебе Курама не рассказал? — Он сам не знал, потому и спросила. Со своей Тёмной сущностью он не имеет связи. — А вот это уже плохо. Вообще, существует легенда, согласно которой Даркджу появились вместе с Лайтджу, их создатель — Мудрец Шести Путей. Почему так получилось — я не знаю. Думаю, следующая их цель — Даркджу Мататаби, затем Исобу и так далее вплоть до Курамы. Самое странное: семнадцать лет назад была утеряна всякая связь с Тёмным Курамой, никто его не видел. Может быть, он вообще находится даже не в нашей вселенной, раз Лайтджу Курама не может с ним связаться. Всё это очень… странно. Спасибо за информацию, Наруко Учиха. — Всегда рада ею поделиться, Кагами-сама. — А пока объявляю совет Джоунинов закрытым. Если хоть что-то узнаете — сразу сообщите. У меня нехорошее предчувствие…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.