ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

24. Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день я всё же решила принять во внимание совет Итачи на счёт книги «Тактика Флирта», может мне она чем-то поможет… Может в своих чувствах разберусь, узнаю что-то новое. После тренировок перед обедом я решила зайти к Обито и одолжить у него книгу. — Привет, Обито! Сегодня прекрасный день, `ттебайо! А Рин где? — Утречка, — Учиха, как всегда, в своём репертуаре, — Могу похлопать, ты соизволила зайти через дверь! Рин пошла в магазин. — Ага, ясненько, только уже день, или ты время не видел? О, новую книжку читаешь? — заметила я. — Ты права, Наруко-чан. Уже день? Быстро время летит, — послал он неожиданно шпильку. — С каких пор это ты ко мне с суффиксами обращаешься, Обито-СЕМПАЙ? — не могла не отбить эту шпильку я. — Захотелось поприкалываться, я знаю, что ты не любишь суффиксы, а особенно пресловутое «чан». Оно и ясно, учитывая то, что ты раньше была парнем. — Да ты прав. Оригинально… — Кстати, ты представляешь? Рин вчера практически все книги «Приди Приди Рай» у меня забрала, а теперь их сама читает… — Даже так? — сказала я и заржала, и, как отсмеялась, продолжила: — Но ты ведь ей не все книги отдал, я права? — А тебе зачем эта информация? — спросил он и поднял бровь. — Ну… Мне нужна одна книжка… — смущённо произнесла я. У Учихи взлетела и вторая бровь. — Если я задам вопрос, зачем она тебе, ты же не ответишь, так? — Ага. — Лаааадно, но потом верни! А то я помню, как ты вчера практически все книги из моего дома утащила, хоть это и было Первое Апреля, — сказал бывший сенсей, сходил в одну из комнат, взял один том и протянул мне. — Большое спасибо, даттебайо! - с улыбкой поблагодарила я. — Не за что, рад друзьям помогать, чайку не хочешь? Скоро Рин должна прийти, — сказал он и сел на кресло. — Не откажусь. Благодарю, с меня вкусняшка, — сказала я, а Учиха налил мне чёрного чаю. — Ловлю на слове, — и улыбнулся.       Так мы посидели некоторое время, поболтали, потом Рин пришла, ещё поболтали. В какой-то момент я посмотрела на часы и решила пойти к себе домой, но не успела я прийти, как передо мной появляется АНБУ. — Наруко Учиха, вас вызывает Отокаге!       Мда… Зачем я ему понадобилась? Гору героев отмыли ещё вчера... Жалко мне тех ребят, которые пытались сначала отмыть это произведение искусства обычной водой… Краска-то водостойкая! А я так и не узнала, сколько литров моего саке выпил вчера Кагами… Ну вот зачем я ему нужна? Обломали, а так хотелось узнать про те чувства и книгу даже прочитать, сидя в уютном кресле сегодня… Даже не верится, что я её собираюсь читать. Если вызвали для задания, то прочитаю на нём. О! А я и не заметила, как подошла к резиденции. Поднимаемся и… ВРЫВАЕМСЯ! Пинаем дверь с ноги. В кабинете, кроме Кагами-самы, я увидела своих друзей: Саске и Шисуи. На миссию, думаю, вероятнее всего, отправят. — День добрый, Отокаге-сама, зачем звали? Саске, Шисуи, приветики! — и главное улыбка во все тридцать два. — Наруко, я же просил НЕ ВРЫВАТЬСЯ! Кхм, у меня для вас есть миссия ранга А: обезвредить преступную банду на границе со страной Железа. Подробности в этом свитке, на миссию даю максимум две недели, — сказал он и отдал нам свиток, — Выполнять. — Хай! — хором отозвались мы и исчезли шуншином.       Через десять минут собрались у ворот. Мы пообсуждали миссию, в которой не было ничего необычного, и отправились.

