ID работы: 10185705

Игра наоборот

Джен
R
Завершён
377
Размер:
222 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 503 Отзывы 171 В сборник Скачать

25. Нападение, часть 1

Настройки текста
      Примерно на середине пути до Отогакуре ко мне прилетел ворон Итачи с посланием. Я попросила ребят остановиться и прочитать письмо. Заволновалась я, потому что такие послания без ОЧЕНЬ весомого повода не присылают. Моё самое худшее предположение сбылось: КОНОХА НАПАЛА НА НАШУ ДЕРЕВНЮ! Я без слов схватила своих друзей и переместилась к воротам деревни с помощью Воздушного Хирайшина. Там мы пришли в ужас: враги уже успели разрушить пол деревни, виднелись вражеские призывы больших животных, везде гремели взрывы и мощные техники, скрежет металла звенел в ушах.       Мы решили разделиться и побежали в разные стороны, а перед этим я на всякий случай создала парочку клонов. На меня тут же напал человек в белой маске. Бой в тайдзюцу с ним не принёс какого-либо результата, я решила действовать по-другому: атаковала его со всей дури ледяными иглами. Каково было моё удивление, когда эта техника не нанесла ему и царапины, причём он даже не уклонялся. Враг силён. `ттебайо.       Я решила победить хитростью: незаметно создала клона и приготовила пару ловушек, все основанные на фуиндзюцу. Мне удалось его загнать в одну из ловушек, но это оказался клон. Чёрт, КОГДА он успел??? Вдруг я услышала сзади какой-то свист, похожий на ветер, обернулась и увидела, что на меня летит немыслимое количество лезвий ветра. Я не стала отражать технику, а просто телепортировалась на ближайшую ветку, отмеченную мой меткой. Противник явно удивился такому повороту событий. Вероятно, что-то бы произошло, если бы я отразила его лезвии или уклонилась. Мне повезло, а он хитрый, прямо как я!       С хлопком исчез мой клон с Сендзюцу, оставленный у ворот. Враг снова удивился, когда узрел у меня ушки на макушке, пушистый хвост, кошачьи глаза и плащ Сеннина. Я создала парочку клонов, которые помогли мне создать мою любимую технику — Расенсюрикен — и пульнула его во врага. МАТЬ МОЯ МАДАРА, А ОТЕЦ ХАШИРАМА, У НЕГО ЕСТЬ РИННЕГАН, ДАТТЕБАЙО???? Мы в жопе, товарищи, причём в огромной! Он ТУПО ПОГЛОТИЛ мою технику, а я и впрямь увидела через прорези для глаз в его маске Риннеган. Чёрт, он начал меня притягивать, но благо я имею быструю реакцию и смогла вовремя телепортироваться от него куда подальше.       Хорошо, что я уже имею опыт в борьбе с Риннеганом, иначе я бы уже проиграла… Хоть он и не использует Риннеган как Нагато из прошлого мира, то есть не создаёт марионеток, но от этого проблем не меньше, я бы сказала только больше! Его явно напрягает моя техника телепортации, ХА! Теперь надо как-то успеть за пять секунд его победить или взять хитростью… Пульнуть два раза подряд расенсюрикен? Нет, он от этого явно как-нибудь защитится… О! Придумала! Да я гений!       Я Создала по-быстрому ледяного клона, наложила на него фуин усиления (теперь от простого ранения не развеется!), а сама на себя наложила невидимость и сокрытие чакры. Работает эта техника даже лучше с помощью Сендзюцу, я просто «слилась» с природой. Сейчас мой клон его отвлекает, ждём пару минут. Вот чел в маске его атакует какой-то явно мощной техникой и клон создаёт иллюзию, будто бы мёртв. Супер! Теперь быстро атакуем врага моей самой опасной техникой: Расенганом Ледяного Пламени! Надеюсь, меня ей не заденет. ЕСТЬ! Я ПОПАЛА! Надо на заметку себе взять такой трюк против сильных врагов. Жеееесть, ну и взрыв, афигеть, какой ОГРОМНЫЙ! Мне повезло, я впервые успела телепортироваться и меня чудом не задело. Упс, я походу перестаралась, народ набежал, даттебайо...       Спросите, почему я не воспользовалась Курама-модом с самого начала? Хочу при себе козыри иметь. ЧТООООО?! КАК???? КАК ОН ВЫЖИЛ????? ТОЛЬКО ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЛО, `ТТЕБАЙО! Человек в маске какого-то чёрта сумел выжить, хоть и был очень сильно потрёпан. Тут он применил какую-то технику и исчез. Б#@$ть, мы его упустили! А я уверена, что он и трети техник своих не показал. Он ведь даже не ответил, кто он такой, хотя на что я надеялась?       Тут я услышала чудовищный взрыв, а потом увидела… СУСАНО? Чёртова Коноха, дела ОЧЕНЬ плохи. Воин был фиолетового цвета. Ёлы палы, это же Сусано Саске! Надо быстро бежать туда! И где Акацуки ходят? А, вижу Нагато, значит они тоже тут, радует. Так, я телепортировалась к другу, он меня пропустил к себе. — Наруко, ты что тут делаешь? Как ты? Я видел огромный взрыв. — Я в порядке, пришла к тебе на помощь, как увидела Сусано. — Помощь твоя не помешает, одолжишь силу Курамы? Моя чакра практически вся потрачена, много на Сусано пошло и на Аматерасу с лавой. — Дела НАСТОЛЬКО плохи, `ттебайо? Что это за враг такой? В несколько раз сильнее наших в прошлом мире!!! Как твои глаза? - задала кучу вопросов я от волнения. — Не знаю, но у него есть Мангекьё, я не видел этого человека никогда. Он из Узумаки и это точно. Мои глаза пока что видят, после этого сражения надо будет попросить Орочимару пересадить мне, Итачи и Шисуи глаза друг друга. Обито уже где-то смог Вечный Мангекьё получить. — Мда уж… Держи чакру Курамы, раз тебе своей не хватает. Придётся задействовать козырь, - я засветилась золотым светом и поделилась чакрой Ку. — Спасибо.       Вид чакры Курамы и Сусано оказался немного другой, но не менее пафосный, по сравнению с прошлым миром: вместо Курамы в доспехе Сусано появился огромный золотой воин, горящий золотым и фиолетовым пламенем… А сколько народу он привлёк — мне страшно представить. Что примечательно, из глаз Саске перестала литься кровь, а это значит, что чакра моего хвостатого друга лечит даже эти глаза! Ну или хотя бы уменьшает нагрузку. С помощью меча Сусано мы быстро справились с врагом.       Затем мы с Саске восстановили нашу чакру, а потом нашли Шисуи и помогли ему. Я рассказала про Риннеган у врага моим друзьям, они удивились, а затем мы начали думать, кто это может быть и каким образом он его получил.       Врагов было довольно много, но мы начали их теснить! УРА! За это время мы нашли Обито и Дейдару, помогли им, а также рассказали то, что знали. Итачи нигде видно не было, мы начали волноваться за нашего друга. Мы пытались воспользоваться нашими сенсорными способностями, но эффекта это не дало: воздух был заполнен чакрой (вражеская техника) и потому казалось, что люди одновременно здесь и одновременно нигде. Тут наша пятёрка увидела…

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.