Пару дней спустя, на границе со страной Железа

      Как же я задолбалась ловить этих бандитов… Что не бандит, то сюрприз! Среди них даже нукенины от С до А ранга были, мдааа. Хорошо хоть в перерывах можно было уединиться и почитать книжку. Что вам сказать? Узнала я очень много… Даттебайо, мне этого просто не мог никто рассказать в обоих мирах, так как и родственников не было. Джирайя мне не давал читать ТАКИХ сцен, хоть и просил оценить в прошлом мире его рассказы. Теперь расхлёбывай, а не знать таких вещей — даже стыдно в моём возрасте. Вот уж не думала, что процесс… любви происходит именно ТАК. Ну кто же знал, что я об этом узнаю из пошлых книжек? Полезная информация, ничего не скажешь. Мда уж, и что за чехарда у меня с ориентацией?.. Гей я или нет?... Би? Хм, возможно, когда я стала девушкой, гормоны тоже сделали своё дело. Необычно, однако, но привыкнуть можно. До случая с Итачи мне даже страшновато как-то было думать о том, кто мне будет нравиться, а если ещё и учитывать то, что Узумаки и Учихи обычно любят один раз за жизнь… Брррр! Кстати о самом Учихе, теперь я знаю, что чувствую к нему… Наверное… А он ко мне испытывает те же чувства? Эх, вопрос, на который ответ я бы очень хотела узнать… Надо бы ему спасибо сказать за совет. — Наруко, чем ты тут зани… — внезапно ко мне подошёл Шисуи...       Как узнал, куда я ушла? Он увидел, что я читаю, и раскраснелся. Да неужели я одна об этом не знала?! Он теперь просто стоит и пялится на меня. Так, пора взять ситуацию под контроль. — Шисуи… Видишь ли, я не знала об… в общем, не важно. Мне посоветовал восполнить недостаток знаний брат Саске, — чувствую, что сама краснею. — ТЫ НЕ ЗНАЛА?! А у нас спросить нельзя было? — он сейчас серьёзно?! — Ты совсем афигел, чтоб я у вас спрашивала ОБ ЭТОМ? Не тупи, красноглазик. Кто же о таком спрашивает у друзей? Обычно спрашивают у родителей, которых у меня нет, вернее есть, но ты и сам знаешь. — Прости, прости, прости… Я просто в шоке с того, что ты о таком не знала. — А откуда я могла знать, а? — Ну не знаю, Орыч мог рассказать… — От него такой информации никогда не дождёшься, `ттебайо. — Мда, ты права. Стоп, а как же твоя секси-техника? — Ну, я просто нечаянно увидела, как некоторые люди реагируют на практически голых девушек и решила её создать. Я не задавалась вопросом, почему они так реагируют, и мне не было это интересно. — Не ожидал. — Ну теперь знай. Однако, ЧТОБ НИКОМУ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ ДУМАЛ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? — последнюю фразу я сказала демоническим голосом, придавила своей КИ и сделала так, чтоб мои волосы поднялись вверх и разделились на девять частей. Эффект это даёт, скажу я вам, просто афигенный. — П-п-п-понял!!! — через секунду его и след простыл.       Так, а мне бы надо где-то достать инфу о специальной печати, чтобы не забеременеть. Придётся наведаться в библиотеку клана Сенджу, там должны быть сведения по таким фуиндзюцу, или к Карин… Как хорошо, что три или даже четыре, если считать Хьюга, великих клана живы в этом мире, правда два из них не по тому пути пошли, но мы это исправим, даттебайо!

Ещё пару дней спустя, на том же месте

      УРА! Мы закончили миссию, пора возвращаться домой! Правда… У меня нехорошее предчувствие, а оно меня редко обманывает… — Наруко, у тебя тоже нехорошее предчувствие? — спросил меня Саске. Беспокоится. — Ага… Хотелось бы, чтоб оно не оправдалось. — Это точно.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.